Rogue: где/как качаться?
-
скажите пожалуйсто где и до какого лвла мне качаться??
рог боу-стрип 61/32
статы
стр 1
аги 59+5
вит 1+7
инт 9
декс 64+12
лак 1эквип:+4 АоА,гакк+7 с сайдом,2 гловы,худ с картой 30% от атак ядом и +5 фли,сандали +1стр +1вит,+4чайник с пупой,и опера маск....
-
Рюн, гео, лоянг до 70+;
можно пляж с 70 по 80, а можно сразу на стингов до 95, потом или в лабу нанимать кого то , или в лабе самому качаться) -
Я роуг 93/50. даггер-стриппер.
Из оружия есть ВВС фаер дамаскус +4 ВВС лед дамаск +4 и +6 глад (3 оркледи) +5 глад(3 сантапоринга)
клип (тароу),акцент ринг(мантис), кеп(крамп).
Мои статы: STR 64+15 AGI 74+7 VIT 48+7 DEX 63+7 INT 1+4 LUK 1
Flee: 214+1
Hit: 173З,Ы, нет райда, бекстаб маленький. Сильно много кинул в авто стил
Где мне лучше качаться? -
с такой силой только бабок пугать)
-
А у кого-нибудь есть успешный опыт кача боу-плагиатчика боулингом в лабе3 дуэтом с хп?
Докачал сталку 90й, пошел пробовать -- со 110 дексы с +10 компота 2х2 боулинг по снипке\визке выходит в районе 8-10к. По атерне - 16-20, вроде неплохо. Чуток побегали, понял, что хп обязательно нужен слип-сет, а то в агиапнутых снипок не попадаю. Да и мне какой-нибудь статусник (сасквотч? пунгус?) И надо купить зером, потестить со 120 декс..
Кстати, -15% дефа у моба от стрипа щита -- у нас работает?
-
-
f1045
Гаккунг в руки, неломайку+доку+слип в бронег, стрипы не пашут в пвм -
f1045 попробуй в пати взять пала что б станил и танковал, мы так качались в л3, правда было 2 сталка, хп и пал с госпом, выходило 500-700 в 5.
-
В лабе хорошо, но не все хп соглашаются, на такой кач, к сожалению.
Демаг по атерне у тебя какой то неправильный, атерна работает только на первый удар боулинга.
Слип и Дока ХП обяхательны, да и тебе тоже, во всяком случае Пунгус 100%, с докой можешь не успевать. Просто не бегай от визок и они не будут юпить. -
Есть такой вор:
почитал маны Archera, DonkeyJonkey ВоЕ гайд, ветку по сталкам.
значит первацель - быстрей добраться до сталка.
глянул на свои статы, потом на ман archera.
ну токо если гибрид, НО
дагерщику кач долгий - мучить бабок. спонсирую я его всёравно другими чарами.
боу както вроде пошустрее. но уже не получится.
проще оставить ворюгу ... глядишь кроса какого сделать захочется.
хотя если есть идеи какие ... у меня просто нет =_=а вот последний билд тот что Pure PVM Inteligent Rogue заинтересовал
STR: 1 +6
AGI: 1 +7
VIT: 44 +6
INT: 84 +4
DEX: 99 +7
LUK: 1 +0NOTE:
Ну вот примерно такой ПВМ роужка, для кача в юпе метеорами ^^
лично мне очень нравится - так и тянет покачаться.
Минус в том, что декс и инт максятся аж на 93 левеле как мне кажется...
Но что мы имеем? 120 декс, 600 матак и даже 50 вит - роботам не жить)можно поподробнее на что такой рог пахож ? где и как им кач ?
и во что его одевать. -
@Bravlin-Pechatnik:
где и как им кач ?
билд прежде всего ориентирован на прокачку в дуэте с хп/сн в юпе метеорами и пилларами. там и только там.
качаться боулингом в местах кача плагиаторов ему будет тяжко - нету фли. -
кстати арч спасибо тебе огромное что обновляешь свой гайд время от времени
но ты мало осветил такие нюансы как прокачка - ведь билд накладывает опр. специфику на кач.
я не очень сведушь в рогах это планировался мой 1й эксперимент, хотя уже тогда форум кричал что сталки болезный клас
и т.д. что их режут что скилы работают не так ...
как я понял дагерщики качаются в основном на бабках независимо от их направленности.
а где качаются плагиаторщики не "Pure ПВМ"билд ?
и если не сложно проясните что с бэкстабом. почему теперь нету ПВП билдов ориентированных на дамаг со стаба ?
или просто их не видно за обилием боу билдов и плагов ?
п.с.
если получилось немного сумбурно
звеняйте - сложновато в голове устаканить 3и топика
по 20-40 страниц ))) -
@Bravlin-Pechatnik:
кстати арч спасибо тебе огромное что обновляешь свой гайд время от временируки не доходят. итак сплю по 4 часа х_Х> > @Bravlin-Pechatnik:но ты мало осветил такие нюансы как прокачка - ведь билд накладывает опр. специфику на кач
прокачка - дело индивидуальное. много зависимостей от шмота, пати, настроения.@Bravlin-Pechatnik:
как я понял дагерщики качаются в основном на бабках независимо от их направленностиальтернативы такой халявы с песком, я думаю еще не придумали)> > > > @Bravlin-Pechatnik:
а где качаются плагиаторщики не "Pure ПВМ"билд ?ну интовые, я думаю, найдут себе применение, а вот куда деваться декс/вит билдам - я не представляю пока.> > > > > @Bravlin-Pechatnik:
и если не сложно проясните что с бэкстабом. почему теперь нету ПВП билдов ориентированных на дамаг со стаба ? ну я думаю, что на сталкере (ну у роуга силы поменьше) в новом эмуле он обретет второе дыхание, хотя и весьма учащенное)
все таки разворот цели - очень жесткий фикс. -
Я вор 32 лв
стр-19
аги-32
вит-2
инт-1
декс-30
лак-1
Шмот(тупой конечно)
Чайник
Very Very Strong Fire Stilleto +6
Cristal Backler +5
Pirate Bandana
подскажите где кач? -
Я до 35 качался недавно на попорингах, а там можно на Пойсо Спор на которых можно хорошо заработать.