Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Viking_king, а че сложно сказать? я просто плохо шарю в Монках, и Нужно не мне а моему другу, а он ваще тока начал Ро нуна ему помоч.
Если не сложно, Помоги Пожалуйста в Последни й Разок... :mrgreen: -
ViaD, если бы я начинал с нуля, то качал бы следующим образом: на маленьком уровне аколита поднимал бы только str и немного dex (примерно до 30 и то и то), качался бы на рокерах, потом на попорингах, потом, когда появилась бы пневма - пошёл бы на антиков. При этом качал бы только str ну и чучуть поднял бы int (гдето до 20), тоесть к 50му джобу аколита у меня должно быть заложеное по билду количество str (примерно 85-95, зависит от билда и шмота), немного int, остальное в dex. Потом можно качать dex до итогового значения, и поднимать либо vit либо int - зависит от твоего билда.
-
Я бы поднял декс до 40, потом добивал бы стр.
З.Ы. это по личному опыту. -
А я монк 74, комбовик, правда еще не определился вкачивать в аги или стр. Все статы указаны с кастом.
Стр 60+25
Аги 55+10
Вит 17+6
Инт 30+12
Декс 46+14
Вот такой вот билд, какого лучше посоветуете качать? Аги или стр комбо монка? -
Party mix !!!, имхо, стр неплохо бы подкачать, честно говоря. Я так понял это с майти стафом?
-
У меня комбер вроде до 82-го уровня был с 21 стр... И 79 аги...
И я чувствовал себя очень даже неплохо на каче. -
@Junta-Talor:
Я так понял это с майти стафом?
С майти стафом +35 -
Party mix !!!, ну исходя из дексы то проще уже стр аги сделать
-
Ну ладно. А можете мне написать билд прикольного комбо чампа?)) Просто говорят что комбо чампы в пвп рулят, я хотел бы пасмареть билд)
-
Комбо чамп имхо извращение) Спирит 100% рулит)
Кто-нибудь знает точное значени стр, что бы валить слипера с одного инвеста? И какое оружие при этом должно быть в руке.
И еще вопрос: до какого лвла на сб норм кач? Я понемаю, что там можно хоть до лампы сидеть... ^_^
-
Я бы не был столь критичным в этом вопросе. Рулит или нерулит, все решает человек который играет. Если человек умеет играть своим персонажем то в большинстве ситауций сможет свой недостаток сделать преимуществом.
Я лично играю неагильным чемпом и немогу судить про комбо чемпов тк кк видел в глаза 1го такого и все.
-
@Сворд:
Комбо чамп имхо извращение) Спирит 100% рулит)Кто-нибудь знает точное значени стр, что бы валить слипера с одного инвеста? И какое оружие при этом должно быть в руке.
И еще вопрос: до какого лвла на сб норм кач? Я понемаю, что там можно хоть до лампы сидеть... ^_^
Если я когда-нибудь добью своего чемпа до боеспособного состояния, я с удовольствием с тобой подуэлюсь, рулящий спирит, интересующийся сколько стр нужно чтобы валить слипера, вместо того, чтобы заюзать поиск.
-
Сворд, ты разделом не ошибся? мобыть тебе в казармы? там рулят все так что не ошибешься.
-
@Kuro-sama:
Сворд, ты разделом не ошибся? мобыть тебе в казармы? там рулят все так что не ошибешься.как некрасиво :evil:
-
Может и некрасиво, но суть отражает.
-
Кто-нибудь знает точное значени стр, что бы валить слипера с одного инвеста? И какое оружие при этом должно быть в руке.
Ну надо чеин с тремя пекоэггами или кахо или скел воркером и 120 силы.
-
Точного значения нет. Всё зависит от количества декс и оружия. Обычно это 110-120 стр.
-
прошу прощения,что не по теме, но...может сделать отдельную тему: монк vs слиперы, прикрепить ее, забить адрес в списке гайдов и отсылать всех туда?
вопрос по поводу убийства слиперов возникает с периодичностью в 15 страниц... -
Поиск рулит и ненада ничиво прикриплять.
-
Я уже предлагал такое страниц этак 30-50 назад, народ не согласился. :twisted: