Paladin. Обсуждение.
-
enCore, ты уверен насчёт того что СР не должен резаться на ГВ?
Ведь он наносит нейтральный урон,который снижаеться картами..
Почему же он недолжен быть слабее на 40%-в,как другие нейтральные милли атаки? -
SoI S., enCore
Лучше скажите, с какого дня скиллы стали работать на империум? Какой gospel? На тестовом работали удары от SR, да и то временно, я полагаю. -
В очередной раз ограбили и преподнесли всё как великий день мотра Двойная экспа конечно радует, но это только на несколько раз поиграть. К тому же все рыбные места, а их для вит круза не так уж и много, опять будут переполнены. Эндура срезана, хоть с 40 джоба иди как №;;№ профу получать, так ещё и паловских скилов мало, да и те все кривые Одна прессура вроде прикалола (всего-то 5 статов паловского счастья), да вот задержки на все скилы после её применения просто неприлично велики. Ну, допустим, 50 декса для кастующего перса это мало, под это можно навесить задержки, но если дексы будет 80 и они всё равно останутся для всех последующих за прессурой скилов прежними - это рулёз только для садомазо. Пока 3 профы на мотре не было, была надежда на то, что скилы перед вводом причешут, добавят новые, но этого не произошло. Конечно, и не такое переживём, но не надо раскрашивать такое радужными красками.
Неясно что делать с брейкером и к какому классу атака относится. От соника спасал рефлект - проходил где-то один из ~10, остальные мисили. А вот чем глушится брейкер? Был бы он дальним, всё было бы с ним ясно. -
Мегахрюк, не плачь... всё будет хорошо
enCore, да что ты народу доказываешь пусть делают, что хотят... "каждый делает сам свой выбор" Недовольные всегда были и будут так что забей на них пусть порят чаров ... хотяяя -
На счет задержки после каста Прессуры. Атака вредоносных чаров может идти по принципу каст СР :arrow: Прессура :arrow: нанесение тех самых 5 ударов СР что было скастовано в начале :arrow: шилд чардж :arrow: каст СР :arrow: при необходимости снова шилд чардж или сразу Прессуре ну и т.д. это как один из вариантов :arrow: , он не для ГВ (хотя и там связка каст СР :arrow: Прессуре :arrow: удары СР будет работать норм).
-
Мегахрюк, сбр удачно глушится дефендером ;).
-
Demi G0D
Насчет Сакрифайса никто не уверен. Но если дамаг от него будет порезан - то это тупость безбожная. Обьянсю: расчет дамага от Сакри Зависит тока от Твоих МАкс ХП + карт в оружии. И никаким боком не касается не базовой атаки ни мАтаки. Так что резаеть его надо тока внутри самой игры а не просто как 40%. Далее есом его порезать то поидее это будет не скил а смех. ТАк как жизни будут забиратся 9% а вот дамага будет меньше
ТАк что вывод таков - Либо его режут уменьшая и то количество ХП которое забирается у Пала при ударе. Либо его не режут вообше.Да насчет Пресюры на имп уверен. На ragnainfo.net был топик про пресюру там человек выкладывал ряд скринов где он сначала в мирной обтсановке Кидал Пресюре на имп А затем Прист кидал под имп Санктуари - и был виден эффект от лечения. Тобиш дамаг все таки наносился. А вод сакри не наносит дамага импу. Как я и говрил в предыдушем топике - именно изи за физики самого сервера.
Кстати я еше не уврен - но если у вас нет этого патча то ИМП будут очень весело сность СИН-Кросы их Брейкером.
Мегахрюк
От Брейкера нет как таковой полной защиты. Обясню почему.
Брейкер состоит из 2 частей.
1 физическая - ее мона снизить при помощи ДЕФ. и Карт. Кроме того оная является Рейндж (дальняя) и от этой части спасает Пневма либо Дефендер.
2 Магическая - основной дамаг около 7000-8000 приходится как раз на нее. ПО идее ее также мона снизить при помоши мДЕФ и карт. НО она всегда попадает. Далее ходят упорные слухи, сплетни и тд. Что так как эта часть не является магической а как будто бы ментальной или что то еше в этом роде. То по идее она не должна Модицицироваться мДЕФ цели. Тоесть грубо говоря этой части насрать на то какой на вас одет Шмот Какие карты и тд. Поэтом от нее нет спасения.
