Baby-классы
-
Только имеет ограничения в статах. Я прав?
-
Fade, расскажи, какие ограничения на бейбика действуют на данный момент?
и можно ли будет уйти от родителей, если в дальнейшем появятся дополнительные нежелательные ограничения? -
Если дети не растут и не имеют возможности развиватся, как и все, то вообще тупость... Супер новисы замученый класс :lol: а тут еще дети-дебильчики у которых статы не выше 80-ти и ХП/СП ниже на 30% (это как должно быть, 50% ХП/СП ошибка) и как подливка для нашего блюда у них атака понижена тоже на 30% :lol: :lol: :lol: Короче дети-войны получаются... Кто хочет таким быть :lol: :lol:
-
M!ke, атака на 30% O__o это вообще вся атака ? или только физическая :)???
-
Kirill kun, вся :lol: :lol: яж почему и сказал дети-войны :lol:
-
Ребят, просто у большинства из вас взгляд манчей. Вы сразу пытаетесь найти выгоду и плачете, как же так, хп мало, развивается фигово и т.д. Но не для этого оно сделано, чтоб вы быстренько за день качали своих мультов до 80 лвл, а потом разводились\становились взрослым и процесс начинался бы заново. Поймите вы это.
-
а калька на бейбиков нет еще ?
-
@Kirill-kun:
Хотелось бы чтоб еще на детях испытали пирсы, модификаторы оружия, работу скелворкеров )))- Что проще, разгрузить вагон детей или арбузов?
- Детей. Можно разгружать вилами.
Злой ты. :shock:
Гильда суперновисов-детей, неподвластная скелворкерам, выносит один за другим замки на ГВ...
На самом деле интересно, фактически предлагают сделать своего любимого чара бебиком - и посмотреть, что с ним будет потом? При этом сразу предупреждая, что ничего хорошего. :shock: ТруЪ.... Надо БСа своего кому-нить впихнуть, до 99 им не итить все равно.
-
На данный момент никаких ограничений в ХП, СП или атаке нет -- уже потестили.
Также сейчас нельзя отказаться от своего ребенка или ребенок от родителей. Но это тестовый вариант.По этой же причине, в первом посте я этого не указывал -- пока неизвестно, какие ограничения будут именно у нас.
И еще, на разных серверах бебики работают по-разному. Отсюда путаница и споры -- смотря кто откуда вычитал.
-
Пока не заработают скилы и шаринг опыта вводится ограничения не будут, это как я понял. Манчкинства в общем не будет, обычный перс, только маленький, а когда введут ограничения будет еще хуже, так что 10 раз подумайте, хотите ли вы стать бейби
-
Я так и не понял. Я счас виз 97 лвл, если я усыновлю ребенка , то я не смогу перейти на хай новиса??? Так получается?
А то ребенок в пронте ждет и жаждит папкиново ремня -
Sk^8_dicebell, перейти сможешь, только ребенок не может стать адвансом.
-
Дочка синочка наверное вообще кавай?=^ ^=
-
Хм... Массаж - дык лечебная продцедура... А порка - дак сразу извращение... :):):)
-
зато бебям удобно прятатся маленькии не увидят ... и смотрятся прикольно и скил их всем понадобится ...
-
эээ.. прастите за тупой_вапрос, а бэбики чо увеличиваютца в размерах по мере прокачки.. или ет прост разные профы так по-разному выглядят >_<
-
Lukich, у разных проф разный размер, новайсы самые мелкие, вторые самые крупные.
-
Я, 96-й левел, стала беби классом, неужели я никогда не дорасту до 99-го?)
Или как вернуть все на место?) -
Если стат выше 80, то никто урезать его не будет, но прокачать выше нельзя будет.
Валерия, зря сделала.. Если доработают бебиков, то твой персонаж будет запорот. -
Валерия, 99 ты станешь, адвансом нет.