Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
Прива. А можно менять эмблему гильдии.
за ранее благодарен -
Кричите в ыне кричите, ругайте матом не ругайте, но я в упор не могу наити надпись, куда именно запихивать картинку(лого гильдии) 242424бмп. Если эта надпись существует, дайте плз направление, если нет то напишите плз.
Виноват, как Basarga все кричит поиск рулит, так я его то слушаюсь то не слушаюсь, а другим советуб порулить поиском, нашел, вопросов больше не имею.
-
Возможно такая проблема уже была ... но как не читал топики не нашёл не чего похожего ...
И так .. я сделал гильдию .. естессно я был ГМ ... потом по причинам удалил чара который являлся ГМ ... теперь гильда без ГМ ... вопросы в следующем :
1- возможно ли как нибудь переназначить ГМ если старый ГМ "демобилизовался"
2- возможно ли удалить гильдию ... хотя бы через администрациюЗаранее блогадарен
-
@xQwar:
Если не трудно, расскажите или дайте ссылку на топик, в котором описываються гильдовские данжеоны. Искал не нашёл... А узнать-то хочеться, что за места, зачем и для чего....
Доступ в Гильд-Данж гильдия получает, захватив замок. ГД общий на все 5 замков на данной локации. Просто так туда зайти, ясное дело, не получится. -
Возник такой вот вопрос: создал я гильдию, все нормально, аватар есть, все супер. Но почему-то не могу вообще зайти на вкладочку "Guild Notice" :(( С чем это может быть связано? Просто с тем, что Гильда только-только создана и там еще кроме ГМа никого нет? Или с чем-то еще?
update: Не, с этим не связано. 4 человека в Гильдии. Гильд-нотис так и не дает юзать.
update2: Странно. А утром все заработало... Что изменилось за ночь сказать не могу, ибо ничего не менялось! О_О"
-
Я ставлю на своей картинке фон 255.00.255 и он получается в игре алым, а не прозрачным!почему?
-
А вот ещё вопрос уважаемые господа ГМы. На тему передачи прав ГМ другому человеку. На сколько я знаю, человек готорый примет на себя пост ГМ должен иметь 6 месяцев премиума... И кроме этого не знаю ничего... С помощью какой команды производиться данная операция, должен ли человек быть онлайн в тот момент, должен ли он являться членом гильдии? Если не трудно...
-
Кстати, а при уходе члена из гильдии его очки вычитаются или нет ?
-
@KatastroFa:
Прива. А можно менять эмблему гильдии.за ранее благодарен
можно.@MURZIК:
Возможно такая проблема уже была ... но как не читал топики не нашёл не чего похожего ...И так .. я сделал гильдию .. естессно я был ГМ ... потом по причинам удалил чара который являлся ГМ ... теперь гильда без ГМ ... вопросы в следующем :
1- возможно ли как нибудь переназначить ГМ если старый ГМ "демобилизовался"
2- возможно ли удалить гильдию ... хотя бы через администрациюЗаранее блогадарен
Точно не знаю! Но если новый перс на том же аккаунте с тем же именем не будет ГМом, то реанимация невозможна.
Спроси на IRC у ГеймМастеров, думаю с удалением гильды тебе помогут...@Iska-chan:
Возник такой вот вопрос: создал я гильдию, все нормально, аватар есть, все супер. Но почему-то не могу вообще зайти на вкладочку "Guild Notice" :(( С чем это может быть связано? Просто с тем, что Гильда только-только создана и там еще кроме ГМа никого нет? Или с чем-то еще?update: Не, с этим не связано. 4 человека в Гильдии. Гильд-нотис так и не дает юзать.
update2: Странно. А утром все заработало... Что изменилось за ночь сказать не могу, ибо ничего не менялось! О_О"
Точно не помню! Вроде бы функции появляються с набором опыта в течении первого лвл гильдии. А может зависит от времени существования гильды.@Air-Vasek:
Я ставлю на своей картинке фон 255.00.255 и он получается в игре алым, а не прозрачным!почему?
Сильно не возмущайся только. Я тебя за тупого не считаю и все такое, но выполни следующие действия вдумчиво и по порядку:
Открой картинку в Паинте.
Палитра->Изменить палитру->определить цвет
Ставишь значения цветов:
красный - 255
зеленый - 0
синий - 255
Жми "Добавить в набор" и "ок".
Получившимся цветом красишь "прозрачные" места эмблемы. Должно работать!(не забудь сохранить как 256-цветный 24х24 bmp)@xQwar:
А вот ещё вопрос уважаемые господа ГМы. На тему передачи прав ГМ другому человеку. На сколько я знаю, человек готорый примет на себя пост ГМ должен иметь 6 месяцев премиума... И кроме этого не знаю ничего... С помощью какой команды производиться данная операция, должен ли человек быть онлайн в тот момент, должен ли он являться членом гильдии? Если не трудно...
Команда:
@guildmaster Имя Нового ГильдМастера
Оба должны быть он-лайн.
Об этом неоднакратно говорилось. Юзай поиск.@Olka:
Кстати, а при уходе члена из гильдии его очки вычитаются или нет ?
Нет.
Посмотри хотя бы топ гильдий. Лвл гильдии СССР остался прежним после того как из него вышли все незабаненые игроки. -
Как правило, проблемы с иконкой возникают из-за невнимательности.
Проверяйте- размер картинки (24х24, а не 25х25, как часто делают).
- цветовую палитру рисунка(256 цветов).
- расширение( *.bmp).
- размещение и название папки с картинкой(<папка игры>\emblem , где <папка игры> - это папка где у вас лежат ruru.exe, setup.exe и тд.)
Попробуйте называть файлики только латинскими буквами, хотя у меня пашут и русскоязычные названия.
PS длительное отсутствие пошло мне на пользу. Я совершенно спокойно перенес эти вопросы и ни разу даже не матюгнулся про себя. Но поиск все-таки рулит...
-
Я не могу кикнуть свою гильду!зделал всё как сказали, а не получается
-
@Air-Vasek:
Я не могу кикнуть свою гильду!зделал всё как сказали, а не получается
Что значит "кикнуть гильдию"? :?: :?:
Выйти из гильдии, что ли? Или удалить гильдию? -
@Freedom:
ниукого нет лишней иконки на гильду ????- если есть с удовольствием приму в подарок!!Есть конечно свяжись со мной в игре с 7 до 9 в будни по Москве или с 7 до фиг знает скольки в выходные - поговорим!
-
Кстати все кто хочет эмблемки - обращайтесь!!! В игре или на форуме.....
ПОМОГУ!!! -
всем привет
Подскажыте что нада качать гильде 2-о левела
(какие статы)
помогите плиз -
Мне кажется первое, чтоб бить ИМПЕРИУМ, если у вас есть большие левела, а потом уже поднятие количества членов гильдии, но это мое мнение!
-
Помогите плизз немогу расформировать гильду!!
Всех удалил из нее пишу /break название гильды он пишет Invalid command
Что делать мне очень надо нн удалить :(((((((( -
Всех удалил из нее пишу /break название гильды он пишет Invalid command
Надо писать не /break а /breakguild
Кстати поправьте этот момент в памятке.
-
А меня вот уже давно терзает вопрос -- что есть Tendency на первой вкладке окна гильдии? И что это за полюса с ней связанные: V, R, F, W? Поиск рулит, но в данном случае вообще ничего не всплыло
Разъясните, плиз, а то так недолго и от любопытства скончаться -
А как розорвать Альянс?