Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Сновиеры же не складываются. Плазму.
В голову мисткейза, крам бесполезенн. -
Сновиеры же не складываются. Плазму.
В голову мисткейза, крам бесполезенн. -
Уже не складываются? о_О Я вроде недавно на блазерах проверял 9,75% с 5% спутать достаточно сложно.
Резистами, говорят, уже все кафры забиты - не покупают, но больше, походу, и нечего надеть. -
Уже не складываются? о_О Я вроде недавно на блазерах проверял 9,75% с 5% спутать достаточно сложно.
Резистами, говорят, уже все кафры забиты - не покупают, но больше, походу, и нечего надеть. -
Ну, ещё пару месяцев назад было 20% и не складывались
-
Ну, ещё пару месяцев назад было 20% и не складывались
-
В чат писали 20% или по выборке в несколько тысяч мобов считали?
А то и так бывает....)
Буду тестить. -
В чат писали 20% или по выборке в несколько тысяч мобов считали?
А то и так бывает....)
Буду тестить. -
Пишет конечно 20%,но с 2 картами падает гарааааздо чаще,достаточно убить 100-200 мобов что бы увидеть.
AgamemnoN,мы же считали с тобой в лс как-то... -
Пишет конечно 20%,но с 2 картами падает гарааааздо чаще,достаточно убить 100-200 мобов что бы увидеть.
AgamemnoN,мы же считали с тобой в лс как-то... -
Дык вот я и считал что 1000.2 + 800.2 = 36%, да Шахтёры путают, хотя может правда пофиксили, а то давно за ЛК не играл, а на биосе они не работают. Вчера виндурки бил с пек с жвачкой на рейтах должно было быть 27,75% одна серия больше 30 мобов была - ни одной. Выборка в 200 корейскому рандому не страшна видимо.
-
Дык вот я и считал что 1000.2 + 800.2 = 36%, да Шахтёры путают, хотя может правда пофиксили, а то давно за ЛК не играл, а на биосе они не работают. Вчера виндурки бил с пек с жвачкой на рейтах должно было быть 27,75% одна серия больше 30 мобов была - ни одной. Выборка в 200 корейскому рандому не страшна видимо.
-
Ну жвачка на дроп карты вроде точно не пашет.
-
Ну жвачка на дроп карты вроде точно не пашет.
-
Работают ли статусы с карт в оружие такие как:
Magnolia card - 5% chance of inflicting [Curse]
Plankton card - 5% slip statusс шилд чаржа и бумеранга ?
-
Работают ли статусы с карт в оружие такие как:
Magnolia card - 5% chance of inflicting [Curse]
Plankton card - 5% slip statusс шилд чаржа и бумеранга ?
-
Работают.
-
Работают.
-
Спасибо !
-
Спасибо !