Вот и нет РоФ
-
Throyanec, Гм-ми РоФ были люди, которые не покидали гильду на протяжении полугода, а Госу он был нупкой когда его взяли и отдал РоФ-у все
-
в ро гильдия это гм. нет гма - результат на лицо. покойтесь с миром.
-
@Sk^8_dicebell:
А все ГОСУ .................. ты гад, онлайн у тя не понизился и что ты создал топик о уходи из РОФ это твоя ошибка, я понимаю тебе по*** на все, но все же ты обещал остатся в РоФ, в результате гильда пропала.
омфг
Правильно говорят: "От добра, добра не ищут !" -
@Sk^8_dicebell:
Throyanec, Гм-ми РоФ были люди, которые не покидали гильду на протяжении полугода, а Госу он был нупкой когда его взяли и отдал РоФ-у все
как говорилось обычно на форуме роф ))
а будеш мя тут обсирать ) поймаю в инсте ) и уши надеру )
а на Химку гнать ненадо ) человек старался из гильды сделать ГВ гильду, но видимо после моего мягкого характера народ просто был не способен ко всему этому преобразоваться )
Но кстати не факт что в будущем не возродимся ) но на ближайшие планы пока даже мыслей нету )
-
Вот я тя завтра встречу по лбу те дам :evil: И ещё не покажу как пределы решать.
-
пошли разборки :))))))
мне б кто показал как мне с моим мат анализом справиться =\
-
@Throyanec:
Вообщем ГоСу был лучшим ГМом РоФ, единственное, то он не смог сделать - найти себе достойного приемника.Лучшим ГМ-ом был Драг....
Сразу вспоминается 1-ый развал РоФ ( если так можно сказать) , когда от них ушла группа людей и оброзовала гильдию "Les Enfants Terribles". Многие в то время думали что РоФ развалится...но (если не изменяет память, тогда ещё ГМ-ом был Драг) они справились...
Не знаю что произошло на этот раз, но жаль очень жаль... :roll:P.S.Интересно играют ли ещё Лена, Драк. Просто давно их не видел в онлайне
-
Ты еще вспомни как РоФы развалили Дарсоулс )
-
Не будем о грустном..
-
Slam, как нистранно после того как ушли леты, все перешло почти на мое управление )
а драг и хелен забили на РО ) -
Покупаешь книжки Письменного - там три тома, первые два матан, последний тервер и матстат и все ништяк
-
Моя первая гильдия... Деф Чунга-5 силами 1 гейта и балкона. Саламандры и Бистмены. Драк, Лена, Глип, Лесдер.. Эх..
Госу, хех, удачи тебе в ФА... :roll:
-
Просто нет слов ... :? ну как так можно... очень обидно, что распадается одна из старейших гильдий на мотре.
-
всему свое время ) все мы там окажемся ) и мотр в том числе )
-
Н И Ч Е Г О особенного. Этого следовало ожидать.
да обидно. Да многим этого не хотелось. И что бы там не говорили, скажите "СПАСИБО" вашему любимому Госу, который только и умеет, что кидать понты направо и налево.
Все ему лишь бы себя показать, мол он тут папка.
Госу, может у тебя в реале проблемы?
Создать топик при выходе из гильдии, чтоб все видели:
"Я ушел и гильдии пиз@@ц", и это разумно?
Так поступает последний ***, который делает ни себе ни людям.
И многие говорили, что "учеба" Госа - отмазка.
Но уходя из гильдии делать ТАКОЕ....
Честно сказать, я б с Госом после этого за руку бы не здоровался, не говоря уже о помощи в Матане и прочем...GoSu, надо уметь вести себя прилично.
А уходить из гильдии надо тихо и спокойною. Ушел и всё.
Если же ты уходишь с таким пиаром, то будт добр стереть гильдию, иначе сиди и молчи в тряпочку.А если вкраце - Госу, ты меня разочаровываешь всё больше и больше.
Надо же, какой крутой.....просто афигеть:Имхо, GoSu падает в глазах общественности, если вообще еще есть куда падать
-
Хольстен, вот тока не надо стерать гильдию, я тогда точно забью на Ро......... все ещё может вернется.
-
@Sk^8_dicebell:
Хольстен, вот тока не надо стерать гильдию, я тогда точно забью на Ро......... все ещё может вернется.
А кто говорит, что надо. Надо уходить из гильдии тихо, а не кричать об этом на весь МОТР.
Хотел чтоб заметили? Кому это важно - тот и так заметит -
а я помню как-то нагнал на найти за то, что она бросила роф, не то, что госу патриот.. госу как и все свалил туда, где проще, где попе потеплее.
-
и еще вспоминается пост госу: "я мог бы спокойно пойти в одну из гильдий АА, качаться там в ГД и не заморачиваться, но... (что-то вроде, типа я не уйду из роф, роф форева для меня)" :arrow: :arrow:
-
Ни гд, ни АА нет. Ты отстал от жизни, Banjo