Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Большое спасибо за информацию. Будем разбираться)
И если все же под ПВП делать. Какой минимум виты надо? 70?
Вот если так сделать на 95 уровень.
стр 85+7+8 ринги с Мантисами (правда не знаю не устарел ли щас этот аксес,может что лучше есть,по не очень дорогой цене)
аги 78+2
вит43+7
декс 37+3Ну еще можно немножко похимичить с шмотом если на аги,тот же найнтеил или бронька + 3 аги..
А к 99 уровню уже вит до гнать к 59+7.
И как крузам можно качаться на слипах и после какогоуровня с каким еквипом?)
И можно ли на бабки идти?) Какое туда лучше оружье?)
-
Большое спасибо за информацию. Будем разбираться)
И если все же под ПВП делать. Какой минимум виты надо? 70?
Вот если так сделать на 95 уровень.
стр 85+7+8 ринги с Мантисами (правда не знаю не устарел ли щас этот аксес,может что лучше есть,по не очень дорогой цене)
аги 78+2
вит43+7
декс 37+3Ну еще можно немножко похимичить с шмотом если на аги,тот же найнтеил или бронька + 3 аги..
А к 99 уровню уже вит до гнать к 59+7.
И как крузам можно качаться на слипах и после какогоуровня с каким еквипом?)
И можно ли на бабки идти?) Какое туда лучше оружье?)
-
на бабок можно идти хоть на сворде
либо с сабером переточеным (2 santa poring / 1 hydra) либо с curved sword(2 гидры или 2 санты или санта гидра).
в щит тару. в накидку виспер в бронь бабку\друид.На слипах не знаю как будет по фли в твоём случае.
в руки айс пику, в щит пенку, в накидку виспер\райдрик в зависимости от того попадают или нет.
Но вообще это довольно печальный билд в наших реалиях.
Гораздо эффективнее сделать агиспира.Про пвп забудь. Крузом ты ничего не сделаешь.
-
на бабок можно идти хоть на сворде
либо с сабером переточеным (2 santa poring / 1 hydra) либо с curved sword(2 гидры или 2 санты или санта гидра).
в щит тару. в накидку виспер в бронь бабку\друид.На слипах не знаю как будет по фли в твоём случае.
в руки айс пику, в щит пенку, в накидку виспер\райдрик в зависимости от того попадают или нет.
Но вообще это довольно печальный билд в наших реалиях.
Гораздо эффективнее сделать агиспира.Про пвп забудь. Крузом ты ничего не сделаешь.
-
Всем привет, подскажите билд что бы к 90-му жить в м21, водилой
-
Всем привет, подскажите билд что бы к 90-му жить в м21, водилой
-
NBK@dan, приветик
Почитай вот этот топик, пригодится - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=19&t=148767">viewtopic.php?f=19&t=148767</a><!-- l -->
А вообще, если в двух словах. Главное для водителя в морроке - 100 вит (антикурс, чтобы не стопили), пека, 10 ендура Больше упирается в шмот и руки, нежели чем в билд. В общем главное - 100 вит и курица )
-
NBK@dan, приветик
Почитай вот этот топик, пригодится - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=19&t=148767">viewtopic.php?f=19&t=148767</a><!-- l -->
А вообще, если в двух словах. Главное для водителя в морроке - 100 вит (антикурс, чтобы не стопили), пека, 10 ендура Больше упирается в шмот и руки, нежели чем в билд. В общем главное - 100 вит и курица )
-
Privaron Espada, спасибо огромное
-
Privaron Espada, спасибо огромное
-
подскажите будьте добры билдик для сакро-водилки со статами и скиллами
-
подскажите будьте добры билдик для сакро-водилки со статами и скиллами
-
99декс, ~90вит, остальное стр.
5я сакра, пека, щиты. -
99декс, ~90вит, остальное стр.
5я сакра, пека, щиты. -
благодарю!
чему сперва предпочтение отдать, декс или вит? -
благодарю!
чему сперва предпочтение отдать, декс или вит? -
Хочу прокачать круза с 99 силы и остальное инт + декс (преимущество больше отдам в инт)
Не по советуете какой билд склилов под эти статы подходит? -
Хочу прокачать круза с 99 силы и остальное инт + декс (преимущество больше отдам в инт)
Не по советуете какой билд склилов под эти статы подходит? -
Dragunofka, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=103&t=151422">viewtopic.php?f=103&t=151422</a><!-- l -->
-
Dragunofka, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=103&t=151422">viewtopic.php?f=103&t=151422</a><!-- l -->