[Q] Обсуждение мест кача
-
Думаеш я с тобой буду спорить и беседы какието вести?На данный момент есть 3способа кача.Кач соло со стандартным билдом,которые качаются +выбивают карты и вообще поднимают много зен идя до 99лв.Второй способ это вождение билдов с относительно малых лв,слипо/бараны,абис потом лаба.Третий способ и так понятно кач в наймом.
-
-
какой кайф играть таким билдом котрой только водить умеет??7
Очень большой кайф, потомучто на орках с замаксиной аги с 95 по 99 надоедает качатся ..по себе знаю,так как совершил такую же ошибку.С 40 вит я могу водить только в абисе. В лабу мне скорее всего закрыта дорога , потому щас активно повышаю вит... Ещё есть варианты туртл ,магма, но у меня не так много стр.
-
Just Smith, самый простой способ попасть в лабу - собирать пати самому, это дает некоторую индульгенцию на то, что ты не очень хорошо водишь
Я мс-кой с 97 по 99 сама собирала пати. Моя сестра биохимкой 95-99 сама собирала пати (тогда химики давали сп, профов почти не было к открытию лабы, на всех не хватало).
-
@MinK:
На данный момент есть 3способа кача.
До 98 лвл я добрался именно этими трёмя способами всовокупности...,причем мне никто никогда не говрил, что я плохо вожу будь то СБ, абисс или лаба...
-Nighty- ---- Фулку в лабу пусть собирают присты или визы, я ниразу не видел бс-а собирающего....
А вы когда нибудь качались в мини-абиссе с хантами??? Притом они всегда оказывались более чем довольны...
Лампу возьму покажу вам билд свой... -
-Nighty-, к сожалению я не из тех людей ,которые собирают пати Ладно посмотрим что можно сделать
А вообще примерно в такой пати сколько в 6 мин экспа течёт? и как больша вероятность слива пати? -
@-Nighty-:
Откуда 19к-то, с 2х хп чтоли?
Я же написал под госпелем или по твоему госпель это только статы????? -
Дабл-хп с госпеля висит минуту, в отличие от статов
-
У меня 50 вит. Сам понимал что этого очень мало для нормального вождения, поэтому даже не делал попыток попасть в фулку. На 97-ом лвле подвернулась возможность пойти в лабу вместе с гильд-патей. Водить можно, если по немногу (только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП), но как правило постоянно нарываешся на Катю (не путать с Джынкой :no: ) или на Снипку. Если ЮП еще рельно пережыть (Докебы в силке), то от стуна и роздаблов - врятли получится спастись (70 вит под госпом - не 97).
Нащёт шмота...:
*1. *Голова:
а) PooPoo Hat;
б) Welding Mask, Dark Blinkers, Phoenix Mask (МОТР маска).
2. Жывот: Silk Robe с Dokebi Card, Lord's Clothes или Chain Mail с статусом (Стоун курс, Слип, Молчанка...).
3. Руки:
а) что-то с 4-мя слотами для Fabre Card или Fortune Sword;
б) Buckler с Thara Frog Card.
4. Накидка: от Hood до Pauldron с Raydric Card, как вариант можно попробовать Marse Card.
5. Ноги: от Sandals до Boots с Antique Firelock Card/Matyr Card/Verit Card.
6. Аксесы: Clip или ARosary с Smokie Card и Safety Ring или же ще один ARosary с Spore Card/Yoyo Card.P.S. Водить в статусе, если визка рядом менять на Докеби. В варианте с Марсом ничего переодевать ненадо (только теория - сам не пробовал).
P.S.S. Запастись расходом для починки, вингами и чутка потов не помешает (в том числе и Грин поты - иногда кидают молчу=не сможеш схайдится). -
RainDrop
@RainDrop:
(только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
Не пойму в чём проблема водить присток?????
Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
В лабе умираю только в трех случаях:
1.От юпа визки, потому что вместо доки юзаю сандмена и после фаир болла не успеваю отхилица....
2.Если чардж снупки закинет прямо в толпу мобов....
3.Просто когда лагаю)))
По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет))) -
@Liter:
RainDrop@RainDrop:
(только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
Не пойму в чём проблема водить присток?????
Где Ты видиш слово "проблема" в моём посте?
А нащёт "иногда" - кидают Дикриз аги.
@Liter:
Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
Не сказал, а написал.
