Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Estelior
У меня аксесы заняты. Да и я на эти деньги лучше 7к потов куплю, мне их почти до лампы адвансу хватить должно"Прочитал на форуме, что найты рулят на хайорках в ОД, оббежал все два этажа - ни одного не нашел. Я где-то не там был?" (с) Найт в пронте.
Хватит новисов путать!!! -
AgamemnoN, спасиб - посмеялся
Я ношу пуделя с собой в паке , и меняю на мантис для мясо_пое_дани_я -
Планирую сделать вот такого витового найта.
Дядьки, подскажите что не так, какие минусы, что подправить??)
Заранее спасибо)
STR: 80+
AGI: 1
VIT: 90-100
INT: 1
DEX: 40
LUK: 1 -
- Какой шмот будет на тебе во время подсчета
- аспд маленький, я бы качнул аги
- статпоинтов, насколько мне известно, больше чем у тебя статов
- ни_па_нйа_тный билд
-
Arbuzz
Поделитесь секретом, как сделать новису 1 аги 1 инт 1 лак
То, что вы написали - это не билд, а общее обозначение направленности всех СВД найтов. Билд - это полностью расписанное соотношение статов с бонусами от джоба и шмота + скиллбилд + подумать где и как качаться + взаимозаменяемость нескольких комплектов одежды, без потери плюсов билда. -
AgamemnoN, не знаю, работает ли сейчас, но раньше точно можно было создать новиса с любыми статами и резетнуть - вуаля.
-
@Эффект-Бабочки:
AgamemnoN, не знаю, работает ли сейчас, но раньше точно можно было создать новиса с любыми статами и резетнуть - вуаля.
И получить банан? -
Мне, саавиршенна нипанйатна, как можно сделать персонажа с такими статами, можно в ЛС ссылочку или пояснение?
-
@Эффект-Бабочки:
И получить банан?
Нет, это официально разрешено. Можешь порыться в вопросах к администрации - там оговаривается этот момент. -
Кто-нибудь может изобразить идевльный ГВ/ПВП билд найта???А то чем свои билды выкладывать,просто напишите наилучший вариант...
-
Arbuzz Вам сюда --> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366">viewtopic.php?t=15366</a><!-- l -->
Читать пока не поймете(с) -
Arbuzz стр 120 - 130
аги 50 - 35/40
вит 70
инт от 12 и выше ( по вкусу )
декс 40 - 50 - 60 ( на вкус и цвет ... )Делаем бб 10 лвл и не знаем проблем. На хай орках до 97 качаешься быстро и просто.
-
eXample 70 вит на гв?
А вообще старая уже истина, "лучший "ГВ билд" - это ПвМ билд, который быстрее всего дойдет до лампы"
Крики на арене: "Ну блин, зачем найта убили, ое же был безобиден!" -
AgamemnoN качать мвп билд в новых условиях, самоубийство
И вообще зачем ходить найтом арениться ?
Хотя есть вариант сделать 130 стр, аги в достатке и с квикеном бить бб -
eXample ПвМ != МвП
-
что проще выбивать пеко пеко карту райдрика гидр или копить деньги и покупать эквип с ними вставленными7
-
готовый эквип, как правило, значительно дешевле.
-
ни че се карта биг фута 400к щит 56к а все вместе но еще и расшитое до +6 1кк и это дешевле?
-
если ток считать поушены и тп и деньги потраченные на это то тогда может там и примерно одинаково будет!!!!
-
@eruman:
ни че се карта биг фута 400к щит 56к а все вместе но еще и расшитое до +6 1кк и это дешевле?именно что +6