Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
AgamemnoN качать мвп билд в новых условиях, самоубийство
И вообще зачем ходить найтом арениться ?
Хотя есть вариант сделать 130 стр, аги в достатке и с квикеном бить бб -
eXample ПвМ != МвП
-
что проще выбивать пеко пеко карту райдрика гидр или копить деньги и покупать эквип с ними вставленными7
-
готовый эквип, как правило, значительно дешевле.
-
ни че се карта биг фута 400к щит 56к а все вместе но еще и расшитое до +6 1кк и это дешевле?
-
если ток считать поушены и тп и деньги потраченные на это то тогда может там и примерно одинаково будет!!!!
-
@eruman:
ни че се карта биг фута 400к щит 56к а все вместе но еще и расшитое до +6 1кк и это дешевле?именно что +6
-
@AgamemnoN:
eXample ПвМ != МвП
Вроде МВП это Стр Декс Вит. А нафиг сейчас такое убожество нужно ? -
eXample
Я разве где-то говорил про МвП билд?
СВД он всегда был и ГВ, и ПвП, и ПвМ... Специально МвП найтов, если честно не видел, Да и не очень представляю чем бить, 2hквикеном разве что... А вот стандартный СВД (94-92-51) лк годиться вообще для всего, в т.ч. и МвП хорошо рубит, там вам и 190 аспд, и аура, и динамо, и х3 ХП...Так что я в упор не понимаю словосочетания "МвП билд найта\ЛК" Такого просто нет по-моему.
-
вот после более чем 2 летнего перерыва снова решил поиграть
почти все забыл, но да не беде так еще интереснее будет
вот такой у меня найтик 74/44
str 22+6
agi 89+2
vit 10+10
int 8
dex 46+4
luk 1+4
скилы первой профы
sword mastery 1
increase recuperative 10
bash 10
provoke 10
moving hp recovery 1
two hayd sword mastery 10
endure 8
fatal blow 1
второй профы
two hand quiken 10
auto counter 3
riding 1
cavalry mastery 5
spear mastery 10
pierce 10
spear boomerang 4 -
Ага, привет, сконтз.
В бан импостера!
-
72/37 Найт
Стр 74 + 6
Аги 44 + 1
Вит 33 + 9
Инт 2 + 0
Декс 34 + 3
Лак 1 + 4По скиллам:
На сворде:
Баш 10, Дура 10, Провок 9, Тухенд мастери 6, Мастери 1, Магнум 3, Рекавери 10
На найте:
Тухенд 10, контер 5, райдинг 1, мастери 5, спир мастери 1, боулинг 10, пирс 4Вопросы такие:
[list:3ewgdsms]
[:3ewgdsms]В какую сторону лучше корректировать билд для соло(присто) кача? (Хаи, бабки, ниф)[/3ewgdsms]
[:3ewgdsms]В какую сторону лучше корректировать билд для кача водилкой? Под какой шмот рассчитывать?[/3ewgdsms]
[:3ewgdsms]В какую сторону лучше корректировать билд для ГВ? (взятие лотереек )[/3ewgdsms]
[:3ewgdsms]Что лучше брать чтобы сделать билд более универсальным?[/3ewgdsms]
[:3ewgdsms]Какие новые сеты сейчас наиболее актуальны для найтуса?[/3ewgdsms][/list:u:3ewgdsms]Со шмотом проблем нет, силу можно рассчитывать под антик.
-
Хочу аги-вит 2x-хэнд тумбу следующего вида:
STR 73 + 17 (ринги с мантисами, уши)
AGI 72 + 3 (матир)
VIT 70 + 10
INT 12 + 0
DEX 44 + 6
LUK 1 + 4, на 98 левеле
Скиллы
Sword Mastery - 1
2x Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10
Magnum Break - 32x Quiken - 10
Counter Attack - 5
Riding - 1
Cavalier Mastery - 5
Bowling Bash - 10
Spear Mastery - 1 (проходной)
Pierce - 3 (проходной)
Spear Boomerang - 5При этом переход со сворда - с 46 джоба, эндура максится на найте.
Имеет ли смысл переходить с 50 джоба, и докачивать скиллы, проходные к бумерангу, - спир мастери до 5 (чтоб усилить сам бумеранг), или пирс до 7 (вообще не пойми зачем, но может пригодится...). Часто ли, если приходится пользоваться бумерангом, критичен с него дамаг?
А, может быть, лучше вкачать пирс 10 и поднять спир мастери как можно, а бумеранг не брать вообще? Может ли пирс оказаться актуальнее для аги 2-хэндовика? -
Elk, Ябы сделал аги всё-таки кратное десяти, 80 например. Потом : лучше до 50, да и 10 эндур не думаю что очень надо - 5й эндура на 50м джобе сворда вполне хватит. А вместо этого лучше взять пирс 10, спир мастери 8 или спир мастери 3 и бумеранг 5й. Намного полезней будет. Бумерангом пользоваться в каче очень редко будеш. Мб ГВ или ПвП, ито не ради дамага. Пирс тебе очень поможет при каче, да и на ГВ полезно.