Я сам интересовался как должен работать этот скил. Выяснил, смотрел в функции работы на 3 различных емуляторах. Что могу сказать: Действительно в функции расчета присутсвуют строки, Где стоит флаг на игнор мДЕФ. Но на сегодняшний день этот факт не доказан на 100% Пожтому эти строки пока что закоментированны.
Как и говрил в начале - если не Брейкер н урежут (или ноборот включат игнор мДЕФ) то Асасин крос билд ИНТ-ВИТ-ДЕКС будет убивать всех. Панацеи от таких синов нет, Ибо 7000 дамага каждые 2 сек это жутко больно. Единственно что от них спасает так это Спирал Пирс ну или же Визы.П.С Кстати насчет урезания Сакри на ГВ мона проверить если побить с сакри по Крусу у которого врублен Рефлект - и нуна будет засечь сколько ХП у вас отнялось. Если забралось меньше чем
0,9(МАКС ХП)+0,9(МАКС ХП)1,4(Модификатор карт)*0,4(Рефлект) - то тогда значит скил порезан. Так что если будет время потестите -
enCore, не понял что урон сакри расчитываетя по формуле:
0,9(МАКС ХП)+0,9(МАКС ХП)1,4(Модификатор карт) ???Если у меня 20+ ХП и в оружие 4 гидры - тоесть умножим еще на 1.8 (если с секлетами то вроде 2 будет? ), то получим
0.920к+0,920к1,41,8*(2)=63.36 (68.4)к демаджа? Меня плющит...
Почему же никто не максит вит в билдах паладинов?
-
enCore
Значит так..Объясняю для тех кто в танке. Делать ГК по палам/крузам ИЗВРАТ! Очень бы хотелось чтоб ГК-палов валили прессурой во время каста ГК, но боюсь не получится К тому же самому ГК-палу хватит статов чтоб взять её (прессуру). и что получим? КТо кого запресует?
Пал с хилом и кучей СП или пал без хила и с гораздо мееньшим СП запасом? Очхочется посмотреть на это дело...
От рендж атак можно карты конечно же взять кое-какие...Поэтому думаю как всегда всё решится эквипом.К тому же, думаю, ты забываешь что основная наша задача в игрушке - ГВ. ПвП не даёт столько фана (лично для меня). А на ГВ, как известно, мясо...
-
King of Lamers
Сори с 0,9 ошибка вышла - 0,09 вот так
Урон: у тебя забирается 0,09МАКС ХП - ето от Сакри
А рефлектом по тебе вернется
0,4(Рефелкт)(0,09МАКС ХП-дамаг сакри)1,4(Модификатор сакри)Х( Х- модификатор от твоих карт в оружии)
Тоесть в сумме получим
0,09МХП+0,40,09МХП1,4Х.
Так вот если число которое полуится при тестах будет меньше того которое будет расчитано такой формулой. То значит сакри порезан н ГВ.The Departed. Я как раз не в танке а на нем. А ты похоже из машинного отделения на свет божий не вылазил. Сколько играю таким ПАладино - столько и валю Твоих Любимых ГК=Хил крусов как на ГВ так и ПВП. Просто ты не поймеш что у Пала маны и жихней на 30% Больше чем у Курса поэтому я спокойно имею свои 1000 СП и могу кастовать Пресюру столько сколько мне надо. А вот ГК это только 1 - Либо каст ГК Либо ХИЛ либо Пресюра. НО я ж тебе обсяню что для вас ГК-Хил сначала надо еше докачатся до Пресюры как я и писал - очень долго и получится тока на 55-60 Джобах так что подумай сам. А гк -Круса мона тупо оходить, Откидывать, прятатся и тд. А вот от Пресюры никак. Да и каст Пресюры Приблизительно по времени похож на ГК. Но это все тупая болтовня. Вот потом сам увидиш что да как.
-
enCore, я конечно туплю, но правильно я считаю демадж сарки (не по мне а по врагу) ? :
0,09МХП+0,09МХП1,4Х
Если 20к ХП и х=2, то
0.0920к+0.0920к1,42=7.56к урона.Вожномжно я туплю, но демадж у ГК выходит под 10к уроана, так почему все так прицепились к сарки.
ЗЫ я на тестовый не попал, поэтому не качал вот и хочу разобраться что да к чему.
-
Опять же своим постом только больше вопросов создаёшь...
Угу...Только 30% ХП и СП ты почему-то себе только плюсуешь..
