Assassin: обсуждение билдов
-
если про лабу то без виты будет крайне сложно
Насколько сложно? Полное отсуствие инты или полное отсутствие вита будет хуже? Или лучше уравновесить их за счет снижения еще ниже аги?
Но есть два минуса, в юпе не нужна ни вит ни инт, расчет идет на постоянный клок, и постояное сп от делитера,
В Юпе я никогда не был... так что не знаю, как там качаться)
А в каком месте вообще быстрее качаться? При наличии денег конечно. -
Great Reincarnation,в лабе мало вит=чаще смерти, мало инт=больше расход. Я для себя выбрал на сине 40 вит 1 инт, при этом вит хотелось ещё, а на инт было пофиг ибо жена сп вливала.
-
Great Reincarnation,в лабе мало вит=чаще смерти, мало инт=больше расход. Я для себя выбрал на сине 40 вит 1 инт, при этом вит хотелось ещё, а на инт было пофиг ибо жена сп вливала.
Ну у тебя жена есть))
А среднее значение... ну примерно 40 вита и 24 инты - нормально будет?
А если такой билд - в лабу
Стр 100+
Аги 50-60
Вит 40-45
Инт - 30
Декс - 70.
Сойдет? -
Господа, помогите выбрать дальнейший путь)
В данный момент я вор 54-ого базового и 45-ого джоб-левела.
Мои статы, не считая бонусов от шмоток и уровня:
Str 45
Agi 53
Vit 3
Int 1
Dex 29
Luc 1- есть еще 26 неиспользованных очков)
Выбираю один из трех дальнейших путей развития: Double Attack Katar Assassin, Крит Assassin... нууу, и для кача в Лабе.
Качаться собираюсь в соло-режиме, ПвП меня, в принципе, не интересует. Сидеть, и с пулеметной скоростью бить по клавиатуре, проявляя чудеса выживания за счет скиллов, желания нет, хочу спокойно, не напрягаясь, взять Кросса) Финансы позволяют, в принципе, любыен растраты.
Подскажите, какие перспективы у каждого билда? Только, если вас не затруднит, распишите пожалуйста подлиннее и как можно более простым языком, я пока неопытен в игровом сленге) -
Great Reincarnation, думать мне сейчас тяжко, вообще не стоит изобретать велосипед, прочитай это: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215">viewtopic.php?f=21&t=113215</a><!-- l -->
И подумай над этими 2 билдами:
- Katrinn mode (Universal). (подгоняется под 168 хит)
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лакПримечателен тем, что при возможности кача в Лабе. Вполне культурно показывает себя и в других местах (ГВ\ПвП, нестандартные места кача, мало ли куда вас занесет..) Капитальных недостатков в каче не имеет.
Субьективные оценки: 4\5 в лабе 4\5 в юпе 3\5 в PvP\WoE- Shecil mode (L3) (подгоняется под 247 хит)
100 стр
65 аги
20 вит
32 инт
80 декс
1 лакПримечателен тем что ставит в л3 наивысшие рекорды манча. Достойно показывает себя в Абиссе.
Недостаток: вне л3 и вне хайда. Выглядит несколько слабее 1го варианта.
Субьективные оценки: 5\5 в лабе 3\5 в юпе 1\5 в PvP\WoEЯ извратился, сделав 1 билд, но вложив инту в вит, одев шмот на сп и с пушкой 3 мумки+1 гидра качался на снипках+визках.
-
@Selfish-Jackass:
любые растраты
зря ты так думаешь...Если ты реально хочешь играть в своё удовольствие и не спеша брать кросса то стоит либо крита качать (у тебя не получится ибо декс уже многовато) либо дабл атак катара.
НО!!!
это@Selfish-Jackass:
и для кача в Лабе
и это@Selfish-Jackass:
с пулеметной скоростью бить по клавиатуре, проявляя чудеса выживания за счет скиллов, желания нет
несмовместимо. -
Нуу, насчет любые затраты.- это я действительно погорячился) Не больше 100кк в сумме, но, думаю, этого хватит на большинство билдов в начале.
Не мог бы ты расставить каждый из приведенных мною в пример билдов в порядке убывания для каждого из следующих пунктов:
- Скорость прокачки:
- "Сложность" кача :
- Соло-режим :
- Преимущества в ПвП:
- Затраты на расходники
-
ну вообще дабл катар и лаба могут быть и совмещены в одном билде так как дабл катар это пушка с сайдвиндером и не более, если рассматривать билд даблатак катара отличным от лабы, то я буду на примере билда "много аги"
-
Скорость прокачки:
-
лаба (на 95+)
-
дабл (ибо он так же может качаться гримом)
-
крит
-
"Сложность" кача: хз что ты под этим подразумеваешь.
