Краткая инструкция для новисов.Посмотрите обязательно!!!
-
ну вообще то там ее полно
-
ну вообще то там ее полно
-
Поговорите с NPC в тренировочных залах (координаты дайте!).
иль бедный нуб будет целый день по пронте бегать?И базы НПС не нашол нормальной. чтоб с этими Interface Tutor, Skill Tutor и Item Tutor
типулями быломне вообще прист щаз сказал что их на серве нет.
В любом слушаее дайте всё в координатах.
желательно ещё в шапку квесты прилепить которые можно пройти с помощю лута -
Поговорите с NPC в тренировочных залах (координаты дайте!).
иль бедный нуб будет целый день по пронте бегать?И базы НПС не нашол нормальной. чтоб с этими Interface Tutor, Skill Tutor и Item Tutor
типулями быломне вообще прист щаз сказал что их на серве нет.
В любом слушаее дайте всё в координатах.
желательно ещё в шапку квесты прилепить которые можно пройти с помощю лута -
-
-
мда . даж кафра варп корорый раньше был бесплатный для новисов стал платный.
надеюсь что сервер не станет донацким.
а с помощью Флаффиков и прокачался.
И ещё одна претензия!
с квестом на теквона очень интересно выходит. знач я дохожу до пэйона.
там мне говорят что надо ещё один базовый лвл качнуть НО!!! рядом с пэйоном нет мобов где я мог бы набить ещё один лвл!и варпы платные. удобно новису ОЧЕНЬ!
я то играл уже в рагнар знаю чо к чему. а вот новому человеку будет очень приятно носится по всему миру чтоб получить профу
-
мда . даж кафра варп корорый раньше был бесплатный для новисов стал платный.
надеюсь что сервер не станет донацким.
а с помощью Флаффиков и прокачался.
И ещё одна претензия!
с квестом на теквона очень интересно выходит. знач я дохожу до пэйона.
там мне говорят что надо ещё один базовый лвл качнуть НО!!! рядом с пэйоном нет мобов где я мог бы набить ещё один лвл!и варпы платные. удобно новису ОЧЕНЬ!
я то играл уже в рагнар знаю чо к чему. а вот новому человеку будет очень приятно носится по всему миру чтоб получить профу
-
Пеньки, Споры.
-
Пеньки, Споры.
-
Из порингов падают бутылки. Продавать их можно скупщикам в пронте. Этих денег с лихвой хватит на варпы. Отстутсвие туториала, хоть в какой-то форме, мне тоже кажется странным.
-
Из порингов падают бутылки. Продавать их можно скупщикам в пронте. Этих денег с лихвой хватит на варпы. Отстутсвие туториала, хоть в какой-то форме, мне тоже кажется странным.
-
@"Aleksandr-VIII":
Краткая инструкция для новисов.Посмотрите обезательно!!!Автор топика костноязычный школьник. Позорит русский язык.
Автор апа - косноязычный флудер. Устное.
-
@Aleksandr-VIII:
Краткая инструкция для новисов.Посмотрите обезательно!!!Автор топика костноязычный школьник. Позорит русский язык.
Автор апа - косноязычный флудер. Устное.
-
ребят, где можно найти список команд, которые можно вводить в чат и что-то будет происходить?
я тут уже час сижу и вспоминаю команду, которая дает персонажу бить моба не переставая.
играла три года назад, ничегошеньки не помню с тех пор. ) -
ребят, где можно найти список команд, которые можно вводить в чат и что-то будет происходить?
я тут уже час сижу и вспоминаю команду, которая дает персонажу бить моба не переставая.
играла три года назад, ничегошеньки не помню с тех пор. ) -
/nc - no control
-
/nc - no control
-
ооо, спасибо огромнейшее!)
-
ооо, спасибо огромнейшее!)