А 1000 СП, если не секрет на каком уровне? На 99? Вроде так выходит приблизительно... Прессура 5 это всё-таки 100 сп...
А что будет если пресс взять раньше ГК или хила? При этом всего 23 стат-поинта потребуется...А уж до хила 42 стата...И будем с тобой друг друга прессом колотить=) Интересно...Рулит хил или его отсутстве в пользу щитов?
В общем спорный вопрос. ГК всё-таки ИМХО это скорее для мобов и маловитовых чаров. Поэтому в следующем своём посте постарайся избежать фраз вроде "откидывать во время ГК шилд чэрджем"... -
The Departed
Для твоего Сведения Пресюра - не 100 СП а тока 50. А Вот ГК ето 100 СП. Сакри тоже 100 СП.
ГК как ты и сказал для толпы маловитовых чаров - согласен стобой но Проти Курса ГК - это смешно.
Дажеесли ты имееш 99 инт + шмот на инт + блесс = 120 инт или более то ГК макс будет выносить 15к ХП ето 3х5000. Вычитаем 50% спопротивление пала/круса к холи. Ну и мДЕФ(-30%), тара и Попо(-38%). Получается что толку от ГК совесем нету очитываю что ты ним не всегда попадеш.
Конечно ты бы мог взять Пресюре в начале. Но ты теряеш много времени (джобов) а чем выше джоб тем тяжелее его качать. Просто я думаю начальная Пресюра затруднт хороший кач (хотя хз).King of Lamers. Ты не много не понял того что я написал.
Алгоритм такой:
1 расчитается дамаг по тебе он равен 0,09*(Твой МАКС ХП). Эта часть снимается с тебя при ударе.
2. расчитвается дамаг по противнику 0,09*(Твой МАКС ХП)1,4(Модификатор Скила Сакри на 5 лвл =1,4)Модификатор карт(Лучшие всего иметь 3 гирды и скел ворке в оружии). Эта часть наносится по противнику. Который ее естественно снижает.
Ну а насчет Рефлекта так ето я писал насчет того что возврашается тебе. Тоесть еше от Рефлекта ты отгребеш
0,09(Твой МАКС ХП)1,4Модификатор карт0,4(Дамаг который возврашает Рефлект).
Прикнием ПУсть у тебя будет 20 ХП
0,09200001,41,84=4636,8 - ето твой чистый дамаг
0,0920000=1800 Заберт у тебя сам скил сакри при ударе
0,09200001,41,840,4=1854,72 Вернет тебе Рефлект
Единсвенно что тут не совсемясно какой именно дамаг воврашает рефлект тот который Нанес ты или то который наносится по противнику(тоесть уже после того как он был снижен ДЕФ и Картами противника.)П.С. The Departed Для того чтобы ГК-Крус был иффективен то нуна ему сделать 99 ИНТ в начале - Получаем Ушерб в ХП, дексе стр и так далее. Это вылезет тебе боком очень сильно на срдених и высоких лвлах. Я же повторю качать Пала и ГК круса это две большие разницы.
-
enCore
Значит какие-то источники врут насчёт 100 СП...Или насчёт 50. Хз...Лв 1 вроде 50, а 5 уже 100. Хотя опять же повторюсь Хз...Поживём - увидим.
Кстати, после 120 СП - большие прибавки к МАтак...Что- то вроде 500-700 что ли разброс получается при 125 инты. Толку от ГК по крузам мало, это верно, я и не спорю. Время? Хм..Понятие относительное. Никто и не говорил что будет легко. Заметь, хил на то и существует, чтоб гасить погрешности ВИТа.
Возможно прессура и замедлит кач, но это надо пока подумать что брать первое...Возможно даже хил придётся в последнюю очередь брать...Или даж ГК...В его отсутствие бум бегать по Андеру как все нормальные крузы.На мой взгляд итог таков, что билд такой имеет место быть. Эффективен он или нет - покажет время и всё большее число палов на нашем серваке... :
-
enCore, не надо глупо полагать что гк пал будет просто так кастить гк)
есть колд\фаер болты, есть пресура, а СР гк палу - что корове седло, ибо 1 аги и вит ~85.
ГК наносит 4 удара, ГК будет эффективен на каче и при 85 базовой инты не нужно её максить сразу, хил сразу тоже можно не максить и получаем пресуру на более раннем уровне ~47 это к 85 базе примерно когда вит и декс уже будет достаточно и для быстрого каста и чтоб не умирать.
