Где мне качаться?
-
года 2 не качался, возникла необходимость добить 3 джоба гк палу) (ч0б резетнуть х_х)
где это сейчас эффективнее сделать? -
Давно небыл в Ро тут столько нового) Но вот есть найта 76левл примерно 60вит, 65аги, 50 стр, 30 декс. Бегал на СБ, потом думал пойти в аббис водить, но так получилось што перестал играть. А тут вот есть время штоб поиграть, но в абис уже никто не ходит, подскажите место де качатса учитывая што шмота неособо и есть))
-
Где можно покачаться паладину 70 лвл водилой? И какой нужен шмот ?
-
Yuval Almight, попробуй айс, а когда чуть подрастёшь,или когда будет сакра-очень хороший кач в аббее на некрах.
-
где бы побыстрее докачаться до круза?
55/42
50стр
63аги
20инт
40декс
из еквипа все елементы, сабер с санта, верит, райдрик, тара, пупа, спринг реббиты. Ну и по мелочи могу еще чтото докупить -
На сб не пробовал танковать(при наличии рук) визам??
-
Не пробовал, ибо первый круз и врядли без опыта возьмут чтоб танковал. Да и не особо наверное свордом потанкуешь.
-
Всё зависит от рук и от эквипа , к тому же если есть знакомые визы/присты--это ещё больше упрощает проблему!
-
Ну еквип я написал, в принципе могу чтото докупить. А знакомых еще нет) первый чар как никак)
-
Подскажите где кач плз!
я сворд 45/32 хп 2200 сп 204
статы
стр 40
аги 10
вит 32
инт 24
дех 21
(Есть пупа и вилоу карт) -
2Lac0ste
Орк леди/ водить сойлов в Ло.
Я как раз вроде с 45 пошел в Ло и паралельно бегал на лиф кетах бил джобы. -
Слэнга не понимаю))) че такое ло и кто такие сойлы))
-
кто такие сойлы и что такое ло?) обьясни поподробней слэнг не понятен
-
Ло это лоянг. Попасть туда варпом или нпц на пристани в альберте (лево низ)
Сойлы - кучки такие песочные) а вообще по базе удобнее, да) -
swordman 13base/7job
str 15+1
agi 10
vit 6+1
int 3
dex 6
luk 11skills
basic - 9 lvl
sword mastery - 5 lvl
increase recuperative power - 1 lvlподскажите плиз где качаться..и на ком..я забыл уже всё..а знакомых в игре сейчас нет.
-
limerfun, дешевле всего найти приста и бить металлеров за 1 час будешь 24, там уже одеваешь дамаскус и на сойлы.
прист будет тебе стоить на текущий момент 250к-400к, около 3х часов на гринхербах. -
супер)спасибо)
но я вообще тут новенький)и никаких 250-400 к у меня нет))))))))))) -
limerfun, я же написал проведи 3-4 часа на гринхербах. и будет тебе сумма!
-
знать бы ещё где это) :fool:
-
Найт 95 уровня. Много аги (90+), виты дексы и силы примерно поровну (40+) . Массовые скилы отсутствуют как класс. На момент создания чара в 2004 билд был актуален Предполагается качаться соло на титанах в Айс Данже.
Планируемый эквип - слотовая швейцарская сабля с драниками, майка с ровином, трусы с марком, ботинки с матиром, слотовые брошки с кукрями. Может кто посоветует что то еще из эквипа? Или другое место кача? Водить не хочу, сидеть на попе тоже.