[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Посоветуйте пожалста билд!Я прокачала
Fire bolt 4
Fireball 5
Sight 1
Fire wall 5,
а потом кинула один скилл на Napalm Beat, друг разкритиковал типа я весь билд перепоганила этим. Подскажите плиззз как дальше билд прокачивать? -
@Sasori:
Посоветуйте пожалста билд!Я прокачалаFire bolt 4
Fireball 5
Sight 1
Fire wall 5,
а потом кинула один скилл на Napalm Beat, друг разкритиковал типа я весь билд перепоганила этим. Подскажите плиззз как дальше билд прокачивать?
Я написал билд выше. Напалм проходной на юп, так что друга меньше слушай) -
Спасибо!!!! :Yahoo!:
-
Поделитесь знаниям про карты в оружие, что бы вы вставили в лич +9, дропс? некро? м.б. есть ещё какие карты интересные на матк и т.п.?
-
Ну лич +9 это не род [4]
Так что вставлять всяких хилл виндов думаю нелогично. Либо дропса, либо некр\лавра, тут уж велосипед не придумаешь.
Кстати о личе +9 - какой шанс кёрса примерно когда тебя бьют? -
@"-:
Кстати о личе +9 - какой шанс кёрса примерно когда тебя бьют?
Сильной помены в шансе керса от личя +9 не заметил, я думаю в раене 5-9% шанс -
А на гв допустим реально кёрсит на весь экран?
-
@"-:
Кстати о личе +9 - какой шанс кёрса примерно когда тебя бьют?
Сильной помены в шансе керса от личя +9 не заметил, я думаю в раене 5-9% шанс10+getrefine() шанс. Это скорее всего в десятых долях процента (итого от 1 до 2%), но абсолютно точно не скажу, может быть и 10-20%.
-
Да керс накладывается в пределах экрана иногда очень даже забавно выглядит
Очень слабо верится что там 10-20% ну по крайней мере я не вижу такого частого срабатывания. Ну кого интересует можем встретиться потестить. -
Скорее все же 1-2%. 10-20% это виз и пинающий его бг чар с высоким аспд для создания эффекта скрима/джока, только с эффектом керса.
-
Подскажите плюсы и минусы такого билда:
Fire bolt 5lv
Fire ball 5lv
Sight 1lv
Fire wall 10lv
Ice bolt 5lv
Frost diver 10lv
Lightning bolt 10lv
Thunder storm 1lv
Stone curse 1lv
Napalm Beat 1lv
Это с расчетом на комбу Frost diver - Lightning bolt и выходом на все скилы Визарда. -
marcho, Зачем лайтинг болт 10 если будет 10 юп? лучше уж взять 10 фаер болт на гео качаться.
-
@marcho:
Подскажите плюсы и минусы такого билда:Fire bolt 5lv
Fire ball 5lv
Sight 1lv
Fire wall 10lv
Ice bolt 5lv
Frost diver 10lv
Lightning bolt 10lv
Thunder storm 1lv
Stone curse 1lv
Napalm Beat 1lvЯ бы сделал так:
Fire bolt 4lv
Fire ball 5lv
Sight 1lv
Fire wall 10lv
Cold bolt 5lv
Frost diver 10lv
Lightning bolt 4lv
Thunder storm 1lv
Stone curse 1lv
Napalm Beat 1lv
И остатки кинул в сп рековери.
Связка фд+лб будет слабоватой. Юп в разы круче лайтнинг болта.
Билд стандартный, но, на мой взгляд, самый рациональный и эффективный. -
Имхо фд вообще не нужен в пвм билдах виза, да им можно качаться и он помогает в пвм, но на практике это не рационально, а при желании можно и СС качаться, вопрос в эффективности.
-
Malistorr, ну вообще-то это один в один мой билд, но до 42джоб с потерей 7 очков скиллов в СП Рековери, который в принцыпе не особо нужен.
-
@"-:
marcho, Зачем лайтинг болт 10 если будет 10 юп? лучше уж взять 10 фаер болт на гео качаться.аааа еще одно очко остаётся... куда девать?)))
-
@marcho:
Malistorr, ну вообще-то это один в один мой билд, но до 42джоб с потерей 7 очков скиллов в СП Рековери, который в принцыпе не особо нужен.
Это не билд 1 в 1=
Просмотри внимательнее. Там нет бесполезного лб на 10, а лишь проходной минимум и фболт не 5. А этого уже достаточно, чтобы билд не был "1 в 1".
Насчёт сп рековери готов спорить до бесконечности. Я спокойно переживал атаки 3х газети в энержи коате(с пристом, разумеется) и не сидел, ожидая пополнения сп, а бежал дальше. Но рековери у меня было вообще 10. Упрощает кач как в соло, так и в пати.
Конечно, ты можешь меня переубедить, но если ты найдёшь хоть 1 скилл первой профессии, который будет востребованнее в пвм, то я сильно удивлюсь(из тех, которые не упоминались ранее, естественно).Вообще, я бы ещё поставил под сомнение фд. В своё время брал его исключительно для галочки, а на деле практически не использовал. Но, с другой стороны, больше взять просто нечего.
-
Блин, я уже не врубаюсь, что нужно магу вообще?
Так почитать получается рулит только фаер болт и фаер вол, а остальное для галочки и скилов Визарда?
Если уже и фд не нужно - значит качать 40джоб и не парится насчет 50ого? -
@marcho:
Блин, я уже не врубаюсь, что нужно магу вообще?Так почитать получается рулит только фаер болт и фаер вол, а остальное для галочки и скилов Визарда?
Если уже и фд не нужно - значит качать 40джоб и не парится насчет 50ого?
Ну, дело твоё.
Я написал о своих впечатлениях о скиллах.
Весь смысл кача виза заключается в мобтрейне. А убивать тех же алярмов\аргиоп\слипов связкой фд+юп будет уж очень долго.
А, например, в айс данже заморозить можно лишь газети, которых проще убить сразу.
Но, как я уже писал ранее, вместо фд просто нечего взять. Когда появляются зоналки и юп, большинство атакующих скиллов мага просто теряют смысл.
Я бы качался до 50, ибо хуже не будет 100%. И попробовал бы экспериментировать. Вот я, прокачав кучу визов, понял, что лично для меня предпочтительнее сп рековери. Оно реально ускоряет кач, а фд я не использую вовсе.
Естественно, все мои мысли не стоит принимать за руководство к действию. Я изложил лишь точку зрения, подтверждённую личным опытом. Кто-то может и соул страйком качается, но Малистор в этом смысла не видит) -
Может ли пригодиться гравитация в пвп и пвм?
Весьма спорный скил. Никогда не доводилось его пробовать. Гв не интересует принципиально.
Хотелось бы услышать мнение более опытных хай визов.