РОг не роскош, а средство шыбать сайпу!
-
Smile286, я проверял, в два раза больше денег. еще одного крампа в очки - это +6стр и 3х кратное увеличение зени)
-
а как обстоят теперь дела со снетчером , можно будет воровать вещи с шансом выпадания меньше 1% ? раньше писали что вроде нельзя
-
Kpоmyc, всегда можно было :roll:
Просто шанс своровать в 100 (или в 10?) раз меньше шанса выпадания :roll:
То есть шанс своровать вещь с вероятностью выпадения 1% = 0.01% (или 0.1%?) :roll:ЗЫ. поправьте, кто помниит :roll:
-
@Китсуне:
Kpоmyc, всегда можно было :roll:Просто шанс своровать в 100 (или в 10?) раз меньше шанса выпадания :roll:
То есть шанс своровать вещь с вероятностью выпадения 1% = 0.01% (или 0.1%?) :roll:ЗЫ. поправьте, кто помниит :roll:
Но карты воровать нельзя. Это было в старых весриях жафены. Где-то уже обсуждалась тема. Для одного процента вероятность вроде 0.1
-
Китсуне, всегда не всегда , но у меня рог 81 уровня фулл стиллер дагерник 80 дэксы , бегал и качался на кобольдах(слева от гефена) , меньше 1% ничего не своровал , а просидел я там очень долго %/
-
я 1%- дроп часто ворую.
-
украсть 1% больше шанс, чем выбить (при 100+ декс по крайней мере)
а вещи меньше 1% наверно другая формула воровства ?
я точно уверен, что можно воровать, но настолько редко, что...точно знаю об украденных: силк роба 0.1, и трава в зубы 0.02 за всё время игры
-
valeka, 50+своей декс)
-
archer, да не в дексе счастье, а в шапке, с которой ты пыль сдувал
-
valeka, тру))))
-
текс, так-чтож получается ДЕКС надо за 100???
не тру как-то, т.к. чо-ж за дагерщик такой получится?? А в ручную тырить супер лениво ваще...Окей, а какие соображения по скиллам?
Че-б такого запомнить чтоб потом бабки/шмот тырить помогало?..
И вообще нужен ли плагиат для тырильщика.Или вообще по-тупому:
Ганк - 10
Сворд Мастери - 10
Маг - 4
Бэкстаб - 10
Сталк - 5
Маг - 10
Рэйд - 5
На погоны - 2...?! -
P.S. ой Cramp какое Решение!! (токо щас вылез из танка и увидел)
-
Tiger One, тоже качаю рогу с целью заработать, долго думал про билд решил что оптимальным вариантом является такой расклад:
(как ни странно ето билд из гайда)10 Snatcher (деньгиденьгиденьги!)
10 Backstab (во-первых, стильно; во-вторых, можно быстро валить крутых монстров)
10 Swordmastery (дополнительный сороковник повреждений не мешает)
4 Steal Coin (пререквизит к стабу)
2 Tunnel Drive (пререквизит для Raid; ну, и чтоб удирать от врагов)- 13 скиллпоинтов сверху.
Их имеет смысл потратить так:
5 Raid (чтоб разгонять толпы мобов и добывать скрытых из-под земли).
5 Intimidate (пререквизит для плагиаризма)
3 Plagiarism (излечение третьего уровня; по-моему, неплохо).Мое мнение: стил коин не стоит того чтобы на него тратить 6 поинтов,
а вот 3 плагиат здорово ускорит твою прокачку, и позволит тебе бегать соло на мега крутых локациях, а также экономить мясо;
Если не брать 3 плаг, то я просто не знаю куда совать скиллы, имхо оптимальный вариант это плаг;Насчет дексы можно сделать так: стоит взять 60 в сумме родной, и силы скажем у тебя будет 110, тогда можно иметь 2 расклада, снимаешь кольца одеваешь перчатки и аоа, получаем 100 силы и 70 дексы, нужен хай дэмаг переодеваешся обратно
-
Слушайте, а ведь с крампами мона намутить 120 силы!!! :shock:
осталось только надыбать слотовые очки..интересно, они у когонибудь хоть есть вообще -
WaR!O, есть... Кстати, даже продавали когда-то...
-
WaR!O, сталку можно 148 стр, а роугу 130 если без очков)
-
@archer:
WaR!O, сталку можно 148 стр, а роугу 130 если без очков)Ага, такому сталку с 148 стр надо толкаться поближе к ГМ-у на ГВ :roll: тогда можно и до следующего бонуса дотянуть :roll:
-
WaR!O, а мне сегодня пришла идея, что чтобы круто тырить все подряд не плохо-бы отмаксить ДЕКС. не 120 конечно, но в районе 100 было-бы не плохо.
Силушку где-то 30, (скромно и со вкусом).
Объясняю расклад: если набрать СИЛИЩИ, то можно завалить целевого монстряка с пары Даблов. что не есть вэри гуд т.к. можно не успеть СТЫРИТЬ че-нить у него.
А при большом АСПД монстр завалится стабильно (т.к. разброса ДМЖ от оружия практически не будет), при большем колличестве ударов, что даёт нам больше вероятности на СТИЛ.Естетсвенно при таком раскладе ставится под вопрос Бэк Стаб, зато можно будет так-же брать Луки и постреливать с них. Что для битья карт (они не тырятся) самое то (да здраствует Телепорт Клип!!).
Потом я так-же задумался о том насколько бесполезен скил СТИЛЛ КОИН, конечео с Тароу и Зени найфом он не сравнится по у добству, но у них есть большой минус: нужно УБИТЬ моба, а СТИЛ КОИНо-м можно преспокойно тырить у кучи крутых (но косых) монстров и сваливать Тунель Драйвом (сталком).
На вероятность тыренья влияет Декс (у нас много), Лак (скрипя сердцем можно дотянуть до 30, успокаивая себя Пёрфект доджем)Так-же, ты у верен что круче Хила нам нечего запомнить?
И вообще, просьба к плагиат-рогам: если не лень, перечислите пожалуйста все скилы, которые можно запомнить.Вот например Импрув Концентрэйшн получится, если он тебя им в хайде задетектит? Имхо штука полезная (т.к. читерская =)))
P.S. а вы уверены что эффект от зени найфа, и крампов будет аккумулироваться? И будут ли работать 2 комбы?..
-
вы уверены что эффект от зени найфа, и крампов будет аккумулироваться
уверен, не вижу повода не работать сету голова-очки-нож.
импрув не наносит урона. :arrow: нельзя
Tiger One, ты как раз говоришь о сферическом роуге стилере (вспомнил валеку)
скажу статы в обкасте:
стр 50 аги 110 декс 100 остальноена ваш вкус.
по скилам здорово взять ветку лука, рейд и стилы.
можно будет юзать луки, в том числе с дабл атакой. -
текс, а вот про дабл атаки поподробнее..
с какой это стати они к лукам применяются? Кажысь не Дагер класс-же.. Хотя про это не в первый раз уже слышу..Потом, какой еще нафик обкаст при зарабатывании бабок? Нужно быть очень хорошим собеседником, чтобы за тоьой прист за просто так все время таскался..))))
Какие соображения по поводу Стил Зени?
И что, получаеься мы можем запомнить токо то, что наносит урон? А как-же хил? В ивил-жруиде чтоли?.. И кстати скоко скилов можно запомнить всего?.Для луков-же Вулчер Ай придется тянуть.... Да?