[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
если у пвм сага есть фд то лайт болт
-
у ЭТОГО пвм сага есть фрост драйв и тандершторм) но он ващеее пвм, и есть возможность взять или 10й лайт болт или 10й колд болт.
а вообще какого сагом разбивать сосульки? -
Есть айс данж. Поэтому только лайтнинг и ничего более, имхо. Я бы сейчас душу продал за этот скил.
-
Mr Vamp, что за сиромы?
-
Baxus, _ratemyserver.net/index.php?iname=siroma&page=item_db&isearch=Search&itype=-1
тю. Нафига резать полезный ресурс -__- -
-=Twi1ight Sage=-, ссылку исправь)
-
а можно поподробнее про галион и роуин карты? кто-нибудь проверял с них лайтнинг болт?
-
@Baxus:
Mr Vamp, что за сиромы?
Siroma Card Description: Reduce Casting Time of Cold Bolt by 25%. Inflict 25% more damage with Cold Bolt. -
Подскажите где можно сагу денег побить) ну карты там норм)
точнее уже проф 86 ну лан)
просто давно не играл... получилось так что он голый остался...
где бы денег побить? или придёться ханта качать я хз) -
Можешь побить карты тар или аллигаторов, но всё же лучше иметь ханта для таких целей. Как приоденешься можно и в найм походить.
-
прошу помощи и совета.
промелькнула тут идея у меня прокачать немного извратный бид пвм-сага.
99\99 билд (возможно, урежу декс засчет виты, ну, если выкачаю его вообще
из скиллов (пишу мажьи и саговые месте, так как много маг-скиллов возьму за счет сага):сайт - 1
каст-кенсел - 1
ск -1
спайк -1фболл - 5
фволл - 10
фболт - 10
лайтнинг - 10
колд -10
фд - 10
хевен драйв - 5
книжко - 9
драконология - 5
фрикаст -10
спрек - 9хотелось использоать сиром и качаться на определенных локах, убивая моба с каста. но. мобов, в целом, 3 - хаи, пеки, бараны. хаи ложатся с болта, но там мешают арчеры, с феном уже не та скорость каста получается. пеки и бараны с 1 каста ложатся не всегда.
в шмоте 120 инт.вопрос, собственно. есть ли какие-нибудь ещё модфикаторы для не хай проф на МАтк? чтобы не в аксессори.
вопрос два. сможет ли такой билд потом эффективно качаться в айсе, там нужен только лайтнинг+фри каст или я чего-то не знаю? -
орки арчеры с сиромами выносятся на ура уже при ~70-80 дэксы, а,мб, и раньше. И в айсе инт\дэкс билд будет качаться прекрасно.
-
Ух, ну и задачка собрать билд сага. Запарился читать форум. Хочеться ясности насчет билда гв сага. Имею в базе 80 инт 40 декс 20вит. Подскажите куда дальше двигаться? Есть еще не раскиданные, но боюсь пока трогать чтобы не запароть
-
@ICESTYLE:
Ух, ну и задачка собрать билд сага. Запарился читать форум. Хочеться ясности насчет билда гв сага. Имею в базе 80 инт 40 декс 20вит. Подскажите куда дальше двигаться? Есть еще не раскиданные, но боюсь пока трогать чтобы не запароть
если упор в гв билд, то инты хватит, а декса порядка 90, 60 вит) -
Доброе время суток! Я играю около 4-х месяцев, но никак не могу разобраться со всем этим! расскажите мне нубке плиз про все! например чем отличаются гв герой от пвм и остальные. если можно подскажите билд для сага на гв и для хорошего кача! какая нужна одежда и все с этим связанное! Может хот так немного въеду! :oops:
-
Качаю сага, только начал правда и вот такие мысли по поводу нововведений и всего прочего.
Саг пока имеет
file/cold/lighting bolt 10/10/4
thunder storm/fireball 10/10
fire wall 49 agi
95 int
22 dex- Если качаться болтами зачем вообще декс? Учитывая укороченный в 2 раза касттайм ценность декс упала в два раза.
- Качаясь на медленных или неагрессивных не каст-детект мобах не будет ли полезно замаксить дамаг чтобы убивать первым кастом?
- Какой сейчас баланс полезности между improved болтами и старыми aoe?
- Где можно удобно юзать аое спелы соло или в пати с пристом/хп?
- В том же айсе реально ли пати с водилой, пристом качаться 10м штормом и подстеленным ковриком?
- Я еще не решил качать декс сага или аги автокастера. В любом случае инт нужен высокий. Кто прокачается быстрее? Какие есть локации для автокастера? Какая пати кроме линкера может быть полезна? Шара с линкером сколько может дать? Как одеть автокастера? Явно книга на 15-20% матк, а что с картами в оружие? Что в голову, накидку, ноги, тело? Для автокастера есть что-то полезнее чем импы/сиромы в акс? Насколько реален кач на драконах с +45% матк(но нехилым мдеф), +3 инт и 70% защиты от драконов?
- Сейчас я вижу явным такое разделение инт/аги - качать болты, инт/декс - качать аое.
-
upd:
Саг таки пошел в автокастеры:
35 Agi
99 int
22 dexfile/cold/lighting bolt 10/10/4
thunder storm/fireball 10/10
fire wall 4book mastery 10
free cast 10 -
Сам не магопроизводный, но такой вопрос в голове сидит - карта Mistress даст юзать Абрукадабру без поглощения гемов?
На всех серверах, где я был, она позволяет тратить один гем, вместо двух.
Скорее всего и у нас так. -
В нынешних условиях что из зоналок полезней в пвм - тандершторм или хевенс драйв ?
-
Думаю тандер. В айс.