БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Забил на РО, ровно через 2 месяца ухожу в армию )) ищу девушку, которая будет меня ждать xDDD
-
Забил на РО, ровно через 2 месяца ухожу в армию )) ищу девушку, которая будет меня ждать xDDD
-
Визи, 91~\50, ищу приста, а лучше ХП для совместного кача а может быть и свадьбы. В основном бегаю в айсе, а так пойду куда угодно!
Ник в игре Lacrik ^^ -
Визи, 91~\50, ищу приста, а лучше ХП для совместного кача а может быть и свадьбы. В основном бегаю в айсе, а так пойду куда угодно!
Ник в игре Lacrik ^^ -
:arrow3: Majli Vandervil
:arrow3: ако (дай Бог, ее когда-нибудь докачать.)) (по мимо ако есть еще дофига мультов всяких, хант, синка и т.п. А это основная))
:arrow3: 35 лвл пока х_Х
:arrow3: ищу мужа. ^_^ (желательно ДО 17-19 летсвой возраст скрыыываю )))
:arrow3: играю часто, но в основном вечером, после учебы. А так могу днем и ночью сидеть. если в будни,учебные дни то где-то с 20:00-21:00 (по мск) -
:arrow3: Majli Vandervil
:arrow3: ако (дай Бог, ее когда-нибудь докачать.)) (по мимо ако есть еще дофига мультов всяких, хант, синка и т.п. А это основная))
:arrow3: 35 лвл пока х_Х
:arrow3: ищу мужа. ^_^ (желательно ДО 17-19 летсвой возраст скрыыываю )))
:arrow3: играю часто, но в основном вечером, после учебы. А так могу днем и ночью сидеть. если в будни,учебные дни то где-то с 20:00-21:00 (по мск) -
FataL_BloW
ХП
80 лвл
Ищу себе девушку (жену в ро) 17-19 лет.
Общение,приятное проведение временив роПисать в личну или на почту в ро.
-
FataL_BloW
ХП
80 лвл
Ищу себе девушку (жену в ро) 17-19 лет.
Общение,приятное проведение временив роПисать в личну или на почту в ро.
-
Roma Rim
Priest 92lvl
Ищу спутницу в игре(жену).
Возраст от 16 до 21 года.
Не помешанную на "ня","кавай" и тд.
Веселую,общительную,добрую.
Всех кто собирается женится только(!) ради прокачки с моей помощью попрошу пойти лесом.
О себе:Добрый,не глупый,отзывчивый,ленивый,самодостаточный,наивный.
В игре бываю часто.Писать на почту в игре. -
Roma Rim
Priest 92lvl
Ищу спутницу в игре(жену).
Возраст от 16 до 21 года.
Не помешанную на "ня","кавай" и тд.
Веселую,общительную,добрую.
Всех кто собирается женится только(!) ради прокачки с моей помощью попрошу пойти лесом.
О себе:Добрый,не глупый,отзывчивый,ленивый,самодостаточный,наивный.
В игре бываю часто.Писать на почту в игре. -
харуки Судзумия Прист
покачто 94
ищу пала,чампа снайпа.
ну очень бы хотелось что бы помог с лампой поскорее в морок 21 к примеру или в торе,стану Хп буду любить его всю жизнь)
сижу.та как токо встала так и сиджу.)когда с 11:00 когда с 13:00 и долго долго.с перерывами афками (редко) вплоть до 00:00 -
харуки Судзумия Прист
покачто 94
ищу пала,чампа снайпа.
ну очень бы хотелось что бы помог с лампой поскорее в морок 21 к примеру или в торе,стану Хп буду любить его всю жизнь)
сижу.та как токо встала так и сиджу.)когда с 11:00 когда с 13:00 и долго долго.с перерывами афками (редко) вплоть до 00:00 -
познакомлюсь с падругой
скайп,контакт для общения.
из всех своих друзей
играю только я
пе4аль. -
познакомлюсь с падругой
скайп,контакт для общения.
из всех своих друзей
играю только я
пе4аль. -
delete
-
delete
-
Панда-копанда
ищу хороших людей для общения)
аська 221401213 -
Панда-копанда
ищу хороших людей для общения)
аська 221401213 -
Grapius
Мимострель 110++
Бомгж деняг нету, шмота Нету, старчег ищет старушку для ...... и общения местами желательно возраст до1994года рождения ато Уголовный кодекс РФ, Статья 150. да да 150 ане то что подумали :).... -
Grapius
Мимострель 110++
Бомгж деняг нету, шмота Нету, старчег ищет старушку для ...... и общения местами желательно возраст до1994года рождения ато Уголовный кодекс РФ, Статья 150. да да 150 ане то что подумали :)....