Собрание Убийц (Assassins)
-
АП сходка состоялась,но народу было маловато... Полтягиваемся,не было Саши,Утара и Волкера.... -_____-
-
А я и не знал...
Надо в следующую пятницу собраться. На недельке ,если согласные найдутся, прорекламирую сходку -
надо же, старая традиция до сих пор жива
-
кого смог поймал онлайн)..
-
Сессия сдана наконец то, теперь можно с чистой совестью и поиграть, зовите если что
-
Давайте встретимся что ли...
оффтоп он
Эт не Полинка жена твоя? =ь
оффтоп офф -
Не будем переводить раздел в обсуждение свадьбы Солнцеворота и Полины-убийцы,на которой присутствовал(в правом верхнем углу ХПристик)
а подумаем о подходящем времени сбора)...естественно это должна быть пятница,опять же,если по этому поводу не отпишется больше...хотябы 5 человек,не вижу смысла устраивать сборы.
-
а вон я возле пирамиды
в малиновке Хп и кроска О_о
Гратц... сомтря во соклько будет
а то у меня от москвы +6 -
как будет назначено дата и время, так и приду.
грац со свадьбой.
-
Думаю стоит на следующую пятницу официально назначить, а в эту кто хочет придут) Просто два дня осталось - народ должен быть оповещен)
-
Маркелла, Юрчик, Беовульф, Док Санёк, YourCat, по устному за оффтоп.
Беовульф, last one.
-
Может снова попробуем собратся?, а то последняя сходка была хз когда и некоторые снова стали на путь Теней.
В общем как обычно в пятницу,если есть предложения по другому времени можно подумать). -
За,надо Коша выловить ещё :twisted:
-
"Ты думал демонов здесь нет?
Ты думал сочащийся ядом воздух всего-лиш обман зрения?
Ты думал орден крестоносцев еще что-нибудь может?
Ты думал старички давно отошли о дел?
Ты думал..."
От черт, думать с катаром меж ребер тяжело. Убийца пнул груду доспехов некогда бывшую крестоносцем. Тень наконец-то успокаивался после схватки. Насухо вытертый Инфильтратор уже покоился в ножнах.
Он еще раз прочел записку. Тень временами чувствовал себя одиноким, но теперь, он надеялся, все позади.З.Ы.
В общем, предлагаю собраться в эту пятницу
Кого смогу найти оповещу.Предисловие накатано перед универом на скорую руку.
-
Обезательно приду.
-
Тоже постараюсь, Гип если что пиши в приват (могу тупо забыть слишком много дел в реале)...
-
Johram, Алексей, если вы появитесь, то и я себя ждать не заставлю)
-
Я вообще ничего не успеваю...
У меня курсач горит, переводы горят, я не мог придти((( -
Вот наткнулся на темку, хотя многие ее видят)
Мб возродим старую традицию сборов?
Успеем еще привыкнуть к новому эмулю, новым картам, вешам и тд. и тп.
А вот нормального собрания Синов и Кроссов уже даааавно не было.
В общем жду откликов. -
Я за! приходите хоть ворами ( потому как сделали общий резет бесплатный до хайновиса, и думаю многие им воспользуются)
ЗЫ был как то на собрании убийц года 3 назад)))) весело было)