Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
Всё исправели у меня этак недельку назад.. Я даже жалею, что этот глюк исправили :lol: одновремено 2 ГМа этож круто!
-
@Kitsune:
И помните, что 6 билетов это не обязательно иметь проплаченными полгода. Билеты суммируются, и если вы были платником в течении полугода - у вас уже есть 6 билетов, которые можно потратить на смену власти.Масло масленное...
Ничего не понял, поподробнее можно это описать?
Сколько я ГМ должен быть премиумом если?
Можно ли поменять гма если премиум <6 меяцев?Заранее благодарен.
З.Ы. но масло сасленное стилистики там мало...
-
А приписку ставить как?)
-
Люди
Не получаеться картинку сменить -
@Ленуська:
А приписку ставить как?)
Ленуська, я еще спать собираюсь, сегодня с утра на оба вопроса отвечу, если до меня нитко не ответит -
@Ленуська:
А приписку ставить как?)Для начала открываешь лкно гильдии - Alt+G
Потом выбираешь закладку Possition, туда в любою из строчку вводишь вышеупомянутое. Далее закладку Guildsmen И рядом с человеком, с ником, а точнее справа от ника будет стоять слово а справа от слова маленькая стрелочка. Нажми на нее и выбере слово из тез что ты набрала в закладке Possition. -
@Ленуська:
А приписку ставить как?)Для начала открываешь oкно гильдии - Alt+G
Потом выбираешь закладку Possition, туда в любою из строчку вводишь вышеупомянутое. Далее закладку Guildsmen И рядом с человеком, с ником, а точнее справа от ника будет стоять слово а справа от слова маленькая стрелочка. Нажми на нее и выбере слово из тез что ты набрала в закладке Possition.@Ленуська:
Люди
Не получаеться картинку сменить
"В: Как сделать эмблему моей гильдии?
О: Тут уже не так просто как вначале. Во первых - вам понадобятся элментарные знания компьютерных програм и килограма-полтора воображения
Когда вы обзавелись всем вышеперечисленным - вперёд творить эмблему! Только помните параметры картинки: формат - BMP (24bit), размер эмблемы - 24 пикселя в длину и 24 пикселя в высоту. Прозрачным цветом является ярко-розовый (FF00FF/255.000.255).
Итак, эмблема готова и вы хотите видеть её в игре рядом со своим ником - нет ничего проще! Первым делом надо создать в папке РО подпапку emblem/ и положить в неё ваше творение. Далее в игре вызываете панельку гильдии (Alt+G) и рядом с пока пустым квадратиком для эмблемы жмём на кнопку Edit. Появится табличка с списком доступных рисунков в папке emblem - остаётся выбрать нужный"
Kitsune -
Помогите я немогу удолить гильдию хотя делаю как написано, но мне пошет не правильноя команда. Что делать
-
/breakeguild "имя гильдии"
P.S Имя гильдии писать в кавычках! -
Сорри, если продублирую вопрос, но чесслово влом читать всю тему=))
а что значят поля Tendency и Tax Point ? -
Раскажыте про скилы гильдии!! Что лучше что дают!
-
Goth, щелкаешь правой кнопкой на скилле и читаешь описание.
-
Люди помогите, что делать?
Воть я гильду создал поставил нескольким людям и себе 50% на кач.
у них идёт опыт а у меня как у гм опыт в гильду неидёт, хотя от мобов мне на 50% опыта меньше дают!
куды опыт девается?=/
уже 3 дня качаюсь а опыта 0 в гильду принёс! -
хмм... оказывается опыт в гильду на некоторых картах неидёт, например в орк данже, или на кобальдах!
что творится то?=( -
Привет !
Я вот хочу гильду создать ...
Толька значок не могу никак сделать !
Как помогити если не тяжко ....
Я боюсь Империум закасячить, подскажите как создать гильду чтобы этого не произошло
заранее БОЛЬШОЕ спасибо -
Илья ты чё и сюда написал
Давай может подскажут.... -
момогите создать гильду
-
Эй подскажите как зделать гильду уже зоманался читать 10 заз прочетал так инепонел вот вот момогите создать гильду плиз
-
Мастер Ок=>
Есле нет картинки, гильду всё равно можно создать!
только она без картинки будет пока, и Империум ты незакасячиш! -
Карасик, чё ты там 10 раз читал я незнаю=)
Просто заходиш в игру, и пишеш ( /guild )- без скобок, а патом через пробел имя гильды, любое! например ( /guild AzureDragons )=)
ну.. а картинку вставлять после того как создаш,
сделать легко!
скачавай с нета редактор иконок( и тд) в него любую аватару или иконку вставляеш, и уменьшаеш до размера 24*24, и 256 цветов чтоб была!