-
Соло-режим : зависит от тонкостей билда и рук
-
Преимущества в ПвП:
1.лаба/дабл. от шмота и рук
3.крит (ну не круто в пвп на сине критами бить...)
- Затраты на расходники
- крит (меньше всего)
- дабл
- лаба
Вообще скажу так: то что я написал выше это всё абстрактно, и если ты выберешь и напишешь чёткие билды (в цифрах) для каждой из предложенных тобой категорий, то я тебе смогу более чётко ответить на какие-либо вопросы.
-
-
Сложностью прокачки я расплывчато назвал потребность непрерывного стука по клавиатуре и непрерывающегося на моргание взгляда на своего игрового персонажа)
В общем, спасибо)) Думаю, что лучше мне остановиться на дабле) Тем более, как я понял, можно и в лабу с ним ходить... Теперь бы только раскачать его правильно) Может подскажешь, если, конечно же, не сильно затруднит?
И кстати, есть ли смысл собирать комплект с вандерером и пэйпер? Нуу, или с суккубом?
-
@Selfish-Jackass:
Сложностью прокачки я расплывчато назвал потребность непрерывного стука по клавиатуре и непрерывающегося на моргание взгляда на своего игрового персонажа)В общем, спасибо)) Думаю, что лучше мне остановиться на дабле) Тем более, как я понял, можно и в лабу с ним ходить... Теперь бы только раскачать его правильно) Может подскажешь, если, конечно же, не сильно затруднит?
И кстати, есть ли смысл собирать комплект с вандерером и пэйпер? Нуу, или с суккубом?
комплект зачастую собирают ножевые сины, чтоб юзать скиллы без затрат ред гемстоунов, т.к. ножевые сины качаются в яд, а не в грим), но в целом ничто не мешает катарному сину качаться в яд =), при этом польза будет еще и от пепера. Ножевому сину крит ненада (точнее нада либо крит либо даблатака), потомушо даблатака с критом не складывается, а ножевые как вариант 77 декс+ рибио либо тогда туча карт на крит без декс).
а так.. наднях видел пепер за 6.5 кк, денсинг драгон 3.5 кк. вайлдроз около 200 к, вандерер и шиноби хз, но помоему шиноби дешевое.. Один мой друг качался в этом сете и впринципе был доволен (он ваще манч, который легких путей не ищет). и на оффе щас его собирает дабл катарному билду) -
Selfish Jackass, вообще говоря, в лабе может качаться любой билд, однако чем билд извратнее, тем сложнее ему это будет делать (извратнее в данном случае = то, насколько сильно он отличается от лабораторного).
Чтобы сделать дабл катар сина, который сможет бегать в лабе нужно подобрать такой билд, что бы хит (читай декс) был строго под лабу, и выживаемость (читай вит) хоть какая-то была, и аги столько, чтоб с катара было приятно пинаццо и фли хватало. При этом для экономии очков скорее всего в билде будет 1 инт (отсюда нехилые расходы на кач в лабе ибо сп будет нехватать, если конечно нет жены).
Поюзай калькулятор, посчитай что у тебя может получиться (со шмотом разумеется).
ЗЫ: А сеты собирать имхо смысла нет, (хотя например для 1 вит билда я бы подумал насчёт инкуб-суккуб сета) -
почитал...почитал...дочитал до 25 странице и устал )
решил вам запостить мой билд на 99 лвл а вы его обсудите скажете что не так а что норм ))
AGI-65+15
DEX-52+8
STR-99+11
INT-19+5
VIT-31+3
LUK-1Dodge-219
Hit(катар без мумок)-159аспд 175 с авакой
в билде был расчет без кастов
по шмоту билд дороговат но я надеюсь на лучшее )
вот в общем всё ) жду мнений
-
Drenor
А что одето? Бонусы странные.
На первый взгляд стоит сменить аги эквип на стр эквип и скинуть немного силы, но пока не понятно под какой шмот написан билд сложно что-то сказать. -
я син 79
STR-63+6
AGI-63+10
VIT-16+2
INT-14+4
DEX-54+8
LUK-5
подскажите плиз чё качать -
аги больше нетрогай, это самое то)
гони силу сейчас так, чтобы в сумме с бонусами от джоба + эквипа получилось 110.
это конечно сугубо мое имхо, так как незнаю направленности твоего билда. дальнейшая раскачка будет зависеть от направленности. -
deef3, силу до 110 с бонусами однозначно. Насчёт остального советовать не стану, потому что неизвестно когда эмуль. Если в лабу успеешь побегать то надо 62+8 декс, но если не успеешь (что скорее всего) то декс качать больше не имеет смысла.