-
Baxus
В кратности аги нет никакого смысла, вообще. Этот стат подгоняется под кратность аспд, в варианте без каста и/или с кастом, смотря как выходит или что приоритетней. Единственное что имеет смысл - довести аги до 75, дабы с кастом была кратность 184, остаток статов уже перераскидать.
По скилам: идти до 50го, на первой профе это не столь муторно, тем более сейчас доступны наёмники.
Sword Mastery - 1
2x Sword Mastery - 10
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 5
Magnum Break - 3
Далее на найте берётся ветка 2-h, пирс 10- бумеранг 5, и 2 оставшимися поинтами добиваем Endure - 7, имхо наиболее разумный вариант. -
Спасибо, обязательно учту советы!
Наверное, остановлюсь на варианте с 1-ым проходным спир мастери, - сложно подобрать ситуацию, при котором уровень этого мастери скажется на числе пирсов по мобу, а с людьми и подавно .
Аги считала на кратность аспд без каста, подниму или буду рассчитывать на ношение с пристом мурки, если снижение популярности локи с вандерманами не приведет к заоблачному подорожанию предпоследней -
Найтка аги ту-хенд
Пишу, находясь сейчас на 92 лвлСкилы на сворде:
10 ХП рекавери - качается с самого начала, благо джобы в начале летят как птицы, а затем у вас есть шанс не разориться на мясе/вайтах и не Здохнуть в первом же бою
10 провок - мегаважный скил, снимает деф противника, с вашим фли (ниже укажу) вам по барабану, сколько снимет этот скил с вас. Естественно, на первых парах использовать только по делу, в пати, например
10 ендура - на каче в трудных локах и на ГВ - мега полезно
*7 сворд мастери *– легче кач на первой профе, и однорукий меч в последствии пригодится
1 ту хенд мастери - проходной
3 магнум брэйк – проходной к боулинг башу (купите себе ВВС пушку с элементом огня и не майтесь дурью)
+
Все квестовые скилы (минус: берсерк не брала, полная лажа для найта, только это ИМХО, скил был протестен)Скилы на найте:
10 ту хенд мастери - это ваш хлеб
10 ту хенд квикен - см. выше
5 авто каунтер - проходной для боулинг баша (даже говорить не о чем)
1 райдин - для пеки
5 кавалер мастери - раньше прокачки всего скила на пеку не садиться, ибо медленно будете бить
10 боулинг баш - самый лучший скил найта
+
Все квестовые скилы (благо он один, Charge Attack, брать обязательно)Статы моего билда на 92 лвл (приведены без бонусов от карт/шмота и кастов
стр 61+8 (буду кидать дальше до упора, если по кальку выйдет бонус, то постараюсь сделать с обкастом и бонусами от колец с мантисами 80 стр)
аги 99+3 (и не надо говорить, что запорото - при 99+3 аги без бонусов я имею 216 фли, с кастом - 226, кукры с брошами пока не считаю, ага? )
вит 1 (плюс не пишу, ибо смысла нет, просто адЫн)
инт - 12 (реген от боулинга полезен в каче большой пати, даже с магни пристовским долго регенить, если инт 1)
декс - 49+6 (если получится, то доведу до 60, нет - отдам всё на силу, декс мне бы пригодился тока на МВП и в ГВ,но и там я выношу башами синов и даже кроссов - иногда)
лак - 1 (см. описание вит)Эквип на данный момент (нет предела совершенству):
мантия+6 (виспер)
хельм+5 (гранд пеко, дает лак при дамаге иногда, в принципе неплохо, но не критично, можно и пень вставить на инту)
фул плэйт+7 (пупа), на гв - фул плэйт+6 (марк, от заморозки)
бутс+7 (матир)
Не в каче и не на гв:
телепорт клип (не надо винги таскать)
блю кубик клип (бабло)
В каче или на гв:
броши с кукрами/кольца с мантисами*Пушки:*все элементы ввс+ввв (WWS+WWW)
что дают? допурон по элементальным мобам, отсутствие промахов в каче и на гв
Я покупаю клэймор WWS с элементом, точу на +5, если еще не заточен, и смотрю по базе, на кого он дамажит больше.Комментарий:
Ну, кто сказал, что аги ту-хенд найт с 99 аги запорот? Пусть придет на лужайку под Пронтой и попробует попасть по мне. Когда мы бегаем в Нифе, я собираю толпу и сижу, мирно покуривая и регеня сп, уходящее на провоки. Так что думайте сами, решайте сами (с)Всегда ваша, Антишутер
Всегда рада вопросам.
