Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
Если можно то попродробнее про антогонистов. Что это дает на ГВ и в небоевое время?
-
@Prof.Kashey:
Если можно то попродробнее про антогонистов. Что это дает на ГВ и в небоевое время?
Насколько я знаю - никаких.
Однако Гравити как то выпускали информацию, что они планируют разрешить гильдиям-атогонистам драться между собой в Гильд Данжах. -
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Набирать в гилдию игроков может только ГМ ? если нет то как поставить такую возможность другим учасникам гилдии?
Кто такие ЗамГМ ? какие у них возможности по отношению к настройкам гилдии? (например проценты от експы которые идут в качку гилдии). как зделать учасника гилдии ЗамГМом? а точнее как зделать ЗамГМу способность изменять настройки?
И ещё вопрос. у каждого учасника гилдии видны "Tax Point" ну это как я понял очки которые он заработал для гилдии и чем больше у него этих очков тем больше у него Devotior. дак вот что такое этот Devotior?? его ставит ГМ? или он ставится автоматичски учитывая такс поинты? -
Devotion - это сколько этот человек принес в гильдию опыта от общего опыта, в %
Галочка для принятия ставится рядом со званием - invite, равно как и изгнания - expell.
настройки гильдии, возможность принятия людей, взятие сундуков в замке - может ТОЛЬКО ГМ.
-
Ошибки ГМ'ов и им подобных:
-
Проходит мимо, ни тебе привет, ни как дела - сразу диалог зова в гильду.
А у человека в это время монстр, или несколько...
В %опу такую гильдию с такими идиотами во руководстве -
В приват: "какой уровень?" (ни разу не видел, правда, чаще "kakoy lvl?"
Вам человек нужен или уровни? Если уровни, то берите любого и помогите прокачаться. Если человек, то какая разница? -
Начинает "обрабатывать" - а не хочешь ли в гильдию, а вот мы крутые, а вот будет цель в игре. Не хочу, раз играю, значит и так цель есть.
-
В лучшем случае "от тебя в гильде много не потребуется", в худшем сразу описание обязанностей. Идите в туда же Пока я не в гильдии, у меня вообще обязанностей нет. Описывайте сначала преимущества, если они вообще есть =).
Прям хоть сам себе гильдию создавай, чтоб не приставали
-
-
Я опять с вопросом про настройки гильдии.
Что за галочки ставятся в колонке под названием Invitation и в колонке под названием Expell. -
@-PrizraK-:
Я опять с вопросом про настройки гильдии.Что за галочки ставятся в колонке под названием Invitation и в колонке под названием Expell.
Боюсь, что этот пост ты не увидишь, ибо, судя по всему, у тебя нету глаз...
А вообще-то, WarP тремя постами выше про это писал... :roll: -
Basarga,
Я видел что он написал, но до конца непонял что он хотел сказать второй строчкой.Галочка для принятия ставится рядом со званием - invite, равно как и изгнания - expell. <
Для какова принятия, для принятия чего??? какова ещё изгнания???? -
@-PrizraK-:
Basarga,Я видел что он написал, но до конца непонял что он хотел сказать второй строчкой.
Галочка для принятия ставится рядом со званием - invite, равно как и изгнания - expell. <
Для какова принятия, для принятия чего??? какова ещё изгнания????
Для принятия людей в гильдию, и для изгнания из нее.. :evil: Если не сложно, напиши, в какой гильдии ты ГМ, чтобы я сдуру к вам не вступил. :evil: -
Slythe,
Лучше ты мне свой ник в игре напиши чтоб я сдуру тебя невзял. Гильдия ещё не создана, как видишь я пытаюсь разобратся в ней, прежде чем создать её.Хорошо, повтаряю вопрос в развёрнутолм виде. Допустим я поставил галочку напротив кого - нибудь из своей гильдии в колонке invite , что это даёт учаснику моей гильдии, напротив которого я поставил эту галочку? такой же вопрос про колонку expell.
-
Правильно, не надо меня брать.
Объясняю:
Галочка, поставленная игроку в графе "invite", дает возможность этому игроку приглашать людей вступить в гильдию.
Галочка, поставленная игроку в графе "expell", дает возможность этому игроку исключать людей из гильдии.
ГМ имеет эти возможности по-умолчанию.
Можешь сказать мне спасибо.P.S. Ник на форуме и в игре у меня один и тот же - я не пытаюсь скрываться.
-
ВОТ! Наконецто! Вот что нужно было написать с самого начала. Вот такова объяснения я и добивался. Спасибо тебе Slythe,
Хоть один человек по нармальному объяснил. -
Каюсь, я ступил - действительно внятного ответа на этот вопрос не было. Warp написал понятно только для тех, кто это и так знает.
-
Может кто нибудь ответить на вопрос как\где именно открывать сундуки, как здавать замок и т.д.
з.ы. Гм-ом не был, не судите строго -
вообще-то я отвечал на другой вопрос - мол что за настройки там?
Про сундуки - их открывает только ГМ в мааааааленькой комнатушке в замке. Попасть может только ГМ туда. Равно как и сдать замок может тоже только ГМ. Это делается через НПЦ Хранитель замка. Там же улучшается экономика и оборона
-
Я слышал о том что у гильдий есть некая специальная расширенная до 1000 гильдийская кафра.
DВопросы- она есть у каждой гильдии или только у тех у кого есть замок
- доступ в нее имееет только гилдмастер или любой член гильдии?
-
Я конечно понимаю, что поиск рулит... Но в этот раз он меня подвёл.. И по ветке я полазил... Но на свой вопрос ответа не нашёл...
Можете мне пожалуйсто, обьяснить что означают каждые из гилд скилов?
И с чего лучше всего начать качать?
Заранее спасибо! -
@MoonlightShadow:
Я слышал о том что у гильдий есть некая специальная расширенная до 1000 гильдийская кафра.DВопросы
- она есть у каждой гильдии или только у тех у кого есть замок
- доступ в нее имееет только гилдмастер или любой член гильдии?
на одном из отечественных серверов есть гильд кафра - 1к за доступ...
там лежат вещи, которые туда положили согильдийцы...
-
Блин, не туда запостил...
Флудю слишком быстро, вот и запутался:)))