Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
@Kuro-sama:
Сворд, ты разделом не ошибся? мобыть тебе в казармы? там рулят все так что не ошибешься.как некрасиво :evil:
-
Может и некрасиво, но суть отражает.
-
Кто-нибудь знает точное значени стр, что бы валить слипера с одного инвеста? И какое оружие при этом должно быть в руке.
Ну надо чеин с тремя пекоэггами или кахо или скел воркером и 120 силы.
-
Кто-нибудь знает точное значени стр, что бы валить слипера с одного инвеста? И какое оружие при этом должно быть в руке.
Точного значения нет. Всё зависит от количества декс и оружия. Обычно это 110-120 стр.
-
прошу прощения,что не по теме, но...может сделать отдельную тему: монк vs слиперы, прикрепить ее, забить адрес в списке гайдов и отсылать всех туда?
вопрос по поводу убийства слиперов возникает с периодичностью в 15 страниц... -
Поиск рулит и ненада ничиво прикриплять.
-
Я уже предлагал такое страниц этак 30-50 назад, народ не согласился. :twisted:
-
-=Wisp=-, я не против. Предлагаю создать несколько таблиц для разного типа оружия - отдельно для чейнов (3 ппэ, 2ппэ/скел, 2ппе/кахо, ппе/кахо/скел) для 4х уровней заточек (+7/8/9/10), а так же отдельно таблицу для мейсов, с указанием среднего дамага для стр 110 и 120. Если нарисуешь такие таблички и создашь тему, в которой можно будет с ними ознакомиться, добавлю ссылку на неё в топике с гайдами.
-
Пол дня работы и ссылка на твою тему будет в топике с гайдами) давай, дерзай!
-
[AG]Lunatik
Хилл-мастер
инициатива имеет инициатора -)
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=113520понятия не имею, как запихнуть сюда экселевский файл...
-
может я немножко не в тему, но веть касается монка...таблица покраски все еще соответствует действительности? а то на других классах проверял, в большинстве своем цвета те, но под другими номерами((
или скажите, там в таблице черная покраска под 11 номером - true\false? -
11 не факт, 12 точно такая.
-
может чуть не та тема, но всеже....
где качаться голому комбо монку 66ого лвла? -
Gabbana
На слабых и низкоэкспистых монстрах.
К.О.Зенорки те же.
-
В чампах пока не очень разбираюсь, но скоро обзаведусь чампом, поэтому никак не могу понять суть билда, особенно суть 70 вит в нем. Кого не спрошу все говорят что 70 вит точно будут делать у чампа... ну антистатус, ну пару к ХП к лампе... Инт не нужен вообще что-ли?
Практическое применение 70 Вит кто-нибудь озвучьте, ибо тестовый сервер пока не нашел, чтоб тестить разницу в билдах вживую...
И интересна разница между 110 декс и 100 декс...
Ещё трабл с феном/смоки... я планирую 110 стр 110 декс(предпологаю с таким декс не нужен фен, но это только предположения)... с такими статами подумал что выиграю пару стат поинтов заменив ринги с мантисами на гловы с зеромами, но эти пару статов некуда влепить...
Посоветуйте пару билдов с аргументами чтоб было 110 стр и 110 декс, там не много вариаций...
Воть... делитесь опытом
-
Skyter, Я непонимаю. Фраза " скоро обзаведусь чемпом " означает то что ты его купиш за рИал( что кстате запрещено какимто из правил нашего сервера ) :shock: ? Или ты качаеш монка и паралельно с этим задаеш такие глупые вопросы ? :shock:
А вообще даже незнаю что ответить. Думаю мало народу тут будет описывать билды, еквип к ним и возможности вариаций еквипа. Или тем более цель с которой качаеться тот или иной стат.
-
Gorzis
Есть люди, которые "обзаводятся" персонажами путем их power leveling'a.
Обычным сценарием зелка+прист+сойлы, затем юп с хп на коннекте, затем лаба.Стоит ли говорить о том, насколько прямым будет этот персонаж на адвансе, когда кончаются силы и деньги, и от персонажа требуется, чтобы он хоть как-то окупал вложенные в него старания, а вот фиг...
-
И че? У таких людей обычно есть друзья которые им обьяснят что и как ...О_о... Та и эти люди сами по себе знают что и как должно приблизительно быть. Ибо у людей с достаточным количеством денег для такого кача обычно имееться немалый опыт игры.
Но возможно я и зря так агресивно отреагировал, а возможно и не зря.
-
Gorzis
Ты думаешь я писал бы тут, если б у меня была информация. Сириус вымирает...
Я качаюсь даймондом в Юпе с хантом/сином и их адвансами. У меня нету качающих меня друзей.
Мне хватает что за 4 дня кача я 94 с половиной...
Ты всетаки зря агрессивно реагируешь. У меня реально нету возможности протестить чампа =
Вот и прошу совета... -
Ну тогда нада листать форум монко - чемпов назад. Там уже все обсуждалось. А так слишком много описывать. Просто определись ради каких целей конкретно качать будеш чемпа, а продумать билд уже намного проще.