Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Grim Riper, ууу, добро пожаловать! :roll:
Что можно сказать...лезь на форум и читай-читай-читай, у нас еще даже Рейчел нету, не то что ТКпроизводных :roll: ... -
Подскажите пожалуйста какой нибудь шмот или карту который
увеличивает MATK
увеличивает dex
и увеличивает расстояние каста (если такое вообще возможно?)заранее большое спасибо!
-
@Fleur:
увеличивает MATK- Любое оружие типа "Rod" (волшебные палочки) +32,25% МАТК. (+15 по описанию, считается 2 раза)
- Sage's Diary +44% МАТК. Очень дорогая книжка. (+20% по описанию, считается 2 раза)
увеличивает dex
- Apple of Archer +3 dex, Головной убор.
- Drops card +1 dex, Карта в оружие (вставлять в волшебные палочки)
- Survivor's Rod +3 dex, Волшебная палочка с 1 слотом.
- Glove +2 dex, Аксессуар.
- Glove[1] +1 dex, Аксессуар с дыркой, только для 90+ уровней.
- Zerom card +3 dex, Карта в аксессуар. Вставлять в Glove[1].
Описал только варианты, дающие максимальный декс, т.е. есть шапка дающая +2 dex вместо 3, есть карта в аксессуар, дающая 2 dex вместо 3, в аксессуарах можно носить не перчатку, а клип c Zerom, для уровней ниже 90.
@Fleur:
и увеличивает расстояние каста (если такое вообще возможно?)
Нет. -
Ton-chan, огромное спасибо))
-
Ton-chan, wormtail card +2 декс стоит упоминания, потому что дешевле и может являться заменой неслотовой гловы.
Fleur, не забывай, что МАТК также косвенно увеличивают вещи на +инт.
-
Скажите мне, товарисчи, Декса у пристов нынче не в моде? о_О
С ужасом смотрю на значения декс а-ля 10-20-30, и понимаю что наверное безнадежно устарел.
Или я ошибаюсь? О_о -
Амон Сетт, почитай гайд от балбеса для пристов и последние страниц 10-20 этого топика.
-
Амон Сетт, на вкус и цвет. В общем случае не вижу в малодексовом присте ничего плохого, а только даже хорошее...
Конкретнее, что за билд? -
Ну, я просто наткнулся на сильную распостраненность.
В качестве примера может послужить билд из гайда балбеса:Инт:99
вит:91
декс:30
лак:9Примерно такие чаще всего наблюдал.
В гайдах конечно же упоминаются и другие вариации, да и сам я вобщем-то вполне в состоянии составить билд, но удивила дикая распостраненность таких билдов.
Лично я чувствую себя крайне не комфортно с родной декс меньше 50ти.
И мне очень смутно представляются прелести бездексового билда. -
Нормальный билд, таким и играл на саппорте.
Вдвоем кайри-магни кастовать все равно, с какой скоростью, а в больших патях брага есть, так что не понимаю нездоровой тенденции делать пристов с большим количеством дексы... -
Амон Сетт, до 98 на присте был с такой декс. Еще и в л3 качался...
-
Амон Сетт, Такой билд менее требователен к эквипу и достаточно неплох в ПВМ, потому и распространен =_=.
-
Ясно, спасибо за ваши мнения.
-
balbes, почему это он менее требователен?
До меня не доходит, какой же именно дорогущий эквип нужен более дексовому присту, который не нужен более интовому.
-
Ton-chan, Интовый прист может практически голым качаться лвла до 90 просто добив инт до 120 и бегая в нифе с ГК, а после 90 засесть в абисе. У дексового досаточно остро стоит проблемма прокачки на начальных уровнях (до 88 лвла) и желательно иметь хороший эквип поскольку чаще всего такому присту приходится танковать для хантов/синов/монков.....
-
balbes, а дексовый прист может качаться в том же нифе с хантами. На СБ с визами, может как качаться так и водить. На хаях с синами. В туртле с монками.
Сам концепт дексового приста - просто отказ от пати с ГК.
Все остальное неизменно. -
Ton-chan, Впринципи можно и на порингах до лампы, но долго.
-
@balbes:
Ton-chan, Интовый прист может практически голым качаться лвла до 90 просто добив инт до 120 и бегая в нифе с ГК, а после 90 засесть в абисе.Хм.... Типа к 90 надоедает качаться быстро и хочется помедленнее?
-
balbes, Ton-chan, Я лично больше склоняюсь к олд-скул гибридному билду, которые были в моде когда я качал своего приста. Сейчас качаю ако, видимо будет таким же.
85-95 инт
50-70 декс
60-75 вит.
9 лак.Вот примерно так.
И имхо он будет достаточно универсальным, что бы была возможность выбирать места кача.
-
@balbes:
Ton-chan, Впринципи можно и на порингах до лампы, но долго.И к чему ты это? Ton-chan вполне эксповые варианты предложил.@Амон-Сетт:
И имхо он будет достаточно универсальным, что бы была возможность выбирать места кача.Смотря куда идти. Я, например, много качался с визом на хаях (в клоке), для этого места виты imho малова-то. (комфортно стал себя чувствовать там, когда получился антистан с глорией).
Под ГК-крузов я бы действительно затачивать сейчас билд не стал: хорошо одетый круз скорее всего предпочтёт юп с хп, а плохо одетый... с плохо одетым лучше никуда и не ходить.