[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Было больше 40 вит на саге, не для кача естественно, 9 лишних вит ну никак не критичны, максимум в инту главное
-
Было больше 40 вит на саге, не для кача естественно, 9 лишних вит ну никак не критичны, максимум в инту главное
-
Хочу услышать мнение о скилл билде на профа (по статам будет примерно так 99декс 90вит 25инт 33стр) нужно мнение именно по скилл билду!!!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/motr/skill/pro.html?20qohnoXeKfFkAaCgRkDrAdAqEqodx">http://lazyro.com/motr/skill/pro.html?2 ... rAdAqEqodx</a><!-- m -->
хочется еще что то урезать что бы взять фри каст на 1лвл вот только что?
и само мнение полезности фри каста на МВП/ГВ/ПВП/ПВМ его 1лвл с таким билдом тоже хочется услышать) -
Хочу услышать мнение о скилл билде на профа (по статам будет примерно так 99декс 90вит 25инт 33стр) нужно мнение именно по скилл билду!!!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/motr/skill/pro.html?20qohnoXeKfFkAaCgRkDrAdAqEqodx">http://lazyro.com/motr/skill/pro.html?2 ... rAdAqEqodx</a><!-- m -->
хочется еще что то урезать что бы взять фри каст на 1лвл вот только что?
и само мнение полезности фри каста на МВП/ГВ/ПВП/ПВМ его 1лвл с таким билдом тоже хочется услышать) -
хххКарательххх, тогда уж конверт на 4ку, а берн 5тым оставить. отя хозяин барин.
-
хххКарательххх, тогда уж конверт на 4ку, а берн 5тым оставить. отя хозяин барин.
-
не вот подумал наверно 3 конверт что бы шел в 0 сп в сервисе и соответственно 5 берн и 1фри каст
-
не вот подумал наверно 3 конверт что бы шел в 0 сп в сервисе и соответственно 5 берн и 1фри каст
-
Всем привет,подскажите пожалуйста билд для сага, предпочтительно для соло кача, по статам вроде как понятно 99 инт, 99 декс остальное в аги или лак, а вот со скилами не могу определиться:(
-
Всем привет,подскажите пожалуйста билд для сага, предпочтительно для соло кача, по статам вроде как понятно 99 инт, 99 декс остальное в аги или лак, а вот со скилами не могу определиться:(
-
присядь на колено, c еденицой инт такой проф самое оно.
хевенс и тандер в таком случае нафиг не нужен. на маге решай сам.
болты достаточно и по 1ке -
присядь на колено, c еденицой инт такой проф самое оно.
хевенс и тандер в таком случае нафиг не нужен. на маге решай сам.
болты достаточно и по 1ке -
Думаю без инт ты будешь максимум заливщиком сп
-
Думаю без инт ты будешь максимум заливщиком сп
-
инты надо минимум 30 чтобы доставать кроссов и т.д. из хайда хд.
-
инты надо минимум 30 чтобы доставать кроссов и т.д. из хайда хд.
-
присядь на колено,
Играю как раз 1инт профом, это даже другой тип мышления, твоя задача сделать максимальное колличество действий для помощи пати и максимум пакости противникам, в то же время нельзя падать. Да хевенсы мы не кидаем болтами не пуляемся, но мы не только заливаем сп, тут слегка утрируют.
Задачи профа немного шире.В любом случае есть ФС в полном понимании этого слова, он должен класть лп, диспелить, бернить, стоункерсить, вырезать лп по возможности, при этом не в ущерб заливки сп пати.
-
присядь на колено,
Играю как раз 1инт профом, это даже другой тип мышления, твоя задача сделать максимальное колличество действий для помощи пати и максимум пакости противникам, в то же время нельзя падать. Да хевенсы мы не кидаем болтами не пуляемся, но мы не только заливаем сп, тут слегка утрируют.
Задачи профа немного шире.В любом случае есть ФС в полном понимании этого слова, он должен класть лп, диспелить, бернить, стоункерсить, вырезать лп по возможности, при этом не в ущерб заливки сп пати.
-
оцените пожалуйста билд для чистого пвм в айсе с пристом на шаре и баранах
по статам 99инт 99декс
Cold Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4 (надо ли до 10 доводить?)
Fire Wall 10Dragonology 5
Study 9
Cast Cancel 1
Free Cast 10куда кидать оставшиеся поинты?
-
оцените пожалуйста билд для чистого пвм в айсе с пристом на шаре и баранах
по статам 99инт 99декс
Cold Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4 (надо ли до 10 доводить?)
Fire Wall 10Dragonology 5
Study 9
Cast Cancel 1
Free Cast 10куда кидать оставшиеся поинты?