2 примерных скиллбилдa для гк пала: 1 - ПвП билд
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Defender 5
Pressure 5
наличие дефендера ставит на место зажравшихся синкроссов\клоунов\снайперов\лорднайтов2 - ГВ билд:
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Heal 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 6
Gospel 10
Shield Charge 2
Pressure 5
Peco 1
на гв ренж атаки и так порезаны так что дефендер в топку.я не просто так тут это всё привел... на тестовом гк палы без проблем рвали СР палов.
Ну а СТР\ВИТ пал - убитый насмерть чар, который не сможет ничего. -
Drinkerman
Ну ты прям почти читаешь мои мысли по поводу билда пала.
Давайте не будем ссориться, а просто пообсуждаем слабые и сильные стороны обоих возможных билдов. И не надо говорить что тот-то сдохнет, это помрёт и т.д....Как говорится, плохому танцору и...правильно! -
enCore ЖЖОТ!
=DТекс, а что там с копьями кто-нить тестил пику с Квиком? Работает или нет?
-
Ты дефендер просто так не сбрасывай со счетов,он должен сб резать.Да и по идее скорость не должен уменьшать) Кстати такой вопрос(не тока крузов касается),разве чар на пеке не считается ладж размером?
З.Ы.ИМХО палы будут 2-х видов,СВД(АЛВ) с сакрой и ГК с госпелом)) -
Tiger One - стараемся
Копья тестил - не работает. Спир квикен тока для 2 ручных пик. НО АГИ-СПИР Паладин обходит в каче любой другой билд пала. Поэтому я шас добиваю свой 99 лвл именно таким билдом. Кстати если бы на мотре был бы полный резет пусть и дорогой то имел смысл сначла прокачать именно АГИ-спир Паладина. Для быстрого кача.Guilty - Дефендер режет тока Физическую часть атаки от СБ. По моему для ПВП маст хев 100%.
The Departed, Drinkerman - так я и не сорюс и не претендую на истину. Просто шас почитав форум я увидел сильный перекос в Сторону ГК-хил билдов, хотя в старом топике было много интерсной инфы. Про другие варинат Билдов.
Кстати ГК-Хил крусы качаютс быстрее чем Сакри-Пресюра. Так как посление в основном будут бегать на Бабаках :).Кстати почему я гворил про сакру с таким упортсвом - дело в том что теперь Появилась отличная возможность всеми востребованых Сакрифас Крусов - показать себя в Бою. Билд на САкри всегда востребован в любой гильде его приймут с радостью. Но так как Раньше Сакри Крусы нифига не могли сделать() 1в1 то естесвенно они были именно узкоориентированным класом. Теперь же Сакри-Пресюры пал будет отличным кампаньоном в любой пати. Я думаю что САкри билд Более партийный персонаж. Ето для людей так сказать которые любят всякие пати ну и ГВ. Теперь так сказать наши любимые всеми Визами-бардами тумбочки смогут не только бегать с поводком но и немного покалбасить других при наличии отдельно приста для него в пати. У тумбочки появилась антрисолька С новыми возможностями. Также я думаю что гильдии будут поошерать таких персов на кач в пати например с Визом или на кач всей гильдой.
А вот Гк-Хил наоборот хорош 1на1 ему не сильно то нужна пати :), хотя тоже ен помешает. Хорошо разовдит толпу ГК- в 15 к это не шутки. НУ и ествесвенно айс фалчионы и тд
Вобшем вариантов много. Надо думать но повторяю. Я приводил доводы того что ГК-Хил пал против Пресюре-Сакри палаю именно против него.
Мой билд как мне кажется более универсален. Хотя и не лешен недостатков. Я люблю играть агресивно - опэтому и билд получился агресиынй.П.С. Вот еше одно было ды неплохо наконец потестить Шилд Чайн - я думаю что этот скил может венсти некоторое разнообразие в билды. Вообшем поживем увидим.
-
@Guilty:
Кстати такой вопрос(не тока крузов касается),разве чар на пеке не считается ладж размером?А с какого перепугу он должен считаться большим Большие мобы и бьют не кисло, а моя пека кого-нибудь покусала или столб как-то неправильно пометила чтоб с неё такие налоги драть? Кроме небольшой прибавки скорости (у многих персов она и без пеки такая-же), она ничего не даёт.