[E] Покажи всем своего персонажа
-
Don-SPb Грац :good:
Знаю что она трудно тебе далась особенно когда до лампы осталось немного осталось и тут эмуль и прощяй кач в Л3.Но от этого думаю лампа стала еще приятней:)
надеюсь я следующим буду. -
Спасибо, вот вроде уже и взял лампу..... и каждый меня спрашивает......Когда морф?? Когда морф??
Отвечаю.......морфа наверное уже не будит никогда, для меня заканчивается эта игра, РЕАЛ все таки намного интереснее...вот так....Если морфанусь, то уже не смогу успокоится до следующей лампы....Я получил от этой игры огромное удовольствие...Спасибо РО, но я хочу ЖИТЬ дальше!!!
Спасибо всем с кем приходилось общаться тут......
Я вернусь в новом свете.....
......
"Серость дней достала, забав мало" -
-
Abel_Netroid
Крутой билд, аги виты решают.) -
Malistorr, устное. Выбираем выражения.
-
-
-
Купи пуделей и кушай мясо
Дамаг зачотный!! -
пояс > пуделя
-
Пояс лишь ускорит убийство хай орка на 1 удар, а вот задраты с вайт потами существенны. Там даже с мясом кач в минус идёт, а жрать вайты это тока для мажоров
-
без пояса 6 ударов на хая или 3 КР с полной телеги. С ним- 4 удара или 2КР (67 базовой силы на данных скриншотах), при этом экспа выходит обычно с ним 450к в 5, максимум был у меня 490 в 5 без единого мамонита, денег уходит неплохо, но чуть больше половины я окупаю с захода, плюс часто купоны падают (их правда на плюшки из кафрашопа пускаю, а если бы продавал- был бы в плюсе).
-
Качался там мс-ом до 90, убивал с 3-х ударов, но по 1-му мобу, сп жутко нехватало, ибо пушку 2 руки была и приходилось постоянно использовать максимаьную силу 1 лвл, сп жрала ппц. выходило 300-350к в 6. Книжки решают конечно.
-
проблем с сп нет даже с перевесом- в броне делитер
-
вот собственно мой билд бса и шмот, в котором качался на хаях, мой максимум- 667к 5
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s58.radikal.ru/i162/0904/c6/afd37b2c2092.jpg">http://s58.radikal.ru/i162/0904/c6/afd37b2c2092.jpg</a><!-- m -->
-
TiDron грац с лампой
судя по статам акцессы у тебя свободные обычно либо с чем-то или меняешь блесалку на ббб. -
А новые аксессы — это, простите, шо?
-
GingerAle ну нам, простым смертным, неведома тяжесть заветной меги
-
неа, там как раз 2 ринга с мантисами, без лишних 4 силы от скила не будет достаточно атк для убиения 1 хая с 1 мамо. Без них около 6980, с ними около 6940. На 98 лвл ни разу мегу не одел
-
-
Картинки не грузяцо.