Вопросик!!!
-
Я хатю, че бы у мя был скилл First Aid !!!
Как ме его получить ???
Если квестом, то скажите, че для етого нуно сделать !!!
Заранее Спасибки !!! -
во-первых, есть поиск.
во-вторых..для прохождения квеста тебе нужны три красные хербы, три клевера, которые можно либо купить, либо собрать. дальше идешь в Пронту влево от фонтана, там сразу здание мостообразное, туда заходишь можно развернуть камеру, чтобы увидеть вход и говоришь с девушкой в набедренной повязке.
потом тяпаешь в замок на севере Пронты, идешь по замку вверх раза два, а дальше направо и судорожно пытаешься найти мужика в каморке. много с ним говоришь, и получаешь бандаж, который в инвентори не появляется. возвращаешься к девушке в пронту и получаешь скилл.
у скилла сейчас задержка, поэтому щастья от него не жди. выбей витату)
-
@просто_хочу_быть:
потом тяпаешь в замок на севере Пронты, идешь по замку вверх раза два, а дальше направо и судорожно пытаешься найти мужика в каморке. много с ним говоришь, и получаешь бандаж, который в инвентори не появляется.
Иногда этот пункт пропускается, у меня 2 чара сразу получили скилл, баги и тут. -
А зачем аколиту фест эйд??
-
@mr.Bug:
А зачем аколиту фест эйд?? :lol:
хыы, я присткой его брала :lol:
чтоб было, развлекаца :lol: -
Deva gor, пускай ощутит всю прелесть квестов РО :] я могла, конечно, сказать, что для прохождения квеста надо зайти к бафо и оторвать у него левое ухо...
но - я придерживаюсь канонического варианта прохождения квеста :]
у меня он, например, один раз вообще не проходился. пришлось повторно чапать в замок. -
@просто_хочу_быть:
надо зайти к бафо и оторвать у него левое ухо...
ой, хотела бы я на это посмотреть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Короче Спасибки усем !!!
Я ево получил !!!
Тока на... он ме, ненаю !!! -
Скупой Аколит, по-моему, я предупреждала - и про задержку, и про витату...
но кувай свое счастье сам :] -
просто_хочу_быть, витата просто необходима аколиту.
-
Netsferatu, конечно же, аколиты без неё жить просто не могут )
-
@просто_хочу_быть:
потом тяпаешь в замок на севере Пронты, идешь по замку вверх раза два, а дальше направо и судорожно пытаешься найти мужика в каморке. много с ним говоришь, и получаешь бандаж, который в инвентори не появляется.
Иногда этот пункт пропускается, у меня 2 чара сразу получили скилл, баги и тут.Это не баг! Эта "стерилизованная бандана" нужна если ты уже получил профу, а новису - без профы - она не нужна.
А мужик который ее дает стоит в замке пронты (вверх из города) в комнате прямо, прямо, направо.
То есть сначала поговорить с девченкой в доме у площади, потом к мужику, потом опять к девченке. (если ты еще новис - то просто к девченке со всеми ингридиентами - тока мне кажется там еще что-то надо было кроме хербов и клевера, кажется джелопи).А скилл для новиса очень полезен, да и не только для новиса. У всех моих персов он есть.
А если идешь на суперновиса - полюбому нада брать "play dead", реально спасает от смерти
Я в тараканник с ним спускался безбоязненно - и пофиг баф там или не баф (а они там часто бывают на первом этаже). И когда на тебе туча жуков повисла, тоже - упал, подождал пока разбегуться, и встал. -
@просто_хочу_быть:
но - я придерживаюсь канонического варианта прохождения квеста :]у меня он, например, один раз вообще не проходился. пришлось повторно чапать в замок. канонический вариант для тех, кто уже получил первую профу.
-
хыы, я присткой его брала
чтоб было, развлекацаа моему найту этот скил не дают, говорят вали, мол, не отсвечивай...
-
Netsferatu, конечно, витата необходима аколиту) она стоит от 10кк, которые дадут аколиту гемы, счастье и толпы поклонников :]
deerstop, мою сагиню впервые послали... хотя всю жизнь брала квест на первой профе и все было пучком. мои саги никому не нравятся, кроме стингов )
-
просто_хочу_быть, жесть.