Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Хм
2 часа отсилы в день сижу поверь а с 1 витой и 1 интой в лабе делать нечего уверен? я сином когда качался почему то нормально жил
Интересно сказал ,как ты в лабе стун пропускал , с 1 интой надо очень много расхода и ещё .Я если буду копить на катар ,то на катар в абисс (спеш +9 2 петита 2 скела),стоит он чуть меньше на 2-3 кк в абисе щаз,без катара я спокойно беру 350-400к в 5
-
Маниакальный,
Скажика пожалуйста почему с 1 интой я ошибся ?к 95 лвл иметь 450 сп ,както стрёмно, и не удобно. 95 у мну было 570 + мистра 675
Для убийства 1 визки 35 ударов гримом ,может чуть меньше
15-25 синек в час) -
@IsCreed:
Маниакальный,Скажика пожалуйста почему с 1 интой я ошибся ?к 95 лвл иметь 450 сп ,както стрёмно, и не удобно. 95 у мну было 570 + мистра 675
Для убийства 1 визки 35 ударов гримом ,может чуть меньше
15-25 синек в час)
ты с энчем считал этот вариант 25 синек? в добавок я с изисом бегал магни получал, очень хорошая штука соло кач -
IsCreed, с одной интой можно одеться на СП и вместо синек бегать восстанавливать сп в гостиницу. Медленнее, конечно, получится, зато дешевле в разы. Ну и показатель 15-25 синек в час кажется мне достаточно мифическим. Разве что при очень высокой инте. С интой 30 у меня лично уходило порядка 70 топовых синек в час. Это около 100 роялей.
Сторож, палишься. На МОТРе скиллы петов не работают.
-
@IsCreed:
Хм2 часа отсилы в день сижу поверь а с 1 витой и 1 интой в лабе делать нечего уверен? я сином когда качался почему то нормально жил
Интересно сказал, как ты в лабе стун пропускал , с 1 интой надо очень много расхода и ещё .Я если буду копить на катар ,то на катар в абисс (спеш +9 2 петита 2 скела),стоит он чуть меньше на 2-3 кк в абисе щаз,без катара я спокойно беру 350-400к в 5
У сина скока бы виты у него небыло бы соло кач не особо хоть ты и говоришь так складно, что юп уже кажется отстоем, дело в том, если водилы будут водить своим патям драконов а ты будешь у них тырить 1 дело не спорю экспы море будет, но а если ты сам соберать будешь и у тя мало аги и хп, то это намного сложнее юпа, и карты против мощных ударов драконов тоже денежку стоят, я когда качался в юпе был джур+9 (2 пеко егг+ворке) ну скажу честно дамаг с энчем не особо меня обрадовал.
Я вот еще че хочу вам сказать, не копите на делитера земляного он нафиг вам не нужен, купите лучше джур с три ёнитом, вопервых возврат сп будет от такой пушки+востановление обычного сп+вы получаете реген сп огромадный от возврата убиенных мобов и получаете дешовый кач, эта пушка щас стоит в пределах 20кк, для тех кто качается на анолиан совет как заработать дополнительные деньги)
Ответ: когда видете кучу и видете шининг плант, стильте с него хербы а потом бейте его с кучей ано. Я уже набил так 300+хербов+пару ундрасилов)
Кстате поповоду мартинов недосказал тогда. Пока я бил ид до сина выбел пупу карту на локации, 7 джуров, 2 карты мартинов(отдал новисам), заработал на джур к ано 4.5кк+ббб+4, на 2 кольца+2 силы
этот арсенал был к 56-60 левелу -
2 Вариант (проверь свою удачливость в RO)
Начну, с небольшого рассказа кому не интересно не читайте.
Один мой знакомый качал себе сворда, небыло никаких денег как и у меня тогда на данный момент, ну так вот я пошёл на мартинов и начал набивать стабильный лут ценой 1.21к, а товаришь пошёл бить витату карту. 2 дня прошло и он наконец то выбил карту себе продал ее и купил себе зелю, далее орки хаи ну дальше вы понимаете как быстро он смог прокачаться до круза не имея основных чаров. Не советовал бы осуществлять такое рискованное мероприятие, так как еще недавно видел арча который неделю бил пеко егг карту в морокко, затратил неделю на выбевание и ничего из этого и не получилось. Если ты удачлив и карты тебе сыпятся давольно часто, то это вариант как быстро прокачаться до 1 профы :twisted: -
IsCreed, у меня 2+14 инт (блесс),при этом имею 708 и не обламываюсь совершенно. Сп на респе регенит жена, так что на расход уходит мизер, таскаю с собой штук 10 роялей на экстренный случай.
Сторож, палишься. На МОТРе скиллы петов не работают.
