Assassin: обсуждение билдов
-
@Маниакальный:
InGodWeTrust, аги до 50 минимум я думаю прокачать стоит.
ну вообщем я к 95-му хочу так
88+12
15+12
38+2
44+4
72+8
1
вы мне скажите для 3 это дееспособно?
Зачем тебе 15 аги? -
InGodWeTrust, я же написал, аги меньше 50 сину делать не стоит ТОЧНО. Инту в топку, 24-30 максимум. У меня в билде вообще 2+4 и ничего, качаюсь...
-
InGodWeTrust, инт и аги местами поменяй :roll:
-
Ребят вит,инт,лак на сине нету смысла вообше качать..а для лабы надо стр и куча аги для быстрого грима.моё мнение,мот я и не прав,но мне нравится=)
-
Хм,не думал что скорость грима зависит от aspd.
По поводу инты вопрос спорный,реген имхо тоже решает. -
CoolThief, вит надо. Стун зло. Хотя в твоём случае с твоим везением хз.. :roll: А в остальном согласен, 2+4 инт для регена и 1 лак рулят. )
-
Макс(Маниакальный) я не про стан в пвп..я про то что все говорят в лабе станят если вит нету,я непонимаю как..там 1 вариант смерти ,это баг перелета моба через стены и т.д.
-
CoolThief, очень просто, снипка входит в крит и аги, ты начинаешь миссать, вылезаешь из хайда и спамишь вингами, но снипка первым ударом тебя станит и винги уже не сработают. с 1+2 вит базовый шанс стана получается слишком большим.
-
Спаисбо ребята за мнения но вы мне так и не сказали зачем нужно 50 аги разница между 15 и 50 в аспиде +5 фли 35 в скорости каста грим туса не заметил разницы ну может и есть но чуствуется если разница в 90 аги и ещё почему не стоит качать инт? или потому что в лабе манну истратить не успеваешь умираешь?
-
InGodWeTrust, а 170 сп стоят загубленных в инту стат пойнтов? сп можно поднять засчет короны, верита (сохи) и регинить. А аги ты так не компенсируешь.
171 аспд всяко лучше 165, а 195 фли лучше 160.
Во-первых, проще собирать кучи, во-вторых, грим ощутимо быстрее (на кросске разница ощутима), в-третьих, передвижение чара быстрее и просто, и в клоке. До лабы надо докачаться, в том же юпе или на ано.
Кстати, зачем спрашивать совет, если сам все лучше всех знаешь? :roll: -
Флёр,
собирать кучи
ну уж собирание куч от аги точно не зависит, руки и коннект (ну за исключением локаций где рейндж атаки у мобов есть аля лаба2) :roll:
-
@Флёр:
в-третьих, передвижение чара быстрее и просто, и в клоке.
о____О это с какой это радости оно быстрее? -
Мне моих 70 аги норм хватает 175 аспд 230фли -норм Я думаю иметь под 99 аги сину глупо , :shock: любое фли можно пропустить с мумками спешал +9 с 4 мумками почти любой фли пропускает.Что насчёт лабы мне 70 аги хватает (это без плюсов) 20 вит и стун снипок не мешает .Руки есть больше ничего не надо)!
-
На ано бывает, лучше кач чем в лабе когда коннект норм.
эти 100к с визки-снапки чуш..,),200к в 5 минут я на ано спокойно набиваю
Когда идёт последний лвл (98) пофиг где качаться ИМХО Сияйка неизбежна(( -
Скажите что не так и как это исправить!
Билд - Стрендж Аги Декс Син
Виту 12+2
Стренджи 94+6
Аги 80+10
Инт 12+4
Декса 52+8 -
Mashevskii, виту качни. Аги и силу больше не трогай.
-
@ShootMe:
Mashevskii, виту качни. Аги и силу больше не трогай.больше кидать нечего! =(
на 99\50 это будет так:Вита 17+2
Стренджа 94+6
Аги 80+10
Инт 12+4
Декса 52+8 -
Mashevskii, а что ты хотел тогда узнать?
-
Вита 17+2
Немножко настораживает , я бы всё же попробовал подогнать под кратность(пики в броне или Пеко сет или ещё что-нить )Я так понимаю расчёт указан без шмота?
-
Vasio, зачем нужна кратность вит? Для хп регена?