Апдейт на стрелы..
-
очень хочется
-
в сылке у казанно что производсво увеличелось в 3 раза а не в 10
-
Да хоть насколько-то - все лучше будет.
-
Нейла, ну почему? Карты с новых мобов - это плохо? (Мой прист гуляет с bloody buterfly card и весьма ею доволен). А фикс инвеста, который монкам, фактически, новый скилл дал? А фикс ЛоВа и МС после чего ГВ обрело новый лик?
Обычно больше всех кричат обиженные, а те, кому стало хорошо молчат (лишь бы не пофиксили).
Я вот знаю парочку полу-багов (и все, кто на ГВ ходит, знают), но молчу в тряпочку - ибо не хочу, чтобы фиксили. Пользуются ими все, всем удобно и хорошо.
-
@Mimic:
Нейла, ну почему? Карты с новых мобов - это плохо? (Мой прист гуляет с bloody buterfly card и весьма ею доволен). А фикс инвеста, который монкам, фактически, новый скилл дал? А фикс ЛоВа и МС после чего ГВ обрело новый лик?Обычно больше всех кричат обиженные, а те, кому стало хорошо молчат (лишь бы не пофиксили).
Я вот знаю парочку полу-багов (и все, кто на ГВ ходит, знают), но молчу в тряпочку - ибо не хочу, чтобы фиксили. Пользуются ими все, всем удобно и хорошо.
Mimic, А ты правила то читал? особенно раздел про баги :roll:
-
За утаивание багов - бан :roll: -
Я вот знаю парочку полу-багов
А чем полу-баг от цельного бага отличается? :roll:
-
полу баг это может быть фичей
-
@Mimic:
Нейла, ну почему? Карты с новых мобов - это плохо? (Мой прист гуляет с bloody buterfly card и весьма ею доволен). А фикс инвеста, который монкам, фактически, новый скилл дал? А фикс ЛоВа и МС после чего ГВ обрело новый лик?Обычно больше всех кричат обиженные, а те, кому стало хорошо молчат (лишь бы не пофиксили).
Он не совсем баг, скорее странная фича. Зени он не удваивает, ХП/СП тоже. Так что формально его багом назвать нельзя. (Вот, например, стилбоди не у монков это бага или фича? По мне фича. Так вот, та фича, о которой разговор, примерно такого же плана).
-
@Mimic:
Он не совсем баг, скорее странная фича. Зени он не удваивает, ХП/СП тоже. Так что формально его багом назвать нельзя. (Вот, например, стилбоди не у монков это бага или фича? По мне фича. Так вот, та фича, о которой разговор, примерно такого же плана).
-
Я не монк. Если я буду пользоваться стилбоди, остальные решат что я читер.
-
Ts-ka-sa, СН бессмертны) ихе бей не бей они в стил боди воскресают))
-
archer, на гв все дохнут одинаково, я лично убивал СН и он, как и положено всем персам, улетел на кафру, а не воскрес.
-
И вообще мы отошли от темы... мне тоже очень интересно кто как умирает, но вот про стрелы больной вопрос.
-
да, больной вопрос.. выше ж были ссылки, но что-то фиксов все нету
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=55892">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=55892</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=54596">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=54596</a><!-- m --> -
Скрипт для Quiver Maker NPC я делал и Владу отдал...
-
что то тут все заглохло и это меня огорчает =/
-
@antena_nashi:
За утаивание багов - банА я простой пользователь, откуда я знаю, что это баг? Работает и ладно.
Китсуне, хрум-хрум... и нету -_-
-
гхм, работает крафт стрел х 3 ?
если нет, тогда !Up! -
давно пора сделать колчаны