:lol:
-
@Капелька-дождя:
IsCreed, с одной интой можно одеться на СП и вместо синек бегать восстанавливать сп в гостиницу. Медленнее, конечно, получится, зато дешевле в разы. Ну и показатель 15-25 синек в час кажется мне достаточно мифическим. Разве что при очень высокой инте. С интой 30 у меня лично уходило порядка 70 топовых синек в час. Это около 100 роялей.Сторож, палишься. На МОТРе скиллы петов не работают.
:oops: -
Я, наверное, плохо искал, но что-то не нашел... Имеет смысл покупать джур в юп с Tri Joint Card? Насколько будут компенсироваться расходы сп? И насколько ощутимой будет потеря дамага?
-
Если брать 2 пека 2 триха то не очень большая потеря ,но эксп будет хороший))
%(red)[]
устное -
А зачем больше 1 Триджоинта? По слухам, с 1 вполне нормально сины регенят сп.
А вообще, лучше надыбайте себе делетера. -
@Redfield:
А зачем больше 1 Триджоинта? По слухам, с 1 вполне нормально сины регенят сп.А вообще, лучше надыбайте себе делетера.
:twisted: делитер стоит 35кк+, с 1 три ёнитом 2 пеко и 1 скел воркером в специалити джуре +9 будет очень сильный дамаг в юпе и сами посудите за каждого убитого венату 10 сп, если убили за раз 20+венату получите 200сп+ зачем делитер тогда нужен? :twisted:
Для тех кто никогда не одевал делитер, скажу что он не регенит обычное ваше сп во время кача, даже если у вас будет 100000 инты всеравно реген 0, а с три ёнитом все пучком! и дешевле выходит, вы сразу получаете и катар и реген сп от убийства мобов) ну если у вас денег море то флаг в руки покупайте делитера 35кк+и отдельно еще катар 15кк, врезультате круглая сумма 50кк+вместо 21кк :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4308">http://motronline.com/database/cards/4308</a><!-- m --> Tri Joint card
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4279">http://motronline.com/database/cards/4279</a><!-- m --> Eart Deleter card -
Сторож, зато делетер не занимает слот в оружии, и его можно использовать много где кроме юпа. Я например использую и на райдриках, и на делетерах тех же, в аквариуме.
В юпе все равно вы по большей части в клоке, так нафига вам этот реген?
-
Redfield, ещё раз стоимость сравни... А на райдриках и делитерах в броне гораздо удобнее пунгус и фрейм/сосквоч соответственно... Фрейм просто чудо а не карта, купил и ни разу не пожалел.
-
Делитер круче,если есть деньги,то никакой три джоинт его не заменит,мало левельным синам-кроссам с три джоинтом кач хуже,опять же если у тебя много стр то потеря одной карты будет очень заметна.
Маниакальный, а на райдрах делитерах полезность статуса от аги зависит,если у тебя её 80+ то полезнее делитер будет.
ЗЫ Про реген в юпе конечно хз...зачем он там...только если соло :roll:
-
Маниакальный, 30-35кк? Это такая большая стоимость?
Поманчить на марках, и купить себе делетер. Ну или выбить самому. Сину там вполне реально соло. -
Redfield, вот веришь нет мне в любом случае проще попросить у знакомых кторых валом, чем тратить 35 кк на делитер. А на 35 кк можно купить райдрик и фрейм/друид для пвп. Я не качался в юпе до 98 левела вообще, и не жалею, мне гораздо больше удовольствия доставляет арена, нежели кач. Опять же предусмотрительность, если вдруг случится чудо и введут эмуль (во что я не верю, но вдруг) и делитер станет работать как надо, то можно его смело выкинуть, в то время как триджоинт будет работать адекватно. Надо сочетать полезность и рациональность приобретений, поскольку я качался в лабе2 => лабе3 у меня есть практически всё что надо для пвп. Если у тебя есть лишние 35 кк. купи делитер. Если нету выбей. А я лучше это время потрачу на то что мне нравится.
-
я тестовыми серверами не интересуюсь как там чего, но если делетер перестанет работать, то почему три джойнт продолжит, описание же одинаковое у карт
-
Маниакальный, ну ты загнул,а то что надо будет выкинуть на помойку любимых: фрейма,сасквоча,пунгуса и песта?=)
я тоже всегда попрошайничаю делитер) свой при разводе жене отдал)..но порой хочется иметь вещи в личном владении) тем более я качаю не одного кросса-сина)
-
Док Санёк, ну не то что бы выкинуть, фикс статусов не такой уж и глобальный и пвм не должен касаться... Насчёт личного пользования: если бы были свободные деньги, лишним он бы не был, а ввиду недостатка средств приходится покупать то, что тебе реально нужнее.