Изменения в работе скиллов от 19.09.05
-
Mage Class
- Изменена работа скилов Stone Curse, Quagmire, Deluge (и им подобные), Earth Spike.
вот откапал в общих темах, собственно интересно что-там сделали с Делюгом и Спайком.
как будет работать Квага на ГВ - т.е. будет ли своих резать? -
Будет своих резать 100% : (
-
Кстати, Ск до сих пор не зависит от Мдеф, чары с 55ым мдефом прекрасно керсятся, даже монк со Steel Body не избежал этой участи % )
-
ах да... забыл написать, не знаю, как здесь, но на тестовом фрост нова морозила вокруг волшебника. к сожалению успел взять только 1 левел - вайп погубил мои эксперименты.
-
Range спеллов увеличен до 11ти клеток!
-
Перекаст делюги не тратит гемов
-
@Алконафт:
Перекаст делюги не тратит гемовА как дела обстоят с Волкано и ЛП? Энчанты ломают оружие? Диспел работает нормально? -
Кваги можно поставить всего 3 =(
-
у эрафспайка исчезла функция очереди и появилась задержка ( походу на анимацию )
а жаль.. было хоть чемто от болта отличноу сага с делюгой - первый каст - тратится гем и появляется значёк как обкаст - после делюгу можно кастовать где угодно без камней ( ДАЖЕ если их НЕТ в инвенторке ) ! НО если лужа исчезнет ( исчезнет значок из трея ) то опять надо ТРАТИТЬ камень, что будет если делюгу раньше времени впьют - надо тестить
потестить другие коврики не мог
-
- Stone Curse
а) Радиус действия увеличен до 2ух клеток
б) Не тратит гемы при провалеTrue!!!!
А эти две клетки за счет общего увеличения радиуса действия спеллов или чисто к келсу??(т.е. еще + за счет общего будет)
Есть точные данные от чего теперь зависит шанс и время во второй фазе керса???
-
Квага разве действует щас на себя ? я не заметил
-
Мдя ребят приехали.
ФВ теперь прокусывают кошмарно до безобразия...
На стингах больше не будет 250к в 10 мин...
Дай Бог 150... -
Nainyan, Я на стингах в лучшие времена делал...700к в час :roll:
-
Только что бегала у рейдриков и вандерманов, все нормально с ФВ. Держит, а вплотную к ней я не встаю, отхожу на пару клеток.
Могу еще к стингам прогуляться, конечно. -
2Nainyan, ФВ держыт так как и держал...
Earth Spike помоему теперь уменьшелось время каста зато дольше задержка=)))
-
ск в дуели во всяком случае, на себя самого не работает...Не зря я на болото токо 3 повесил. :twisted:
-
Вообщем перемены тока к худшему)
ИМХО конечно -
в принципе жить моно, есть и плюсы и минусы ;-). Особенно порадовало 11 клеток и экономия красных гемов.
-
А Имхо визов сильно подняли с последним патчем. Почти все спеллы усилили
(кроме кваги) -
попадать в собственную квагу все равно что попадать под собственный гаст, бред какой то =\