Assassin (Cross): где/как качаться?
-
с этим можно в ниф, или собирай пухи на хаев там тож тру
-
если бы делал дд себе, то наверное: 91+29стр, 76+22аги, 2+4инт, 52+18 декс, 38+2вит с джобом, аги\блессом, рингами с мантисами, банданой и евил вингами, антиком, ну или бы 28+2вит, но поднял бы аги
-
Предлогаю вариант кача и билда для тех синов кто хочет с нуля за 2-3 недели стать 95 без проблем:
- Вы докачали новиса где угодно
- стали вором подняли левел до 20+ на смокие в паоне
- идете сразу на Martin ( качаете все скилы а самое главное Steal) жаль щас упал лут от 600-800, когд я качался он стоил 1.21к, но не важно, лут выпадает 65%+кач+стил в день 600к+ и +достаточно хороший кач+джуры выбьете 100%
- вы докачались до сина за неделю на кротах и у вас на луте уже 4.5кк+заработка, предлогаю пошустрить на рынке себе вот такой джур какой я сам брал себе:
Jur(3)+9 можно+8 c 2 Draniliar card и 1 Flora card или соберайте по отдельности! но это к сожалению не всегда дешевле, а то и значительно дороже. - берете первые джобы на кротах или металлерах, я бы еще чуток денег набил бы себе на кротах)
- идете в морокк там где вы сина получали и там мужик стоит в доме, берете дополнительные скилы
- идете в магаз пронты и покупаете 1 Venom knife одеваете его на голову себе как стрелы ханты одевают(+30 дамага с гриму и т д)
:mrgreen: идете в морокк от города и бьете себе Piky card(добавит вам силу к гриму) вставите ее в чейн мэйл или что не жалко из одежды - Анолианы вас заждались? на данный момент я 93 и гримтушу ано по 1.36-1.43к что давольно неплохо
Мои статы на 93 левле таковы:
сила 93+18( делал 93+17 +делитер в будущем для юпа)
аги 65+10
вит 1
инт 1
декс 62+8
лак 1Для чего качаем статы сину? для того чтобы быстрее стать кросом) Так что не нужно думать, ха галимый билд сина, на гв лол полный! Но на самом деле если бы вы все знали с 1 левела до 93 заняло 2 недели кача, если бы я небыл занят постоянно дипломом, уже бы давно бегал бы кроссом, хотя я и был кроссом но стёр его и решил перекачать на сбр билд, так же не успел докачать хай сворда на пала, кто меня знает тот знает и причину)
Удачи лузерным синам, и хотелось бы в заключении добавить, что с этим билдом +банки очень хорошо качаться в лабе тоже) к 98 левелу будет 70+10 аги и+бонусы возможно кину либо в инт либо до 75+10 аги увидем! :mrgreen: -
Сторож, ну ты прям америку открыл, а мужики то не знают...
По моим подсчётам, что бы за 2 недели взять 95 твоим методом нужно 7-8 часов манча в день (это навскидку, возможно больше), если ты при этом ещё сам пишешь диплом, то мне искренне жаль твой позвоночник, твои глаза и твой моск...
-
Да чувак с 1 интой и 1 витой тебе в лабе делать нечего )))
-
2 часа отсилы в день сижу поверь а с 1 витой и 1 интой в лабе делать нечего уверен? я сином когда качался почему то нормально жил, прямые руки решают, тока иногда возможно в юпе и падал от стуна, но это редко и случалось
-
IsCreed, ну насчёт 1 инт ты не прав, но по-поводу вит я с тобой согласен.
Сторож, 160кк экспы за 2 недели качаясь на кротах и позже анолианах? :lol: -
с нуля, даже имея основного чара с эквипом, но соло, имхо за 2 недели не докачаешься, а уж новичку вообще незачем куда-то гнаться
-
@Маниакальный:
IsCreed, ну насчёт 1 инт ты не прав, но по-поводу вит я с тобой согласен.Сторож, 160кк экспы за 2 недели качаясь на кротах и позже анолианах?
кроты на воре для получения зень на тру катар и шмот , как тока станешь сином у тебя уже будет мега тру катар на анолиан, просто как тока ты станешь сином у тебя не появится 5 грим верно? вот я и предложил набить первые джобы так же на кротах, это даст тебе немного денег на поты и дальше на анолиан, я щас с утра качнулся сином на ано. Мне осталось 6% до 94, за 1 час набил 11% что давольно неплохо я считаю, но в юпе я делал раньше когда катар был и был у меня син 95+ по 500к в 6 минут с хай пристом на шаре, каждому по 500к!(когда мы были одни на локации) щас там давно уже небыл
Еще бы хотел дополнить, что возможно я и загнул поповоду 95 левела за 2 недели но 93+ неспеша 2 часа в день в полне реально! -
@WTFNAMEOMGLOL:
с нуля, даже имея основного чара с эквипом, но соло, имхо за 2 недели не докачаешься, а уж новичку вообще незачем куда-то гнаться
а поповоду основного чара с эквипом скажу тебя так, у меня был одет по полной хай сворд на пала 1 джоб оставался и меня забанили можно сказать незачто, ну так вот я качаясь 2 часа в день смог себя одеть уже как следует и коплю на данный момент на тру катар в юп, но не хочу пока продовать катар на ано, так как помимо того что он мне пригодится в будущем еще на кроссе, и с утра не так уж и легко найти хп
Я уже молчу про зелю у новиса, это 2 дня хорошего кача и ты син) имея друга приста желательно! а там продал зелю и купил себе катар на ано..
