[Q] Обсуждение билдов
-
cemetery
Мне кажется, твои провокации немного не для этого топа
Ты ходишь на арену соло - ок, я рада за тебя, тебе это доставляет фан, в этом есть своя прелесть. Твой билд заточен под соло-арену. Прекрасно. Твой аренный опыт меня интересует - но лишь в тех границах, что он покрывает мой стиль игры. Да, тебе может быть интересно играть в одиночку в Царя горы, и 80+ вит тебе это позволят. А мне не нравится.
Я редко хожу мастеркой на арену, а если и хожу - то в пати как минимум с хайпристом. Мне это нравится, я получаю от этого фан, мой билд заточен под такую игру. Ты скажешь, что я ошиблась классом, и мне дорога в кроссы? Нет, не ошиблась. Мне нравится саппортить свою фул-пати на арене, когда фраги мне не сулят - зато я быстро переломаю госты, антифризы и гидры.Хоть убей, ты не докажешь мне, и я не докажу тебе, что бывают билды хорошие и плохие(я не говорю про откровенно запоротых, не надо цепляться к словам). Билд каждый выбирает сам для себя и под свои потребности и возможности. В этом суть механики, да и не только. Ты разве станешь покупать двухподвесный маунтинбайк для неспешных вело-прогулок по городу, а в даунхилл не полезешь на шоссейнике?
На этом, думаю, стоит закрыть тему "нубов с саппортом" и "соло-пап".
-
Мой билд заточен под лабу)
просто не надо пудрите людям мозги по незнанию.
МНе откровенно все равно на что твой билд заточен и на каких даунах ты точишь пристов байками. Я отстоял свои аргументы. В спорах рождается истинна. И по-моему не стоит все принимать так в штыки близко к сердцу. -
Ребят, помогите советом. Обули сина , начал мерчанта. Щас 14 лв ток-) Посоветйте какой нибудь билд для прокачки... От сина осталось 600к, как приодеть торговца ?)
-
Пупу и ввс нож.
-
ввс нож - wtf?) Билд бы какой нибудь... пока 15 лв. Очки надо уже куда то кидать)
-
Не ленись, используй поиск. Вот так, например:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=47022&hilit=very+very">viewtopic.php?f=40&t=47022&hilit=very+very</a><!-- l -->
Билд для прокачки тоже обсуждался не раз, почему бы не поискать самому, раз вопрос банален?
-
Very Very Strong [elemental] [knife]
elemental лучше Fire, knife лучше Damascus. Билды...ну почитайте гайды, сто раз уже написано. -
Я немного почитал, но не нашел гайд для новичка мерчанта... Был один, но билда я там не нашел. Не то что, лень, просто если человек знает, то ему не трудно написать, это же не долго.
-
для начала решись кого ты хочешь - бс или хим) Ну могу дать общий совет - лучше качаються соло аги гибриды и химов и бс-ов. Как определишься кого хочешь - посоветую поконкретнее
-
Я хз даже) Кем больше денег заработать можно?) Я чисто пофармлю для обутого сина=)
-
Заработать можно мерчем с вендингом, барыжа. Статы не имеют значения.
Хим и БС - не чары для фарма, их кач потребляет деньги. Фармить лучше хантом или тем же сином. -
Бс уж точно больше нафармит.
Качай бса и бей верит сердца.
Имхо тебе лучше рога все таки. -
Да не то что фарм, поиграть тоже за мерча захотелось... Сделал 24 лв, пока - статы больше в аги кидаю...
-
Кидай в аги. Если виспера нет то 80 минимум. Декс 28 вкачай для начала. стр по обстоятельствам.
-
Про виту не забывай
-
Виту до 70лв лучше не трогать, толку мало.
-
Согласен
-
Нашел ввс дамаски только все кроме огня... по 700к - это нормально? И вообще вери вери стронг - атака больше или что вообще? Нашел ввс дамаск +5 земля за 800к и двуручный топор +5
земля за 500к.
ЗЫ. И куда девать Four leaf clover ? -
Не нашла ни одного повода считать, что вопросы из предыдущего поста Klesshara должны находиться в теме обсуждения БИЛДОВ. Устное предупреждение. Это не чат. Для флуда и вопросов не по теме прилепленных топиков есть специальный топик чуть ниже. Для вопросов по одежде - соседний топик.
-
Всем привет!!!
Хочу сделать стр/вит МС для ГВ и ходит на слабых МВП.Вот раскидал статы примерно:
Стр – 89+11
Вит – 80+6
Аги – 58+7
Инт – 1+6
Декс – 38+12
Лак – 1+8Аспд – 177,55 (берс + адреналин раш) топор
От вас хотелось бы услышать советы, предложение как улучшать билд.
P.S. Просьба не кидать тухлые помидоры в мою сторону, просто у меня нет знакомых МС на сервере.