-
10 провок - мегаважный скил, снимает деф противника, с вашим фли (ниже укажу) вам по барабану, сколько снимет этот скил с вас. Естественно, на первых парах использовать только по делу, в пати, например
216 фли на гв - это детский лепет, а противнику халявная прибавка к атк всегда нравится.10 ту хенд мастери - это ваш хлеб
Это бред докачивать скиллы сворда на найте. На сворде вполне можно пожетвовать провоком и эндурой, вкачав 10-ый тхм (а по факту - охм сейчас мало где используется), а если учесть что айспика сейчас доступна и эффективнее серпа - то охм так же можно вкачать на сворде в 1 и больше не трогать.стр 61+8 (буду кидать дальше до упора, если по кальку выйдет бонус, то постараюсь сделать с обкастом и бонусами от колец с мантисами 80 стр)
Мизер. 80 стр - это ни на гв, ни в пвп. Хотя на гв если ещё удастся кого-нибудь добить, то в пвп количество противников будет ну очень сильно ограничено.аги 99+3 (и не надо говорить, что запорото - при 99+3 аги без бонусов я имею 216 фли, с кастом - 226, кукры с брошами пока не считаю, ага? :crazy: )
У меня было 107 аги (кукры, матир), особой простоты кача, если водишь толпы, нет. Всё так же попадают и бьют, но т.к. хп значительно ниже, чем у витового чара - приходится или активно жрать, или сливаться. Опять же, на гв 226 фли - как мёртвому припарки.вит 1 (плюс не пишу, ибо смысла нет, просто адЫн)
Цитирую: а затем у вас есть шанс не разориться на мясе/вайтах и не Здохнуть в первом же бою.декс - 49+6 (если получится, то доведу до 60, нет - отдам всё на силу, декс мне бы пригодился тока на МВП и в ГВ,но и там я выношу башами синов и даже кроссов - иногда)
Имхо на кач хватило бы и 50. На гв - 70 минимум.**Когда мы бегаем в Нифе, я собираю толпу и сижу, мирно покуривая и регеня сп, уходящее на провоки. **
Толпы в нифе при таком фли - это 4-5 мобов? Большее количество тупо не даст посидеть-порегенить сп. -
Ornis
Не совсем понятно цель поста, большая часть в корне неверно, это обыденность 4 летней давности, многие через это прошли, и сейчас все ошибки видны не вооружённым глазом. Докачатся до ЛК - можно, гордится этим - по меньшей мере в пвп/гв глупо, не жилец, как бы это хорошо не преподноси : )
Смысла дальше коментить не вижу, уже достаточно того что Fobian отметил. -
*216 фли на гв - это детский лепет, а противнику халявная прибавка к атк всегда нравится. *
То-то я много вижу найтов с таким флиЭто бред докачивать скиллы сворда на найте. На сворде вполне можно пожетвовать провоком и эндурой, вкачав 10-ый тхм.
зачем тебе ту хенд мастери на сворде? Хороший ту хенд раньше 48 лвл не возьмешь, а аспд от него у тебя упадет ниже плинтуса, ибо ту хендом можно нормально пользоваться только с ту хенд квикеном. Провок и ендура меня очень выручают в каче и на гв - проверено неоднократно в течении 4 лет.Мизер. 80 стр - это ни на гв, ни в пвп. Хотя на гв если ещё удастся кого-нибудь добить, то в пвп количество противников будет ну очень сильно ограничено.
О ПВП речи не шло, про ГВ я уже написала, что тут иногда спасает не сила, а стойкость, для агильника стойкость - возможность сделать так, чтобы по тебе мисал даже син. Именно так на ГВ, как правило, и выходит. К тому же, учти, я ведь не самый дорогой шмто пока что ношу на ГВ. Не стоит забывать о таких плюшках, как элементальные карты в шмоте. Да, БС может сломать мне пушку, но вынести он меня не может. Ни один БС меня пока еще не выносил. А ведь силы у них ого-гоУ меня было 107 аги (кукры, матир), особой простоты кача, если водишь толпы, нет.
потому и нет, что 107 и 226 - очень большая разница. Советую прочувствовать на практике.
**вит 1 (плюс не пишу, ибо смысла нет, просто адЫн)
Цитирую: а затем у вас есть шанс не разориться на мясе/вайтах и не Здохнуть в первом же бою.Восстановление жизни у меня сейчас 246. Свои 8,5 к ХП я восстанавливаю за 1 минуту сидя, за 3 минуты в беге (благодаря квестовому скилу). Вайты я ношу очень редко, только на мини-босов и мвп.
Имхо на кач хватило бы и 50 декс. На гв - 70 минимум.
Про ГВ - не спорю, ибо знаю, а вот про кач и декс я не писала. Я писала про МВП - почувствуй, опять-таки, разницу.Толпы в нифе при таком фли - это 4-5 мобов? Большее количество тупо не даст посидеть-порегенить сп.
Я похожа на человека, которому есть смысл врать?