[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
про это я знаю я имел ввиду скилл билды ( сори что не цточнил сразу)
-
СВ, СК, квага, дайвер, гаст, юп - маст хэв. Айс, мш - по желанию.
-
а если учитывая то что я нуб и не разбираюсь в сокращениях? и желательно еще со скилами мага)))
-
и еще бы хотелось с лвл скилов
-
Учитывая то что тут 500+ страниц и работает поиск можно было бы и разобраться.
СК - Stone Curse, СВ - Safety Wall, Юп - Jupitel Thunder, МШ - Meteor Storm.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10qnGAoXeKdqabwaHxgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabwaHxgK</a><!-- m -->
Примерный скиллбилд виза в котором максимализированны пвп скиллы.
Не советую тебе такое делать, сейфти и стоун керс не пригодятся на каче как и айсы, а без фаерволла и фаерболта будешь качаться ОЧЕНЬ долго и болезенно. -
Оригинально написать скилл билд и говорить, что его качать не надо. Лучше написать примерный пвм, для ориентировки, а не пвп/гв.
з.ы. примерно полгода-год назад мне с пеной у рта доказывали, что 99/99 это не пвм билд, а пвм билд, это билд с 40+ вит и примерно 80 инт. -
Я выполнил просьбу человека, а потом посоветовал ему что лучше так не делать. Пусть сам решает.
-
Fire bolt 10
Fireball 5
Sight 1
Fire wall 10
Cold bolt 5
Frost diver 10
Lighting bolt 4
Thunderstorm 1
napalm beat 1
Stone curse 1
Sp recovery 1
.
Это скилы мага, качай в той последовательности как написано. Дале скилы виза:
Jupitel 10
Ice wall 1
Storm gust 10
Earth spike 3
Heavens drive 1
Quagmire 3
Lord of vermilion 9
Sightrasher 2
Meteor storm 10
Айс ща наф не надо для кача. А так самый быстро качаемый билд. -
Спек наф 1й айс?) Он на ганбу проходной только вроде) Лучше уж 10й ЛоВ)
-
1й айс чисто чтоб от мобов отгораживаться. Хотя можно и 10й лов, но разница между 10м и 9м не большая
-
как нить и где нить скилы мона скинуть?
-
Посоветуйте пожалста билд!Я прокачала
Fire bolt 4
Fireball 5
Sight 1
Fire wall 5,
а потом кинула один скилл на Napalm Beat, друг разкритиковал типа я весь билд перепоганила этим. Подскажите плиззз как дальше билд прокачивать? -
@Sasori:
Посоветуйте пожалста билд!Я прокачалаFire bolt 4
Fireball 5
Sight 1
Fire wall 5,
а потом кинула один скилл на Napalm Beat, друг разкритиковал типа я весь билд перепоганила этим. Подскажите плиззз как дальше билд прокачивать?
Я написал билд выше. Напалм проходной на юп, так что друга меньше слушай) -
Спасибо!!!! :Yahoo!:
-
Поделитесь знаниям про карты в оружие, что бы вы вставили в лич +9, дропс? некро? м.б. есть ещё какие карты интересные на матк и т.п.?
-
Ну лич +9 это не род [4]
Так что вставлять всяких хилл виндов думаю нелогично. Либо дропса, либо некр\лавра, тут уж велосипед не придумаешь.
Кстати о личе +9 - какой шанс кёрса примерно когда тебя бьют? -
@"-:
Кстати о личе +9 - какой шанс кёрса примерно когда тебя бьют?
Сильной помены в шансе керса от личя +9 не заметил, я думаю в раене 5-9% шанс -
А на гв допустим реально кёрсит на весь экран?
-
@"-:
Кстати о личе +9 - какой шанс кёрса примерно когда тебя бьют?
Сильной помены в шансе керса от личя +9 не заметил, я думаю в раене 5-9% шанс10+getrefine() шанс. Это скорее всего в десятых долях процента (итого от 1 до 2%), но абсолютно точно не скажу, может быть и 10-20%.
-
Да керс накладывается в пределах экрана иногда очень даже забавно выглядит
Очень слабо верится что там 10-20% ну по крайней мере я не вижу такого частого срабатывания. Ну кого интересует можем встретиться потестить.