[Q] Места и методы прокачки
-
Антошка, к 50му джобу будет терна-болт и побежали до след хая)
-
Антошка, к 50му джобу будет терна-болт и побежали до след хая)
-
archer, а ты представь на тебя бежит десяток хаев, по ним всем атерны и ты всех раздаешь очень быстро болтами )) (фантазия бугага )
Я без сиром примерно с 45 джоба (кажись) убивал хая по атерне. -
archer, а ты представь на тебя бежит десяток хаев, по ним всем атерны и ты всех раздаешь очень быстро болтами )) (фантазия бугага )
Я без сиром примерно с 45 джоба (кажись) убивал хая по атерне. -
Где качаться визу 88 лвл инт 85 декс 89. файерволл, юпитер, шторм, фростдайвер?
-
Где качаться визу 88 лвл инт 85 декс 89. файерволл, юпитер, шторм, фростдайвер?
-
Антошка, 5 лвлом?) сомневаюсь)
а я 5ым))) -
Антошка, 5 лвлом?) сомневаюсь)
а я 5ым))) -
что-то притихли обсуждения )
делитесь новыми (хорошо забытыми старыми) местами кача
я вот щас 92 виз, в айсе трио 180-200 в 5 получается если старатся
в аббей уже с 89-го не хожу, не берут негодяи Х_х
но вот в чём проблема... потехоньку схожу с ума когда долго сижу в айсе...
так что какие ещё хорошие места кача знаете? особенно хотел бы узнать эксповые места для дуета с пристом -
что-то притихли обсуждения )
делитесь новыми (хорошо забытыми старыми) местами кача
я вот щас 92 виз, в айсе трио 180-200 в 5 получается если старатся
в аббей уже с 89-го не хожу, не берут негодяи Х_х
но вот в чём проблема... потехоньку схожу с ума когда долго сижу в айсе...
так что какие ещё хорошие места кача знаете? особенно хотел бы узнать эксповые места для дуета с пристом -
Будь мужиком, иди в Магму!
Рашель данж. -
Будь мужиком, иди в Магму!
Рашель данж. -
По опыту магма лучше с хп (правда на старом эмуле опыт был о_О) Рашель данж тру, если есть 10ый фаер болт Новый Мир 200-250к в 6 соло с минимумом шмота. Есть еще хаи, сб.
-
По опыту магма лучше с хп (правда на старом эмуле опыт был о_О) Рашель данж тру, если есть 10ый фаер болт Новый Мир 200-250к в 6 соло с минимумом шмота. Есть еще хаи, сб.
-
в новом мире нереально нормально качатся из-за лагов эмулятора, или сервера, ну повщем мобы ходят непонятно как, обходят стенки или вообще резко оказываются рядом с тобой и начинают тебя бить... медленые мобы так не лагают...
-
в новом мире нереально нормально качатся из-за лагов эмулятора, или сервера, ну повщем мобы ходят непонятно как, обходят стенки или вообще резко оказываются рядом с тобой и начинают тебя бить... медленые мобы так не лагают...
-
попинайте провайдера, прямите руки, попробуйте забиндить винги и носите бехолдера. Для того что бы утверждать что где-то качаться нереально, нужно как минимум других спросить.
-
попинайте провайдера, прямите руки, попробуйте забиндить винги и носите бехолдера. Для того что бы утверждать что где-то качаться нереально, нужно как минимум других спросить.
-
@sinod:
По опыту магма лучше с хп (правда на старом эмуле опыт был о_О) Рашель данж тру, если есть 10ый фаер болт Новый Мир 200-250к в 6 соло с минимумом шмота. Есть еще хаи, сб.А на ком, если не секрет =), можно качаться в новом мире 10-ым болтом. И какой шмот туда рекомендуется?
-
@sinod:
По опыту магма лучше с хп (правда на старом эмуле опыт был о_О) Рашель данж тру, если есть 10ый фаер болт Новый Мир 200-250к в 6 соло с минимумом шмота. Есть еще хаи, сб.А на ком, если не секрет =), можно качаться в новом мире 10-ым болтом. И какой шмот туда рекомендуется?