Хай прист обсуждение
-
King of Lamers, св жаль, уху. ( Но медитации еще больше жаль...
А если воть так? - Получается вариант с корявой Санктуари))
-
deerstop, имхо кайри - либо 10 либо нисколько
На мой взгляд, в твоем варианте имеет смысл убрать суффру, снять два очка с реса и 1 с магни - как раз получится кайри 10. Также аетерна - в меру сомнительный скил (тут на вкус)
-
infiner, айтерна проходной к СВ, суфру убирать нельзя - ГВ тру. Убрать очки с реса - и ты бесполезен на МвП. и ты прав кайри толко 10.
Именно потому и привел 2 варианта или нет Св или нет Медитации, вот и приходится думать что трушней.
Посему вопрос - если брать вариант без магни, на сколько плохо на ваш взгляд брать инту 99 - напомню только для варианта без магни.
-
King of Lamers, с каких это пор аетерна проходной к СВ??? X__x
к СВ надо 4 асперсии и 3 санктына самом деле просто обидно не брать аетерну, когда у тебя уже есть 5 дивины
upd. суфра на ГВ - только если ты привязан к конкретному визу (или двум) и у вы в гуще боевых действий. На моем опыте использование суфры на ГВ - минимально... можно и без неё.
-
Стат-билд собрал по рекомендациям с форума ragnainfo.net
Стат-билд 1: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img38.imageshack.us/img38/3093/desktop15bx.jpg">http://img38.imageshack.us/img38/3093/desktop15bx.jpg</a><!-- m -->
... 70-ый джоб в 1-ом билде выбран просто для наглядности джоб-бонусов ...
Стат-билд 2: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img38.imageshack.us/img38/1521/desktop22ph.jpg">http://img38.imageshack.us/img38/1521/desktop22ph.jpg</a><!-- m -->
Скил-билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img312.imageshack.us/img312/5255/desktop7vm.jpg">http://img312.imageshack.us/img312/5255/desktop7vm.jpg</a><!-- m -->
... скил-билд, в последствии, скорей всего чуть-чуть изменю, чтобы получить 4-ый ressurection ...
Различия в стат-билдах:
"[How I will raise stats] :
ATM: 86 base INT > 20 DEX > 20 VIT > 40 DEX > 40 VIT > 51 DEX
{now if int is fine by the time dex is 51, stats will raise like this}
51 DEX > 90 VIT > 56 DEX ( FINISH )
{now if i feel 86 base int by the time i get 51 dex is not good, stats
will raise like this}51 DEX > (DONE FOR DEX) > 96 INT (DONE FOR INT) > 90 VIT (FINISH)"
-
Лично я буду брать вместо базилики БСС =Р
-
infiner, а чхорт, проглядела Кайри. -__- То-то, думаю, как-то все гладко слишком выходит.
Ммм. Да и черт с ним. Ассумптио заменит.
-
infiner, да ты прав ступил про айтерну. На счет суфры не согласен - как защищать замок - так лучше визов ей обкастовать - в 2 раза быстрее кач в 2 раза сильнее демадж.
mifz, по статам - почему скилы привязаны к палке? - антистан и так есть, на каче вит не нужен можно взять 4 инты. Странно почему не берут удачу для антистна - можно секономить скилы, на декстери.
По скилам - очень меня смущает что все не замаксено - КЕ, СВ, даже рес. -
@King-of Lamers:
привязаны к палке? - антистан и так есть, на каче вит не нужен можно взять 4 инты. Странно почему не берут удачу для антистна - можно секономить скилы, на декстери.По скилам - очень меня смущает что все не замаксено - КЕ, СВ, даже рес.
Экономия стат-поинтов Жалко по 10 поинтов за каждый стат (инт и вит) платить, а так получается сбалансированно (3 вита и 2 инты). При каче конечно лучше побольше инты. А это просто законченный вариант, до которого еще докачаться надо
Насчет скилов.
СВ и Санка- а смысл брать больше 7?
СВ. По формуле максимальная скорость развертывания стенки достигается уже на 7-ом уровне, все последующие уровни стенки дают выдержать на 1 удар больше. 7-ая стенка (1 секунда каст, 8 ударов), 10-ая (1 секунда каст, 11 ударов).
Санка. Начиная с 7-ой санка лечит на 777 хп и все последующие уровни различаются только количеством народа. 7-ая санка (777 хп, 10 человек), 10-ая (777 хп, 13 человек).
Получается довольно сбалансированно
О 4-ом ресе я все-же подумаю. Пока нравится, что при дексе 75 и 3-ем ресе скорость каста 0.5 секунды, но последующая задержка на целую секунду меньше. Впрочем, наверное все-же сделаю 4.
Kyrie. Вот надо было чем-то жертвовать, а кроме kyrie ничего другого под руку не попалось Разница между 5-ым и 10-ым кайри в три удара или в 10 процентах от общего количества сформированных хп. Для танков с эндуром, надеюсь, сильно хуже не станет
-
10 скил поинтов кидать в медитацию по моему слишком много. Медитация 10 хороша для батл пристов, тем более что у хаев сп больше на левле..
-
@Nixie:
10 скил поинтов кидать в медитацию по моему слишком много. Медитация 10 хороша для батл пристов, тем более что у хаев сп больше на левле..Так инты то всего 110. Плюс медитация не только сп реген дает, но и максимальное количество сп увеличивает, а так-же с каждым уровнем дает +2% к хилу
-
хочу все а скилов смерть не хватает Тт но при наличии асумпции кири не лутше стенки? тоесть стоиш на месте асумпцию а для передвижения кири?
