27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Временное затишье в Мидгарде сменилось взрывом новостей. То ли оно кем-то ранее тщательно скрывалось, то ли Его Величество Случай вновь решил пошутить... Новость о захвате Игрушечной Фабрики волной покатилась по просторам Мидгарда. Один из гоблинов, помощников Knight of Windstorm, решил захватить власть в мире. И начал он, как ни странно, с Игрушечной Фабрики в зимнем городке Люти. И это случилось прямо в самый Новый Год. Не сразу понял Санта, что произошло, а когда понял и отправился на Фабрику, уже было поздно: выпуск игрушек прекратился, а его самого убили. Временно его роль взяла на себя Снегурочка. В то же время второй волной прошли несчастные случаи среди населения. Ну, и за помощь они наверняка что-нибудь дадут. Многие упоминают неких Синигами, которые по преданиям приходят за душами умерших, а в нынешний момент занимаются не совсем своим делом. Наверняка стоит опросить всех, кого только можно, прежде чем идти к Синигами.
Слухи были о просящих помощи из Пайона и Люти. Возможно, еще появлялся кто-то где-то, но на данный момент о них неизвестно. Вот только для чего эти гоблины бегают по всему миру?!PS: Время окончания квеста еще неизвестно.
-
Мне в той фактори нпц кинул кому и солдатик снёс 1 нр:) обидно на 98м лвле=
Кто-нибудь нашёл джека фроста? -
я в нифхельме не то окончание рассказа сказал, что теперь делать?? больше в ниф не портует
-
Подскажите, куда после паренька, который придумывает страшную сказку
-
Я в нифе побазарил с челом, он дал 4 блу гемстона и сказал чтоб я похитил 4 души...
-
напишите ктонить подробно как и где он и что делал с начало квеста
-
Ребят а напишите ваще как да чо делать ( создайте ГАЙД по квесту ) а то я искал на фабрике да так ни чо не нашол ) ! :shock:
-
где начало квеста?
-
в лютии у снегурочки начало (в доме санты) а куда дальше?
-
Мне надо найти:
Какое то дерево Иггдразил в Умбале
В Пайоне какую-то деревню
В Комодо северную пещеру
В Лютии девку 9нашёл)Где всё остальное?
-
Санту убили... Респ у него 1 год?
-
Что вообще даёт этот квест?..
-
ам..а куда после гоблина?=\
-
Кто ищет души?Подскажите где в люти искать?САВ, ты нашел не то что надо.
Все люти и окрестности обошел так ниче и не нашел дельного... -
Сигами сказал что больше не будет со мной разговарить, конец квеста? =/
-
Со мной синигами вообще не разговаривает
-
Как я понял, многие, пришедшие в Лютию (видимо впервые =Р ), начали выполнять квест про снеговика Фроста. Но насколько мне не изменяет память, этот квест совершенно другой и был там довольно давно. Он вроде бы связан с получением профы барда.
-
Подскажиет, где находиться Умбала?
-
Один неверный ответ, и конец квеста, даже с начала не начнёшь.
Стоило столько ждать? =/ -
Да,подскажите что делать,если нейчано отвечаешь в Нифе неверно.