Skills Champion
-
Омик, стан порезан, скилл бесполезный.
-
Кстати, описания скилов есть в гайде Тинки...
-
ну я бы несказал што безполезен, против агильников весьма неплохо, етот скил на евро оффе работает без комбы тоесть можно использовать сразу,
-
BassKid, помню, было маленькое обсуждение на тему комб чампа. Это не порезаный скилл. Раньше, с самого начала, был уменьшеный урон и шанс ошарашить. Потом урон и шанс увеличили. ;о)
-
Омик, время стана от этого скила будет 3 секунды при 1 вит, если вит за 50, то вообще незначительно.
-
Должен быть фриз, а не стан.. У нас пока никаких статусов не наносит.
-
Ходили слухи что на иРО этот скилл фризит. На кРО станит, проверено.
-
У нас будет фризить. Ето кстати, к лучшему.
-
К лучшему?.. Это кому к лучшему, Свят? Это комба. Дексовики её прокачивать не будут. Она для комберов. А мне, комберу, не нужен этот фриз. Мне стан лучше.
-
О(0_о)О, стан стал бесполезным. Скил можно использовать без комбо чейнинга.
-
BassKid, /ok
-
До 99 добрался комбером
сейчас делаю декс чампа :))если этот скил можно без комбы использовать то спиритам тоже оч хорош будет морозить -
хмм, ждём первых чемпионов которые проверят ети 2 загадки, 1. стан или фриз, 2. можно ли скил использовать без комбы
-
Подопытные кролики, на старт! Внимание! Марш! :о)))
А если серьёзно, ребята, то мне кажется, что такие вещи нужно проверять на тестовом. Сколько вы качали своих монахов? Сколько вам их теперь до чампов гнать? А если запорете?.. Это же катастрофа. Х_Х -
Я уже сказала, должен быть фриз, сейчас статусы не наносятся. На тестовом скилл работал только из комбы.
-
да всёравно кроме колекции сфер у меня ещё долго новых скилов не намечается :))
-
Чтото спириту никаких скилов и недали :((
зато комб вдоволь , но комбером я своё уже отиграл 6) -
Если всё-таки даёт стан, а не фриз, то при урезании стана - единственное для чего можно использовать, так это в комбе для наложения стана на чара(естественно без антистана), пусть даже на долю секунды, которой хватит для завершения комбы чейн крашем(а ведь 1400% атк - не хило). Правда на стадии чемпиона качать комбера - брррр представить себе не могу
-
Фриз у нас в базе видимо содран из описания иро.
В эмуляторе пока нет никакого кода на статус.
Фриз будет в принципе неплох как антигостринг, но куда важнее чтобы скил без комбы работал.
Если не будет - возьму вместо него Cure.