Assassin (Cross): где/как качаться?
-
билд то может и тру, но такая последовательность раскачки статов нетру
просто анолианы сейчас самый лучший вариант,есть и другие места но эксп в разы хуже.да и темболее 1-2 дня помучиться разве тяжело?
если есть деньги то купи жур с 3 или 4 орк леди и дуй на хаев( я там до 92 сидел)
конечно можно еще на пляж сходить , но там буит хуже чем на аналианах или на хаях
вообщем для тя 2 варианта: потратить 1.5-2кк на жур на хаев или мучать аналианов
P.s. и еще совет, продай инф+5, катары землю,воду и купи норм спец жур на хуманов -
Я изза низкой силы на левелах 70++ не очень любил Ано с 75 торчал Юп, Л2, пляж обожаю ) с правельным катаром и чантом сины там творят чудеся)
-
Ну аны конечно не самый лучший вариант по экспе, даж если не брать в расчет юп и лабу :lol:
Но без аги выбор уж больно сокращаеться) -
P.s. и еще совет, продай инф+5, катары землю,воду и купи норм спец жур на хуманов
а инфиль не на хуманов что ли спец?
я вот своим +6 хожу и не жалуюсь -
ну если сравнивать инф+5 и жур +7-10(3 гидры скел воркер), то у жура дамаг получаеться поболее
-
Знакомый качал сина с 1 аги на мерманах например. Честно говоря меня самого не впечатлило, но побегал там минут 10 всего.
Можно побегать на бабках.. Но кач думаю медленнее чем на ано.
Как вариант еще алармы... Но книжки и мимики превратят кач в нервотрепку я думаю без норм уворота) -
Алярмы стихия эт место обитания нупо магов, хотя сам ради интереса там бегал...Еще как вариант аквариум могу посоветовать, кач там не ахти но на 70+ хватает),+ карты повыбивать можно...
-
хмммм.схажу в акву водить вроде умею. ЖК, оскорбления
-
Чернокнижник господа, раскачка статов настолько лажовая, что этот билд сможет выглядеть нормально только на 90+ левеле. Было бы больше аги ты бы не имел трудностей с качем и вообще бы не писал в этот раздел... Уверяю, с 40-50 дексы до лабы3 можно жить просто великолепно, а вкачанная до 50-70 аги жизнь упрощает существенно, и даёт больше вариантов где можно бегать.
XuTPbIu_JIuC,инфиль однозначно проигрывает по дамагу и по разбросу спешал джуру с гидрами и св при нормальной стр, обсуждение было в другом разделе, можешь поискать (мне лень ). -
в л2 спокойно.фулл прист и все ок.да фуфло через аги кач сина зачем засирать билд аги если можно тупо разкачаться а потом гримами бить?аги конечно нужно но ето у мя в последнюю очередь.кстати я 73)
устное
-
не каждый прист будет бегать с 1аги сином, а уж на 73лвл толку от задратой силы нету, с обычными статами не медленнее качаться, да и комфортнее, имея уворот
-
Чернокнижник господа, билд ниочём,зачем изобретать велосипед,когда уже давным давно опытным путём выяснили самый удобные и быстро качаемые билды.
-
человеу охота разнообразия, пускай чает если хочет, только где его и как качатья х.з.. Хотя стандартные места анолы, орк данж, хаи, пляж... На бабках не тру будет...
З.ы думаю начтаь критовика :roll: :roll: -
Чернокнижник господа, если ты думаешь что твой билд тру и ты самый умный, раз до такого додумался, зачем спрашивать на форуме? Тебе четко сказали, раскачка статов неправильная, в лабе с тобой будут качаться только знакомые присты и то только по очень большой дружбе. Аги это твой дпс. Нравиццо кривой син- вперёд и с песнями.
-
-
-
@Чернокнижник-господа:
в л2 спокойно.фулл прист и все ок.да фуфло через аги кач сина зачем засирать билд аги если можно тупо разкачаться а потом гримами бить?аги конечно нужно но ето у мя в последнюю очередь.кстати я 73)
на 75ом лвле, если прист даже одет, для него кач в лабе2 с тобой будет нетру потому что :
вопервых у тебя небольшой дпс,мало фли
а во вторых на 75ом лвле присты еще не 50ый джоб, а в л2 джоб никакой, так что им намного выгоднее пойти в ниф/абисс и т.д, темболее если прист фул одет кач в том же нифе буит намного лучше чем с тобой в л2 -
@Маниакальный:
Кач в абисе с пристом на иче, рекорды экспы при лагах.](link)
](link)
хорошая экспа, но то что были лаги ты чуток загинаешь, так как при сильных лагах у тебя невозможен был бы кач если бы тебе приста водила бы а ты в клоке ходил бы Драконы это не ано которые бегают за тобой не причиняя боли... -
Сторож, именно из за лагов я ушёл брать лампу из лабы3 в абис. Ты думаешь я сам себе дракош вожу? ))))
-
Ну сбирать кучки драконов не проблема) Но у мя выше 650 в 5 не получилось подняться) Хотя мумии... Влом было катар на них собирать)