Всё гдето уже "писалось и обсуждалось", но ведь люди всёравно спрашывают.@Liter:
Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
Я так и написал ("Водить можно, если по немногу...").@Liter:
По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет)))
Незнаю на сколько там точно стунит (не засекал), но хватало чтоб я умер (от даблов, а также могут догнать мобы и затоптать). -
сомневаюсь, что бсу с 40-50 витой есть смысл водить в лабе3 полноценно (имхо хп должно быть больше 9-10к, т.к. ваша смерть это любой моб в крите который бьет на 9-10к одним ударом), как показывает практика без сливов не обойтись даже в своей постоянной пати.
Да и вообще нас берут ради починки, а как там кто водит в основном это мало кого волнует (всетаки фулка это целая команда, которая передвигаетса вместе, а не ждет на одном месте пока ей приведут мобов).
По моим наблюдениям смертность водилы мса зависит: от МШ хвиза (встречаютса такие сцыкуны, что боятса из пати выйти на пару клеток) который стунит злополучных снайпок; от ХП - бывает такое, что приходитса выпрашивать хил и асу (но это камень в сторону рук хп); но чаще всего сливы от лагов, г мбов (которые респятса или в толпе их сразу не заметиш), ну и от случайностей типа: 3 визки которые тебя фризят птом юп по фризу, или ломают бронь с докой в толпе и летит юп, также часто встречаетса криты от мса и лк (которые в толпе мобов не отъеш).
По поводу виты и эквипа:1. антистун не обязателен, но минимум 70 виты быть должно для хп. 2. как показала практика фортунка и йойо+смоки лучшие друзья (топор с 4 фабрами в топку).
П.С. лично мои советы: 1. главное не сцать! 2. не надеетса на хил (поты маст хейв всегда!) 3. если тупят визы, то лучше не геройствовать в вождении, а с гордостью сидеть в хайде и кричать о грехах визов (лучше замена чем сливы всей пати). -
Liter
Ну я допустим собераю иногда пати сам, когда вижу что народ сидит с чатами и никто не хочет быть пмомВожу всех кроме снупок, на них статус + подбигаешь и хамерфол если она одна, визок вожу тоже но тут дело рук, хайд, побежал, хайд....Потом она агрется на пати и ты дальше бежиш мобов искать...Обычно когда в кармане много визок и снупок я стараюсь от туда никого не водить, себе же накладние Лудче подождать когда подвалит пати и их закидают метеорами...Ед проблема кача в том что много конкурентов по вечерам, а днём наоборот ненайти бса-мса... Ненаю лично я сам дошол до 90ого лвла бсом, потом решил заюзать абисс понравилось, поэтому не вижу проблемы в том что ты всё время водила Билд у мя боевой и сейчас у мя 55 виты кажется...Как говорится мна водить и с 10 витой, всё дело рук...Конечно при 80+ вите удобние и конфортние водить, но лично мне не выбирать
Пс. кстате скоро должно появится 3-4 мса на мотре(если не больше) парни будем -
Сходил я в л3 , эмоции только положительные. Несмотря на мою очень низкую виту 38+6, кач в лабе отличный, ходил вместе с гильдией и али. Все были опытными , потому подсказали как вести себя. Сливы были но за экспой 1кк в 6 минут они были почти незаметны. :good: Из эквипа я понял что докеби просто обязательно должна быть в еквипе. Без неё сливы от визок тока так. В пати был госпель потому было ещё легче, хотя я редко под ним бегал, т.к. статы брали тока для визов. Вообщем водить можно, самое главное хорошая пати.
З.Ы.Если пати ТС-ом , то вообще классно :good: -
Радует, что люди поняли преиущества починки и даже берут бс-ов в пати. Что на счёт вождения, то мс на 98 вообще почти не должен водить, я бы сказал просто подводить
-
К тому же, бс дает ощутимую прибавку дамага
-
Качаю мерчку на химку. Сечас 42 лвл в пайон данже качаюсь с зелей. С еггир почти ничего не падает, да и вообще-то когда за заход не выпадет лук или даггер, то куча мяса потраченного просто себя не окупает. Есть ли какие-нить места для соло кача с зелей, чтоб лут был вкусный и экспы достаточно? В ло идти качаться в пати нет желания пока есть возможность где-то в другом месте соло. Заранее спасибо.
-
Ну почему бы не на тех же соилах соло, тыкнешь несколько раз и бегай кругами, не надо так много мяса. Можешь в орк данже попобовать где орк скелетоны, а на хай орков как подрастёшь, там сайпы падают, тоже норм
-
хаи убиваются с 12лв соло.Лута хватит окупить мясо.С 50+лв можеш идти на бабок там всё окупиш+заработаеш.
-
а не подскажете нубке, что за бабки и где их найти? :oops: