Дорогие товарищи! Это чтож такое мы получили?
-
@Сельфия:
2Blind AngelЭмм а архивировать клиент или разбить жесткий на две части(если он у тебя 1), во избежании потери нужных данных при форматировании, не пробовала?Пожалуй, мне повезло иметь (наверное уже единственный в своем роде) 8ми гиговый хард -=). Разбивать там попросту нечего. Ро и на болванке есть, ток сидюка нету -=Р
-
@Blind-Angel:
Да я как-то уже привыкла, попробуй на модеме еженедельно качать всю игру целиком потому что раз в неделю стабильно слетает винда.Ты на диалапе? Прости меня за глупость, но если летит винда, то зачем клиент перекачивать (или ты привела абстрактное сравнение с сервером?)? Мне все это тоже ненравится, и я бы предпочел оставить мир таким, каким он был 2 мес назат, но было голосование и большенство прокричало: "ЗА!!! Этъ есть круть несусветная!", совершенно незадумавшись о вытекающем из сего...
А так или иначе лаги неизбежны, даже в идеале
"Самым слабым звеном любой защиты является человек" (с) К. Митник -
Читай выше почему перекачиваю.
А вот все изза того что "торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный"
Кинули идею с адвансами, стопудово посмотрели вопрос "вы за?" и дальше даже не читали. Теперь получите-распишитесь. -
2Blind Angel
Даже если 8гб, считаю что разбить было бы неплохо, если 98 то 1/7 если ХР 4/4
какой никакой но плюс есть.
ИМХО -
Blind Angel, у меня 5Гб и живу ведь как-то Может, тебе просто другую версию ОС поставить?
-
Ну вовсе необязательно уничтожать всю инфу с винта.
А вот меня интересует, почему никто непроводит опросов типа "Надо ли убрать какой либо из апов?" Понимаю, это читерство, но хоть пару Жить бы стало проще. А то "Мы не копируем официал" (с) ктото из админов, и клепаем апы. Интересно, а что за сервер мы получим в итоге? -
Читерский
-
Blind Angel, Могу подарить 20-ти гиговый хард=)
-
А Спака в чате честно предупреждали - баги в новой версии еще лезут изо всех щелей, тестить еще и тестить, править там много надо было. Нет же, он заявил - "эти баги пока не мешают, главное со стабильностью проблем нет, значит можно переносить". Ну и перенес... на свою голову.
-
И не на свою а на вашу, голову тех кто голосовал "за"
-
даешь вайп. я за вайп
-
Давно пора вайпить все к чертям. :roll:
-
Ага, вайп. И 300 рейт заодно :-).
-
ээм кароч почитв что тут пишут понял нужен вайп ... э тока незнаю что ето....
-
Кстити, а что это?
-
!Payne!, это когда сотрут всех к чертям и все заново будут создавать персов.
Если честно, я в глубине души этого хочу. Иначе уходить из РО не хочеться. А так не ты бросаешь а у тебя всё стерли.А вообще уже всех предупредили с самого начала:
*Имеются ввиду адванседы в том виде в котором они сейчас на тестовом. *
*Против введения адванседов следующие факторы: *
**
*-некоторые скиллы могут работать неправильно *
*-некоторых скиллов ещё нету в эмуляторе *
*-дисбаланс: у некоторых классов всё работает у других нет *
*-за возможные ошибки будут отвечать рядовые пользователи *
**
Иначе говоря никакого ресета не будет и все кто будут переходить на адвансед делают это на свой страх и риск запороть чаров.
(Ресет нельзя делать потому что под него будут качаться)Например при возможном изменении действия некоторых скиллов и(или) добавлении новых, билд может оказаться запоротым потому что уже не взять новые скиллы.
Сейчас много криков почему у нас нету адванседов.
Все заждались.
Возникла идея с согласия Спакума провести опрос.
лог чата <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005">http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005</a><!-- m -->
читать с 5:30Результаты этого опроса могут повлиять на администрацию.
Напомню результаты опроса:
Хотите ли вы чтобы на нашем сервере ввели адванседы?
Да. 51% [ 343 ]
Нет. 39% [ 267 ]
Мне всё равно. 8% [ 60 ]Так о чем можно говорить. Сами себе подписали, сами и разхлёбывать.
Я себе придумал выход .... целый день думал что делать и придумал -
вайпать бред народ кричать будет жестоко ибо все зарабатывали на эквип тратили время на выбивание его а тут на те потерли....бред....
и опять же голосовали ЗА АДВАНС КЛАССЫ я например голосовал за и не знал что будут ТАКИЕ глюки на тестовом все вроде нормально работало...
зы: харды нынче дешевые мона купить и что нить побольше а еще скорее всего он у тебя по кластерам уже дохнет а не винда слетает
ззы: хз как с таким хардом мона жить у меня одного ска и панка 20Гб на компе не читая прочей музыки -
@Угроза-ядерной войны:
и опять же голосовали ЗА АДВАНС КЛАССЫ я например голосовал за и не знал что будут ТАКИЕ глюки на тестовом все вроде нормально работало...
Думать надо головой.
Давно пора знать как работает свежая программа и что от неё ждать. -
можно устроить вайп и сделать каждому индивидуальный рейт...
был в прошлой жизни лампочка 99* рейт, был новисом 1/1 1* рейт... -
ну думаю я исключительно спиным мозгом ибо головной пропит и прокурен насмерть... а вообще я говорю про то что на тестовом все РАБОТАЛО а перенесли и оно "поломалось"....