2 вариант есть еще лучше, у тя друг прист и ты в гильде где есть у людей чар саг? приводишь сага к локации анолиан кидаешь энчант на тру катар дамаг в 2.5к+ и прист водит тебе и ты еще собераешь, то в час 20% на 93 левеле гарантированно, не тратя на это деньги -
Я вот вообще подумал, что когда буду докачивать своего сина подниму ему АГИ возьму делитера и пойду в юп. Там и денежнее по сравнению с лабой и соло кач буду.
-
ну конечно с зелками, пристами и другими помощниками быстро качаться, а вариант прокачки вроде как без посторонней помощи написан, для полного новичка у которого ничего нету
-
Сторож, Всё написал правильно,примерно тоже самое я делал когда только начал играть не сервере,что такое лаба и юп я вообще не знал,и даже не слышал о таких местах.Про джуры с мартинов тоже правильно,ещё байлан неплохое место,карты все нормально стоят.
-
Хм
2 часа отсилы в день сижу поверь а с 1 витой и 1 интой в лабе делать нечего уверен? я сином когда качался почему то нормально жил
Интересно сказал ,как ты в лабе стун пропускал , с 1 интой надо очень много расхода и ещё .Я если буду копить на катар ,то на катар в абисс (спеш +9 2 петита 2 скела),стоит он чуть меньше на 2-3 кк в абисе щаз,без катара я спокойно беру 350-400к в 5
-
Маниакальный,
Скажика пожалуйста почему с 1 интой я ошибся ?к 95 лвл иметь 450 сп ,както стрёмно, и не удобно. 95 у мну было 570 + мистра 675
Для убийства 1 визки 35 ударов гримом ,может чуть меньше
15-25 синек в час) -
@IsCreed:
Маниакальный,Скажика пожалуйста почему с 1 интой я ошибся ?к 95 лвл иметь 450 сп ,както стрёмно, и не удобно. 95 у мну было 570 + мистра 675
Для убийства 1 визки 35 ударов гримом ,может чуть меньше
15-25 синек в час)
ты с энчем считал этот вариант 25 синек? в добавок я с изисом бегал магни получал, очень хорошая штука соло кач -
IsCreed, с одной интой можно одеться на СП и вместо синек бегать восстанавливать сп в гостиницу. Медленнее, конечно, получится, зато дешевле в разы. Ну и показатель 15-25 синек в час кажется мне достаточно мифическим. Разве что при очень высокой инте. С интой 30 у меня лично уходило порядка 70 топовых синек в час. Это около 100 роялей.
Сторож, палишься. На МОТРе скиллы петов не работают.
-
@IsCreed:
Хм2 часа отсилы в день сижу поверь а с 1 витой и 1 интой в лабе делать нечего уверен? я сином когда качался почему то нормально жил
Интересно сказал, как ты в лабе стун пропускал , с 1 интой надо очень много расхода и ещё .Я если буду копить на катар ,то на катар в абисс (спеш +9 2 петита 2 скела),стоит он чуть меньше на 2-3 кк в абисе щаз,без катара я спокойно беру 350-400к в 5
У сина скока бы виты у него небыло бы соло кач не особо хоть ты и говоришь так складно, что юп уже кажется отстоем, дело в том, если водилы будут водить своим патям драконов а ты будешь у них тырить 1 дело не спорю экспы море будет, но а если ты сам соберать будешь и у тя мало аги и хп, то это намного сложнее юпа, и карты против мощных ударов драконов тоже денежку стоят, я когда качался в юпе был джур+9 (2 пеко егг+ворке) ну скажу честно дамаг с энчем не особо меня обрадовал.
Я вот еще че хочу вам сказать, не копите на делитера земляного он нафиг вам не нужен, купите лучше джур с три ёнитом, вопервых возврат сп будет от такой пушки+востановление обычного сп+вы получаете реген сп огромадный от возврата убиенных мобов и получаете дешовый кач, эта пушка щас стоит в пределах 20кк, для тех кто качается на анолиан совет как заработать дополнительные деньги)
Ответ: когда видете кучу и видете шининг плант, стильте с него хербы а потом бейте его с кучей ано. Я уже набил так 300+хербов+пару ундрасилов)
Кстате поповоду мартинов недосказал тогда. Пока я бил ид до сина выбел пупу карту на локации, 7 джуров, 2 карты мартинов(отдал новисам), заработал на джур к ано 4.5кк+ббб+4, на 2 кольца+2 силы
этот арсенал был к 56-60 левелу -
2 Вариант (проверь свою удачливость в RO)
Начну, с небольшого рассказа кому не интересно не читайте.
Один мой знакомый качал себе сворда, небыло никаких денег как и у меня тогда на данный момент, ну так вот я пошёл на мартинов и начал набивать стабильный лут ценой 1.21к, а товаришь пошёл бить витату карту. 2 дня прошло и он наконец то выбил карту себе продал ее и купил себе зелю, далее орки хаи ну дальше вы понимаете как быстро он смог прокачаться до круза не имея основных чаров. Не советовал бы осуществлять такое рискованное мероприятие, так как еще недавно видел арча который неделю бил пеко егг карту в морокко, затратил неделю на выбевание и ничего из этого и не получилось. Если ты удачлив и карты тебе сыпятся давольно часто, то это вариант как быстро прокачаться до 1 профы :twisted: -
IsCreed, у меня 2+14 инт (блесс),при этом имею 708 и не обламываюсь совершенно. Сп на респе регенит жена, так что на расход уходит мизер, таскаю с собой штук 10 роялей на экстренный случай.
Сторож, палишься. На МОТРе скиллы петов не работают.
:lol: