ГВ 24.09.2005
-
Хель,если одному санктурщику не мешают или он под защитой то имп не разобьют если камни не кончаться.Ну или если толпа синов будет бить тогда может быть.Если толпу бьющую имп не коцают то санкта лечит только имп.Никогда кстати не понимал зачем тех кто в санктурии бьёт имп лупят защитники простыми атаками.Так только убивается санкта - в санктурии человека можно убить только азурой...
-
да, с азурой что-то странное... Неужели фикс на дамаг скиллов?
-
-
@Skull:
да, с азурой что-то странное... Неужели фикс на дамаг скиллов?да все скилы порезали до 60% на ГВ
-
Стратегия ГВ меняетса выиграют те кто быстрей освоятса по способы отдефить есть просто их ешё мало кто понял
-
Кто там ссылку на стопрейт хотел?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://skiandne.net/skiddy/Dont_sleep_during_woe.avi">http://skiandne.net/skiddy/Dont_sleep_during_woe.avi</a><!-- m -->
Предупреждаю: 120мб!
-
@Король-Осени:
ломали они броники.. мне ничего не сломали... меня больше поразило как азурами кидали..стоят крузы..и один найт..видно что агильный...так нет азурой именно по агильному :roll: очевидно, дабы не пугать остальных своим дамагом :roll:
не сломало тебе ничего так как за все гв видел тебя всего один раз :roll:
и то пробежал както быстро предо мнойатака кри и 187 на Ч3 не очень впечатлила, даже слабенький деф не смогли пробить...
правда до импа-таки дошли..Деф не пробили, но до импа дошли. Как это мило :roll: :roll:
угу. все мясо было на 3ем гейте. но пару банок то к импу пробежало, хотя лично я там вообще никого не видел :roll:
-
Базу откатывать необязательно - прошлый эмулятор поддерживал адвансы (практически в томже виде, что и сейчас), и изменений структуры базы данных с тех пор не было, но с другой стороны этой эмуляцией было введено много положительных фиксов.. Безусловно никакого отката на старую эмуляцию не будет и быть не может. Но стоп рейт пофиксить могли бы.
Реально улыбают некоторые личности, которым на все по. Я посмотрю, будет ли интересно на ГВ после того как снесут последние высокие экономики (а с таким рейтом их снесут 100%) Возможно для когото 2 часа мяса, непрерывного тупого мяса на ГВ будет в кайф, но точно не мне.
-
у СА в самом начале зашли мы с 187 и пара кри вроде была
от 187 дай бог 1 пати былаправда на кой они нас били я не очень понял
потом убедил что одном дело делаем
и до блока на 3 гейте дошли эти 20 инвалидов (инвалидом там самым ужасным был я)))))
обычный флам неточенный шлем мантия неточенная два креста и магазный неточенный миррор :)))) - эт весь мой тру папский эквип
правда мне сломали всего один раз броник когда я его снять забылво кайф стоять на костре заблаговременно сняв меч и броник и смотреть как в тебя банки кислотные кидают
до импа я хз кто дошел но до входа к импу добегал
на 3 гейте блок стоял который и блоком назвать нельзяпривет монкам которые даже при отсутствии госта тары райдрика и лепешки на голове (голого круза короче) азурой убить не могут
-
да и еще
смиты которые любят бить мамонитамиЯ ГОТОВ САМ СЪЕСТЬ УХО если вы мне будете отдавать деньги кот тратите на то чттобы убить меня мамонитами
-
Мля леви было 12 страниц))))
-
@der-baron:
да и ещесмиты которые любят бить мамонитами
Я ГОТОВ САМ СЪЕСТЬ УХО если вы мне будете отдавать деньги кот тратите на то чттобы убить меня мамонитами
предлогаеш смитам перед входом в замок рощитоватса с атакерами?))), помоему получить фраг приятнее, чем отдать деньги чтоб ктото ухо сел))
-
@der-baron:
обычный флам неточенный шлем мантия неточенная два креста и магазный неточенный миррор :lol:))) - эт весь мой тру папский эквипправда мне сломали всего один раз броник когда я его снять забыл
привет монкам которые даже при отсутствии госта тары райдрика и лепешки на голове (голого круза короче) азурой убить не могут
Привет крузам в папском шмоте, которые немогут недоблок пройти :lol: :lol: -
@der-baron:
да и ещесмиты которые любят бить мамонитами
Я ГОТОВ САМ СЪЕСТЬ УХО если вы мне будете отдавать деньги кот тратите на то чттобы убить меня мамонитами
Над тобой висела надпись: " Не бейте меня, я в магазинном эквипе?" Или тебе больше неочем написать?
-
@koZA4ok:
отличное ГВ, особенно последние пол часа когда пошли в атаку), прошшли деф фастов с первого захода, правда довольно долго воевали в импруме, 6 минут партиями атаки дефили замок, против 3ех гильд, правда слили и потом только конец ГВ спас уже СоВ от повторного взятия. Спасибо союзникам за хорошее ГВ).Правда очень непорадовали лаги чата, общатса с альянсами и гильдией порой било невозможно.
Когда вы к нам пошли, лагал чат и не могли написать всем что вы идете, СоВ не спасли нас, а наоборот, если бы взяли не СоВ, а мы, то тогда всех выкинуло бы из замка и когда вы бы сново на нас пошли у нас стоял бы уже деф. -
Сэт-Ра, передам
koZA4ok, дадите хотябы половину денег что уходит на мамониты - сожру ухо
если результат один - зачем же платить большеTayfun, посты набиваю
-
der baron, конечно если азура попала в гвард, то тебя не убьёт
-
Не гв а бред. Смысл в РО для меня был только в ГВ. Все остальное в этой игре зделано намного хуже чем в других. А гв превратили в тупое мясо. Зачем ставить блок, и какая польза от прекаста? Половина проф просто ненужна стала. Ладно бы только порезанный стопрейт, так ведь и дамаг порезан. Как теперь убить танка, если не азурой? Это смешно все стало, с мдеф эквипом (это около 30% дефа если кто не в курсе), тарой и без госта физического дамага почти не ощущаешь. Только вдумайтесь, за примерно 30 минут на импе ФА я не сожрал ниодной банки, ниодной мастелы, вобще ничего. Монки убивают азурой через раз, главное полное хп всегда поддерживать. Гост+протект и ты бессмертен на 20 минут. Вобще бред, теперь решает 5 пристов, стоящих на сакре в браге у импа. В помощь им пару химов, пяток рогов, еще пяток визов на второй сакре и пяток монков. Все, остальные только для массовки нужны.
P.S. Леви, разбань меня наконец, я больше не буду на форуме плохо говорить:)
-
Тру видео.... стоп-рейт налицо... но это не помешало син-кроссу в одиночку взять замок... Хотя жрал он по-черному.....
Пы.Сы. А хайд у него читерский! -
@Хель:
3 приста уже способны 5 минут удержать мясо типа этого в Вале 2 .Так что делай выводы
Оффтоп:
Ого я там себя нашел....один такой со значком.Гильдия Ангелы Теней
Во как бывает...даже тут засветился...Мдя..жаль я не смог присутствовать - шоколадккой отравился.
Хотя судя по форуму весело было только у ХА и АХА