Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Микаэл:
Статы на 99/50стр 90+20
аги 63+7
вит 55+5
инт 8+4
декс 53+7
лак 1
Пвп-билд, шмотки на стр
Это норм билд? Или что нужно изменить?Поправка: вит +6 от джобов - у тебя старый кальк.
Вит 60 для пвп билда, имхо оптимально. Для гв маловато, но там и другой совсем билд нужен.
Рекомендую повысить декс за счет силы. Скорость каста стрипа часто очень необходима. Подходить к противнику ты будешь (имхо) с одежкой на декс, ибо с 1 стаба не убьешь.
Аги, инт нормально для кача. -
-
- Я планирую 50 аги и 95 декс (родные). Этого хватит на сносный кач? Это будет ПвП боу-рог с 80 вит. :oops:
- Хочу себе универсальный лук, Гак +7 с сайдвиндер и андре или вместо андре скелворкер. Что посоветуете? :oops:
-
Norwegian
билд 1 в 1 мой, у меня было 86 стр и 90 аги, остальное вит.
подумай куда распределишь статы на 98ом, я думаю, 90 аги если получится - 178/180 аспд.@_Sharn_:
Что посоветуете?калькулятор xD -
да с калькулятором уже навоевался.. если честно сам даже не знаю что сделать лучше, 24 не раскиданных поинтов, хочется с расчётом на покупку антика в +9, что бы на голову была возможность одеть что то получше ВВВ даже с оверточем. С другой стороны хочется аги выправить так что бы ASPD было ровное и красивое(на данный момент 177 с берсой), хочется и в виту побольше вложить - толку от потов больше, дефа больше и HP тоже. Согласен, надо было об этом думать при создании чара - но создавался он что бы заработать денег на круза, в процессе на круза был положен болт и этот рог стал основным персом... 98 не за горами, несколько дней - куда дальше вкладываться - не знаю, так сказать глаза разбегаются :%)
2_Sharn_:
вроде боу-роги АГИ вообще не качают... декс-вит и всё, хотя могу и ошибаться,я не большой эксперт в боу-рогах... лучше бы хантера тогда качал -)) -
Аги они качают будь здоров :oops:
А ханта не в коем случае, тогда придеться приписку менять :oops:
В принципе вопрос про аги отпадает, оставлю пока 50, а там видно будет.
Больше интересует лук
Посидел, порисовал на кальке
Вот что получается:
стр 1+16
инт 26+14
аги 57+19
декс 95+25
вит 74+610065 хп 763 сп пека+верит
170 аспд с луком с берсом
235 флии в виспере
и все это под кастом
вот :oops: -
Vulture's Eye
Базовый скилл бандита, который доводится до мастерства наlvl 10.
Такой же как Vulture's Eye у Archer'а. +1 к радиусу стрельбы из лука и +1 hit за каждый уровень мастерства владения скиллом.Если даггер-рог, все равно будет на lvl10 + 10 hit?
-
хит добавляется независимо от типа оружия.
так же не забывай о +10 хит с дабл атаки. -
Хочу себе универсальный лук, Гак +7 с сайдвиндер и андре или вместо андре скелворкер. Что посоветуете?
Я бы рекомендовал идею сайдвиндера положить на дальнюю полочку. Для получения превых 30 джобов рога лучше его нет, но вот в дальнейшем бяка редкостная ибо качаешься ты в основном даблами а не обычной атакой. Личная мечта +7-8 гакк с двумя св. Основные места кача: гео, рюн, пляж, стинги и пвп данная машинка держит элементарно.
-
Хентайное чудище у меня арба +8 с виндером и скелом. Радаюсь ненарадаюсь. Для агильного этот лук в разы эффективнее чем такой же но с 2 скелами. Качался с ним как и на 50 левел так и на 98. Моё имхо для аги боу рога этот лук маст хев (за исключением лабы и варианта кача когда не заканчивается сп)
-
@GodFrey:
Моё имхо для аги боу рога этот лук маст хев аналагично )
правда по опыту кача 99/99 аги/декс роуга на альтаире. -
Ребят я возможно и чайник!! НО все что выписали вы пишите бил и осуждаете его при этом используя Выражения которые половина новичков не поймёт! Вот искрене желание мелкого нуба Напишите Приятный ГВ билд (не прошу идеальный или бесподобный) но не такой что на гв я стоял и спотрел если чесно не очень! напишите пожалуста какие статы качать какие скилы!! только скилы именуйте нормально! и статы просто без допиинга! и бонусов! обычные статы как они должны выглядеть! при этом позязя опишите какой это будет РОГ!
ЕЩЕ вопрос не по теме на Мотренге на ро язык идёт полностью русский или английский?
( С надеждой жду Билд для молодого рога) -
Еще вопрос почему все стараются Писать базу даных на английском? Блин мы с вами в Рассии или в америке ???!! напишите пожалуста на русском ну не шарю я в английском! и в немецком тоже!!! я поРусске толко, я толко этот язык люблю!!!!!
-
@xaike:
Еще вопрос почему все стараются Писать базу даных на английском? потому что игра корейская. чтобы небыло непонимания в интерпритации названий.> > @xaike:ну не шарю я в английском! и в немецком тоже!!! я поРусске толко, я толко этот язык люблю!!!!!английский начинают изучать с 5го класса средней школы. к 6му классу знаний достаточно для ориентирования в игре.> > > @xaike:
Вот искрене желание мелкого нуба Напишите Приятный ГВ билд> > > > @xaike:
используя Выражения которые половина новичков не поймёт!новичок не шарит что такое гв - читай гайды, там все написано.
-
Вот блин какой ты запаристый!везде носом тыкнешь, нельзя было просто написать билд и всё! нет Блин нужно что то где подкавырнуть и тыкнуть!
Блин насчёт Английского и в правду Парит, что все на английском, половина игры русифиццыровано, большая часть на русском, база на английском! Блин прям как долбаные програмисты!!!
Ладно Арчер напиши пожалуста ГВ билд для РОГА! просто у меня запарка не большая вышла, все ваши Билды пречитал НО все что написано осуждается и в полне достойно осуждается! Меня это вело в заблуждение напиши позязя хороший билд для гв РОГА и если можно Особое внимание уделить скилами! -
@xaike:
нельзя было просто написать билд и всё! можно. я так и сделал. и не один билд. и тему с сылкой даже прикрепил. -
А вот теперь позязя тыкни пальцем)))) Потомучто я пропустил раз не заметил столко привлекательный билд!
-
-
xaike
С чего ты решил что тебе кто то должен писать билд ? :crazy: Читай все прикрепленые темы и мб сам зделаешь себе билд намного лудче. Ищеш ссайт с переводчиком с русского на агнл и наоброт, и начинаешь сам переводить всё что тебя интересует, если сам незнаешь англ+подучишь немного...Англиский тебе полюбому в жизни пригодится, а не только в игре...
archer
+1 :crazy: :crazy: :crazy: -
Народ посмотрите билд на рога для соло кача и оцените по возможности:
Статы:сила 89+15 аги 68+12 декс43+7 инт 18+4 лак4 вит 16+6 фли231 аспд173 Шмотгост бандана+4 муф с виспером +4 хард тиф клозес с пупой+5 обувь майл тиф буг+4 два мантиса в кольцах. Я 90л :unknown:Скилы сворд мастери+10 хайдинг4 плагиаризм9 райд 5 бэкстаб 10