Assassin (Cross): где/как качаться?
-
в лабе валят ппц (
-
@Kramzzz:
Можно и туда,но чувствую с такой витой будет худо.....В юпе будет проще
Я 2ого сина докачал с 1 вит на визках+МС. Во время кача даже мыслей не возниколо виту качать, вполне комфортно со шмотом на сп -
У мну син 93 лвл статы пока такие
стр 93+14
аги 51+11
вит 12+2
инт 28+4
декс 62+8
лак 1Что мне сейчас лучше прокачать для лабы?
стр планируется 96+14,вит 28+2, остальное в аги. -
ZAMAN,вит качай, меньше сливаться в лабе будешь. А на стр еду можено пока юзать (если шмотом бонус не набираешь)
-
С 30 вит меньше сливаться не будешь))) Лучше стр\аги под бонусы
-
Ичиго, ну как никак шанс стана меньше, а хп больше, значит что сферически в вакууме меньше сливов будет.
-
Могу выложить видео кача в лабе на новом эмуле. Кому то такое надо?
-
Выкладывай.
-
@ShootMe:
Могу выложить видео кача в лабе на новом эмуле. Кому то такое надо?
Да,я бы тоже с удовольствием посмотрел бы -
Только без пета-смоки.
-
Уважаемые бывалые убивцы.
Подскажите где качаться сину 74-го лвл-а, не имеющего 9-21кк на джур в ЮП, а обладающего простым гибридным катаром на +5? -
Естесвенно заработать 9-21кк на джур в юп и качаться там(лучше проведи недельку в сфинксе с зеромами,чем 2 месяца качаться до 95 на......не знаю где с обычным катаром можно нормально покачаться).Можешь приобрести инфиль и в Л2,там не плохо.
-
The Assassin
Хаи,Анолианы,Котики на пляже.На анолианов и котов лучше катар с драйнилярами или винд катар.2-3кк обойдутся,На хаев катар за 1-1.5кк
Kramzzz
инфиль одевается с 75ого,да и качаться в л2 на таком маленьком левеле довольно проблематично. -
Док Санёк На анолианов не обязательно катар покупать,можно и с простым джамадаром,главное чтобы хватало сп на убийство 1 пачки анолианов.А пока соберешь следующую пачку - отрегенится.
-
Если петы на альтаире не работают (интересно кстати почему), то я вижу 3 возможных варианта для кача в лабе3:
- Экстремальный кач гримом на визках там где нету лк и кроссов. Вряд ли результат будет весьма эффективный.
- Экстремальный кач соник с эдп и линком соло на визках и пристках. Результат может будет эффективнее, но все равно экстремальный = много сливов, и очень дорогая расходка.
- Менее экстремальный кач, с хп, с тем же линком и эдп, с аетерной. Можно без эдп, тогда понадобится 2 соника. Дорогой но качабельный вариант.
Раз петы на альтаире не работают, видео выкладывать не имеет смысла.
Вывод, качаем сбр билды и с айс пикой качаемся в торе в фул пати
-
@ShootMe:
Если петы на альтаире не работают (интересно кстати почему)
Это уже обсуждалось, скиллы петов - кастомная вещь в еА, вводится админами на всяких кустарках, чтобы поддерживать онлайн някающих существ.
На альтаире же курс на официальные сервера, где этого нет. Вот такая вот логика.
Из приведенных вариантов - третий кажется более-менее вменяемым, но без едп придеться есть чант под каждого моба, очень расходно всё это выглядит + слабоокупаемо.
Качать сбр кросса - это выход, да. -
Второй вариант примерно 1-1,5кк в мин,очень дорого,но качаться более чем реально.Не так уж и много сливов.
-
Г кросс = слив.
Спираль подбежавшего ЛК = слив.
И 1-1,5кк в минуту - это 10-15 мобов. Не верю, что без наличия скилла пета смоки такой кач будет постоянным. -
с таким же успехом и сбром в фулл пати в лабе качаться можно
-
@Metaphor:
Г кросс = слив.Спираль подбежавшего ЛК = слив.
И 1-1,5кк в минуту - это 10-15 мобов. Не верю, что без наличия скилла пета смоки такой кач будет постоянным.
Всё очень просто,под линком задержки у соника нет,поэтому мы вингуемся видим рядом(не более 2 клеток) моба,как тока соник начинает наносить дамаг (первый удар анимации)мы жмём на винг.
Дюбавлю что такой кач я наблюдал по видео с оффа,если же там другая механика в лабе(имеется ввиду поведение мобов,их скилы и т.д.),то тогда полностью признаю себя не правым