[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Сила профа не в болтах, это да)
Диспел бесит в любой ситуации, на гв не так важно убить человека сколько сделать его бесполезным. Диспел + соул берн делает почти любого чара на какое-то время бесполезным. -
Сила профа не в болтах на гв будет точнее сказано.
-
Сила профа в человеке, играющим за профа. Реализоваться же можно любым скилом, главное к месту.
-=Twi1ight Sage=-, людей с прямыми пальцами Бурн не замедляет, а многим профессиям и Диспел не особо мешает. Посмотрел на пальци?
-
Бёрн бесполезен против человека умеющего быстро есть синьку) Он больше замедляет профа задержкой, чем кого то еще)
-
Стивик, объясни мне сирому - что за слово такое "пальци"?
Бёрн ещё на ура лупит по ХВизам которые хапают мана*2 дамаг, и лишаются 30% порезки физдамага. К тому-же Харнита - сколько синьки ты взвалишь на того-же ХВ, с 1 силой, кроме слимов, кристаллов и гемов :roll: -
я 5 семечек всегда с собой ношу на случай бёрнов)
-
Стив с Харном шарят. Порезки 30% дамага виза лишает диспел ваще-то.
-
А с нулем сп конечно ЕК будет папске резать.
-
ЕК с нулем сп режет дамаг так же уныло, как и отдиспеленный ЕК.
-
А разве ек вообще не спадает при берне? Берн сильный скил, синька конечно это тоже все хорошо но она не вечна и оч часто берн прерывает атаку, что дает время для действия
-
Хз, когда меня бернят, я кушаю себе потихоньку клубнички и радуюсь, что вражеский проф сделал какую-то хрень, вместо того, чтоб реально навредить, например отдиспелить кого-то из моих союзников.
-
Бернить профа это 5баллов
-
Oakenbrain_reborn,
Я -
и лишаются 30% порезки физдамагаТы -
ЕК с нулем сп режет дамаг так же уныло, как и отдиспеленный ЕК.Это типа я говорю - "хлеб с маслом крут", а ты такой - "нееее, это ХЛЕБ с МАСЛОМ крут".
-
-=Twi1ight Sage=-, не, ты опять не понял. Next try: что толку с того, что берн снимает (нейтрализует) ЕК, если ЕК снимает и диспел, который любой обладатель мозга будет использовать перед(вместо) берном, т.к. он снимает еще кучу всяких плюшек? Гемы экономить?
-
Ага, а что мешает после диспела перекастовать ек? Особенно если стоишь в браге. Берн же дает лишнюю секунду, прерывая каст/сбивая атаку что дает нападающему приемущество начать атаку. А диспельнуть нейтрализованого чара можно уже в процессе атаки. Имхо.
-
Вот что быстрее и проще сделать: съесть ягоду/синюю банку или перекастовать ЕК, с учетом того, что хавка обычно стоит на более удобных кнопках БМа, чем ЕК? (попросить в ТС чтоб перекастовали блесс, сакру, линк)? Или тут расчет на жадность тех, кто считает, что профы на гв ходят исключительно чтоб заливать им сп?
Не сочтите за все это за троллинг, мне действительно интересно, какой смысл люди видят в юзании берна на гв.
-
Не в ек дело, а в смысле юзания берна. Как можно сравнивать разные совершено скилы? Смысл я считаю есть и этот смысл заключается в том чтобы остановить на какое то время атаку того, кого ты берниш. На арене лично всегда почти юзаю тактику берн,диспел,килл. Может конечно на гв все визы безумно рукасты и с запасом синьки, в чем я почему то сомневаюсь. Никто и не говорит что диспел не рулит, но всему свое применение.
-
в дистанционном бое бёрн-диспел эффективней чем диспел-бёрн.
тк бёрн временно нейтрализует атакующие способности чара, а диспел лишь понижает их.
на гв вас просто закидают скиллами без блесса etc, что как минимум будет сбивать каст вам. -
Думаю здесь столнулись два мнение один с арены другой с гв, на арене время на востановление сп может сыграть решающую роль так как противников не так много, на гв же все иначе, останавливать атаку одного человека на промежуток времени съедания синьки мало эфективно. И да норм визы всегда с синькой.
-
Вобщем, при юзании берна на гв делается расчет на то, что противник затупит и потратит хз сколько времени для того, чтобы осознать, что у него нету сп, и найти на бме кнопку с хавкой на сп. При этом самго профа слитие сп в ноль совершенно не беспокоит, и фейл берна никак не замедлит диспел, который должен последовать за ним?