[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
мне вот файрстенка на саге ужас как нравилась, но на профа она к сожелению не лезет)
-
мне вот файрстенка на саге ужас как нравилась, но на профа она к сожелению не лезет)
-
@СлиМъ:
мне вот файрстенка на саге ужас как нравилась, но на профа она к сожелению не лезет
Проблема стенки в том, что на неё надо слишком много скилпойнтов.
А применить то её можно и на Арене, и на БГ,да и на ГВ тоже есть моменты.
Пореж Колд и стенка влазит запросто но......,что за хрень..это ж не по понятиям. -
@СлиМъ:
мне вот файрстенка на саге ужас как нравилась, но на профа она к сожелению не лезет
Проблема стенки в том, что на неё надо слишком много скилпойнтов.
А применить то её можно и на Арене, и на БГ,да и на ГВ тоже есть моменты.
Пореж Колд и стенка влазит запросто но......,что за хрень..это ж не по понятиям. -
Дада, я представляю себе моменты на ГВ когда проф в топ-гильдии ВНЕЗАПНО кидает стенку!
Программа "МОТР-Максимум", скандалы, интриги, расследования! -
Дада, я представляю себе моменты на ГВ когда проф в топ-гильдии ВНЕЗАПНО кидает стенку!
Программа "МОТР-Максимум", скандалы, интриги, расследования! -
Этот топики определенно интереснее чем топик о ГВ)
Начинали с болтов на гв, дошли до фаер стенок и ТШ с меморайзом) Дойдет-ли до полезности на гв сол страйка и абракадабры?) -
Этот топики определенно интереснее чем топик о ГВ)
Начинали с болтов на гв, дошли до фаер стенок и ТШ с меморайзом) Дойдет-ли до полезности на гв сол страйка и абракадабры?) -
Аброй можно тамить палов!
-
Аброй можно тамить палов!
-
@Sashe:
Этот топики определенно интереснее чем топик о ГВ)Начинали с болтов на гв, дошли до фаер стенок и ТШ с меморайзом) Дойдет-ли до полезности на гв сол страйка и абракадабры?)
Боюсь что стенки это уже предел,а топик о ГВ надо назвать Санта-Барбара.. -
@Sashe:
Этот топики определенно интереснее чем топик о ГВ)Начинали с болтов на гв, дошли до фаер стенок и ТШ с меморайзом) Дойдет-ли до полезности на гв сол страйка и абракадабры?)
Боюсь что стенки это уже предел,а топик о ГВ надо назвать Санта-Барбара.. -
@Sashe:
ну а что - подходит атака к импу, а там ифрит и саг с тролльфейсом -
@Sashe:
ну а что - подходит атака к импу, а там ифрит и саг с тролльфейсом -
Абра вызывает щас злых МВП каких-то?
-
Абра вызывает щас злых МВП каких-то?
-
Ну если морфнуть всех гвардов, баррикады, камни и империум в ифритов, валь и бельзебубов, тогда вопросов нет, абра на гв решает)
Пару месяцев назад знакомый саг наморфал, если мне память не изменяет, - Гарма, Атроса и Валькирию. -
Ну если морфнуть всех гвардов, баррикады, камни и империум в ифритов, валь и бельзебубов, тогда вопросов нет, абра на гв решает)
Пару месяцев назад знакомый саг наморфал, если мне память не изменяет, - Гарма, Атроса и Валькирию. -
@Sashe:
Ну если морфнуть всех гвардов, баррикады, камни и империум в ифритов, валь и бельзебубов, тогда вопросов нет, абра на гв решает)Пару месяцев назад знакомый саг наморфал, если мне память не изменяет, - Гарма, Атроса и Валькирию
Ещё можно свитки варить.. -
@Sashe:
Ну если морфнуть всех гвардов, баррикады, камни и империум в ифритов, валь и бельзебубов, тогда вопросов нет, абра на гв решает)Пару месяцев назад знакомый саг наморфал, если мне память не изменяет, - Гарма, Атроса и Валькирию
Ещё можно свитки варить..