-
имхо с отсутствием стопа полезность кайри резко падает
-
Fai, нет горанитии что это не баг и его не пофиксят как было.
Masiania, Из асумцио нельзя обкастовывать а из СВ без проблем.
ИМХО я често еще не знаю применение асумцио - заложил в билд как скил с возможностью что его пофиксят в лучшею сторону, но даже если его не брать с медитацией всеравно не хватит скилов на СВ.
Лично я уверен что мне на ГВ хватит синих бутылочек, и 10 Санкуарити я беру ради лечения импа.
Лично я не представляю ситуации когда мне может не хватить маны, если у меня не будет медитации.
-
KoL, незнаю, все говорят, что это уже суровая реальность,
собираются строить длинные дефы в замках и т.п. -
Fai, все может быть но не настолько все плохо чтобы вообще отказываться от КЕ
mifz, СВ уже не раз обсуждальс - либо 10, либо не брать - да маги со 130 декст могут себе позволить 7, присыт даже с 80+ увы нет
КЕ - аналогично - толко максить- или вообще не брать. Например при 90+ вит я с кейри хожу долго при 1 она спадает мгновенно, при 1 я кери не беру. Но т.к. у нас много вит - КЕ только макс. Хотя если Fai, окажется прав, то возможно КЕ на хае будет не актуально и лушче порезать на 50% урон по себе. Но 4 как проходной для глории качнуть придется по любому.
Рес 4 акуален для МвП - во всех остльных случаях можно и листом поднять.
ЗЫ если не брать КЕ больлше 4 и не максить Санкуарити, и базилику брать только на 2 то Медитацию можно будте качнуть до 10 вместе с СВ.
НО медитмция по любому будет качаться в самом конце - до 90+ у нас её не будет, а после 90 - сомневаюсь что она будет актуальна.
-
@King-of Lamers:
mifz, СВ уже не раз обсуждальс - либо 10, либо не брать - да маги со 130 декст могут себе позволить 7, присыт даже с 80+ увы нетКЕ - аналогично - толко максить- или вообще не брать. Например при 90+ вит я с кейри хожу долго при 1 она спадает мгновенно, при 1 я кери не беру. Но т.к. у нас много вит - КЕ только макс. Хотя если Fai, окажется прав, то возможно КЕ на хае будет не актуально и лушче порезать на 50% урон по себе. Но 4 как проходной для глории качнуть придется по любому.
Рес 4 акуален для МвП - во всех остльных случаях можно и листом поднять.
ЗЫ если не брать КЕ больлше 4 и не максить Санкуарити, и базилику брать только на 2 то Медитацию можно будте качнуть до 10 вместе с СВ.
НО медитмция по любому будет качаться в самом конце - до 90+ у нас её не будет, а после 90 - сомневаюсь что она будет актуальна.
Safety Wall (Cast time: (4.5 - 0.5*Skill Level) seconds, minimum: 1 second) ... Минимальное время каст-тайма достигается уже на 7-ом уровне, зачем 10-ый? Если тебе так важна разница в 3 удара, то да, иначе нет смысла.
То же самое и с Санкой, на импе ты не увидишь разницы между 7-ой и 10-ым уровнями.
КЕ я решил взять только проходной к глории, а рес таки 4-ый.
А медитация подобрана таким образом (по крайней мере я на это надеюсь :)), чтобы при моей небольшой инте (110-ая будет ой как не скоро с такими долгими джобами, плюс из всего шмота на инту я буду носить только стафф) и 10-ой медитацией я бы мог не страдать от нехватки СП и обладать большим хилом.
А вот применения базилики я так и не нашел, так что она вовсе отпадает.
-
Присткой постоянно пользовалась кури. А теперь так не привычно, что этот скил не актуален с новыми фиксами. Кроме того, с ним не кладется Асумптио, что при каче думаю полезнее...
mifz, интересно на каких джобах (сразу или в конце) ты планируешь брать медитацию 10? Может выгоднее будет поднять немного инт?
Басилика действительно бесполезный скил. Хотя примение можно найти - например договориться с друзьями о встрече в гефданж4 и ждать в басилике, когда они подойдут=))
-
@Nixie:
mifz, интересно на каких джобах (сразу или в конце) ты планируешь брать медитацию 10? Может выгоднее будет поднять немного инт?Для начала надо стать пристом :)) Тогда и подумаю, как лучше
-
mifz, именнь Nixie, права - все обсуждают 10 медитацию как панацею во время кача и ГВ, но реально все её засовывают в конец билда - тоесть будут брать на 60-70 джобе. А если вспмонить что проходные к нему 5 скилов лексы - то фактически билд вы свой закончите на 55 уровне - это гдето 80+ базовый, а дальше до 99+ - только и будете что добивать медитацию. И еще вопрос понадобится ли она вам на 99 уровне - не ужели на блу поты денег не буедт. ИМХО к 99 уровню почти у любого приста есть фул эквип - мож только у кого-то гостинга нет. И если качнетесь до 70 джоба - врядли у вас будут деньги еще уходить куда либо - кроме как камний и блу потов...
Я напримем если буду брать вариант с санкуарити - то санкуарити буду качать в конце 7 скилов будут докачиваться - и я буду явно видить их работу, а перед ним буду качать базилик. Тоесть на 13 последних джобах - где самый геморойный кач я буду видить применение и пользу от скила, а не ждать - прокачку прозодных.