ГВ 21.09.2005
-
NineInchNails, что "неэтичного" было в захвате АС? Пришли, поставили блок, дождались, когда его пробьют и в последний момент взяли замок. Дальше СА помогали им как могли - так как они наши союзники.
Вы не умеете стратежить или у вас нет союзников? ^_~
-
Наверное с тех пор как Криаторы без замка, первый раз их неэтично выбили из замка, когда инфеймосы разбили имп в момент когда СА дефили, теперь когда кричали го и тд (
-
eyeless, выбили хорошо, у вас вообще атака супер. Но не надо путать длинное с легким. Одно дело, когда вы выбиваете, а другое когда пропускаете инфамоус, чтобы те перезахватили замок. "Го" никто не кричал, это было для примера.
-
совсем забыл ...
скрин - типичный для сегодняшнего гв....http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14072
и так все гв почти ... -
@Samuray:
NineInchNails, что "неэтичного" было в захвате АС?То что они обломали криторсов, я заметил что так всегда бывает, когда у них забирают замок. Но тут уже вообще маразм, замок был не их, а претензии выше крыши(уже поделили шкуру неубитого медведя).
В вале 2, такое сплошь и рядом, 50+ гильдий борятся за замок, но достается он вконце концов одному
-
Vitaliy..., если ты, как и многие другие, не понимают, в чем неэтичность, то я уже не смогу объяснить. Есть действия ненаказуемые, но противоречащие духу "честной войны". Почему-то я уверен, что ни Хаос, ни ФА, ни куча других гильдий никогда не станут сидеть в замке и ждать атаки.
-
Shemata, возможно
mTx-DruG, ещё как
-
кароче лень искать цитаты вопшем пока читал была такая тема типа вот нам так тяжело потому что атака усилилась и ппц, вопрос: а что вам мешает пойти в атаку??? как у вас деф послабился так и у всех, как всех атака усилилась так и увас, так что не надо паники .
-
Финкель я юмора не понял;)
-
@NineInchNails:
eyeless, выбили хорошо, у вас вообще атака супер. Но не надо путать длинное с легким. Одно дело, когда вы выбиваете, а другое когда пропускаете инфамоус, чтобы те перезахватили замок. "Го" никто не кричал, это было для примера.
Т.е ты хочешь сказать, что когда Спирит под значком Кри в Чум 3, на тот момент принадлежащим СА, разбивал имп, ибо никто из самих Кри до него дойти просто не мог и там кучковались только Хаос, это было этично? А когда гильдия сама ставит блок, сама ломает имп, а их союзники приходят после этого помочь им дефить - это уже неэтично? %))))))
no comments -
Хва тупить.
Мы (З.Е.Р.Г.И.) сейчас находимся в альянсе с гильдией Infamous. и Стоим в дефе замка Лу5. Довольно долгое время мы действительно были в алли гильдии Б.У.К.И. но уже более 2-х месяцев этого нет.
Уважаемые члены гильдии Аэсир.
Не тупить тоже.
Пока вы мясились на импе, кидали снки и морозили атакеров - мы стояли рядышком и смотрели невмешиваясь. Но когда на импе появился ланд протектор, неужели вы не видели что он стоял??? Причем на ЛП не действует санка, визы парились впустую и на импе организовалось чистой воды мясо, вынести атакеров вы не могли, ну совсем никак, ну совсем нисколечки не было у вас шансов удержать его. А в этой ситуации лучше разбить имп - добро пропадет 100%. Неужели после нашего ухода из алли вас перестали снабжать информацией по различным статусам и когда работают какие скиллы? Низач0т. -
А про какой черепок некоторые упоминают?
-
kvazer, из импа терь валится черепок при убийстве оного
-
@arharaga:
Хва тупить.Мы (З.Е.Р.Г.И.) сейчас находимся в альянсе с гильдией Infamous. и Стоим в дефе замка Лу5. Довольно долгое время мы действительно были в алли гильдии Б.У.К.И. но уже более 2-х месяцев этого нет.
Не тупить тоже.
Пока вы мясились на импе, кидали снки и морозили атакеров - мы стояли рядышком и смотрели невмешиваясь. Но когда на импе появился ланд протектор, неужели вы не видели что он стоял??? Причем на ЛП не действует санка, визы парились впустую и на импе организовалось чистой воды мясо, вынести атакеров вы не могли, ну совсем никак, ну совсем нисколечки не было у вас шансов удержать его. А в этой ситуации лучше разбить имп - добро пропадет 100%. Неужели после нашего ухода из алли вас перестали снабжать информацией по различным статусам и когда работают какие скиллы? Низач0т.хм.. не интересно мне было, до этого момента, с кем Зерги в союзе вот и поинтересовался... (и как оказалось не зря, узнал для себя кое-что новое :lol: )
во -вторых ... просто интересно - чем Зерги помогли своим бывшим союзникам - взяв замок - имхо, да ничем ) (по мне если бы в замке была нормальная эко - то лишний захват только ухудшил бы ситуацию))
ПС, а вообще не мое эт собственно дело. мне главное было разъяснить кто тут с кем.... ) и фсе... -
Имп теперь вообще член гильдии ) И приписка есть ))))
-
Куип - как всегда хорошо работает ртом.
Неостроумно, но зато +1 пост.А вот ГВ зря пропустил.
з.ы. ты хотел быть в самом крутом альянсе? твоя мечта сбылась) -
@arharaga:
Хва тупить.Мы (З.Е.Р.Г.И.) сейчас находимся в альянсе с гильдией Infamous. и Стоим в дефе замка Лу5. Довольно долгое время мы действительно были в алли гильдии Б.У.К.И. но уже более 2-х месяцев этого нет.
Не тупить тоже.
Пока вы мясились на импе, кидали снки и морозили атакеров - мы стояли рядышком и смотрели невмешиваясь. Но когда на импе появился ланд протектор, неужели вы не видели что он стоял???
Я кстати совершенно не понял, какого черта Инфы поставили там протектор (никаких других сагов кроме Жанны в пределах видимости не наблюдалось)... -
да вот сплю и вижу как я в самом крутом альянсе поверь мне пох с кем быть против ФА это во 1, во 2 прочитай свои посты 3-4 раза и подумай что за пургу ты пишеш, и по поводу самого крутого ты тоже дал против нас ФА, Валаны, СА, БФ, Инфамоус, и ......... еше нное кол-во гильдий ты хочеш сказать что Хаос ребелы Империя и креаторы это равные силы?)))
Прочитай и этот пост 4 раза мож до тебя хоть чтото дойдет)))
Желаю удачи!) -
linolium, 1) Валаны слились (с)хаус
2) ФА+БФ+СА+Инф вс Хаос+Кри+Ребел+Империя+187
вторые составы и маленьких друзей не считаем (они у всех есть)
А кто круче покажет время (а тот пост будем считать моим скромным мнением)з.ы. Куип, давай без дятлов и тормозов, нам тут Талибана и Тишины хватает выше крыши.
-
Борк реально гонит Хотя это признанный мастер выдавать желаемое за действительное и перевирать факты и чужие слова. Как итог ГВ порадовал тот факт, что валаны очередной раз без замка Насчет остального умолчу, потому что остальное, судя по всему, "заслуга" Спакума, японцев, оффа, кого угодно, только не играющих на этом сервере.