Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Пирсовая ветка, но вместо ББ взят тухенд на имп.
Это как? :shock:
-
Igorjan, это вкачан тухенд и не вкачел боулинг. Даёт быструю прокачку хаепирсом, а на импе 130 силы + 180 аспд
-
AgamemnoN, ну если мой калькулятор не врёт, то при 110 стр с зефирусом +6 и шапкой, которая даёт +10% дамага по рыбам марки будут падать с двух брандишей, сворфиш и подавно. Я лично валил с трёх и при своих 24 инт проблем с сп не испытавал вообще. Ну и в крайнем случае никто не запрещает энчантить пику с драниками, но я не вижу в этом особого смысла.
З.Ы. боулингбаш на моторе действует куда более эффективно чем брандиш, сам жалел, что взял брандиш, это существенно удлинило мой путь до лк.
-
А чем зефирус лучше воздушного ланса?
-
а сколько вы делаете експы на свордфишах и марках при выбивании карточек?
-
А чем зефирус лучше воздушного ланса?
тем что стоит дешевле, на сириусе уже точно, и оружие 4 лвла, а не 3. Но эт мелочи
а сколько вы делаете експы на свордфишах и марках при выбивании карточек?
уже точно не помню, где-нить 100-200к в 10 мин
-
то есть 50-100 в 5... просто гляжу где можно качнуть найта с пирс/бб веткой на 60+ уровнях помимо бабок с нормальным дропом)
-
1nd1g0, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1099">http://motronline.com/database/monsters/1099</a><!-- m -->
-
Хочу поделиться своим билдом.
2н найтик.. итак имею следующее (точнее буду иметь к лампе)
str 73+17 (ринги с мантисами+8, джоб+8, ушки+1)
agi 82+3 (матир+1, джоб+2)
vit 50+10 (джоб+10)
int 12
dex 45+6 (джоб+6)
lak 27+4 (джоб+4)Скиллы примерно так (если идём с 50 джоба у сворда)
1 сворд мастери, 10 2н сворд мастери, 3 магнум, 10 рековери, 10 баш, 10 провок, 10 эндурь, 1 -5 пеко райд, 10 ББ, 5 контр атака, 3 спир мастери, 10 пирс (вроде ничего не забыл)
Можно брать найта с 47 джоба, если будем делать 10 спир мастери.В итоге с муркой без кастов с берсом 186 аспид. 40% критов
На гв получаем касты, госпель. Получается полный антистан и 189 аспид.Что скажу о себе... К ЛК не стремлюсь, т.к. вскоре будет годичный перерыв в ро, поэтому лампа и стоп)))
Сейчас 90 лвл, 40+10вит, кошара на башке и 2 розари. Вожу в абиссе без претензий, главное чтоб инет не лагал.
Также можно взять пику с гидрами (ледями), тару и пойти на хаях бб`ашить. К лампе будет чуть больше 15к хп. Раньше хотел делать 83 силы, 1 лак и 47 виты (в билд обязательно входила гранд пека). Но вот это остоятельство с гранд пекой всегда не нравилось. В итоге сделал 50 вит ровно и думал дальше. пришла идея с лаком. На гв как имперорубу такой перенос силы в лак даст только+ Дамаг по импу не уменьшится, за счёт увеличения % крита, но зато уменьшится шанс нанесения отрицаткльных эффектов, так-же своих 50виты, вместо 47... голова стаётся свободна, что хочу, то и одеваю.
Ваши мысли о таком найте?)) -
@Kerru:
HeartcoreAlexaWhite, лучший dps у болуинг баша :oops: А если хочешь машинку зингер, то вот я подсчитал такое чудо.
Что имеем.
Аспд 184.6 без аги апа, дпс по хай орку(рассматриваю этого моба для примера) 2700 в секунду, без глории крит рейт по орку 19%.
Простите, но какой смысл качать столько аги, когда получается 184.6 ??? понизить аги, чтоб было ровно 184, и прокачать статпоинты в силу, да и с таким вит трудно будет. Если без мурки, имхо качать лак тоже смысла нет, если только пару десятков, для достижения хоть какого-то антистана. :oops: -
Так, мой билд не трогать! И то что дал Kerru я рассмотрела и сделала по своемому всё равно ^^ а аспд не доходящее до целого числа - это для запаса, потому что можно например снять весь аги эквип и одеть стр - на тех же хаях, или же наоборот одетьс явсё в аги и получиьт ещё прибавку к аспд и фли ^^
А лак... на найтке я не вижу смысла для него х_Х мурка - не тру оружие, а косой нормально найты не умеют пользоваться.
Твой билд коментировать не смогу - он как вижу больше для ГВ предназначен. И вообще я в найтах ни бум бум х_Х Если сможешь со мной пойти к дракошкам рубиться и не будешь мереть каждые 5 минут - значит норм билд ^^ -
тогда лучше уже сойлы и санса с хорошим инетом)
-
@AlexaWhite:
Твой билд коментировать не смогу - он как вижу больше для ГВ предназначен. И вообще я в найтах ни бум бум х_Х Если сможешь со мной пойти к дракошкам рубиться и не будешь мереть каждые 5 минут - значит норм билд ^^Я туда первый раз заглянул на 80 лвл. Не знал ещё что это. Перерыв в игре просто долгий был))) ну как с лагающим инетом не понравилось, собирал штук по 5. Да и шмоток 0 вообще было. Щас у меня пекопеко,матир,кошара,2 розари,висп. 90 лвл, если лагов нет, вожу нормально, никто пока не жаловался. Не считал по сколько собираю, но если в куче нет сундука, то веду много без особых затруднений. Кста и виты ещё не 50+10, меньше -
Я имела другое ввиду совсем - водить то это уже каждый дурак может, а вот грызть самому драконов?Это не так просто ^^
P.S.
Я водить всё равно не могу ^^ И не буду ^^ Хотя сейчас это действительно самый быстрый способ прокачки. Но жууутко нервный -
С нормальным коннектом и шмотом - совсем не нервный
А ковырять драконов..... Оставьте это дело другим, Шура =р -
@TiDron:
Kerru, надеюсь ты это знаешь, ео все-таки скажу.....1 уровень эндуры и 10 держат 7 ударов да, но отличаются они не только временем действия скила, но и количеством добавочного МДЕФа, лично мне Эндура перед 1 гейтом очень часто помогала проходить блокиа разница с твоим билдом выходит 5 Мдефа, что может оказаться даже значительной в определенных условиях.Билд можно использовать не только, как "библию", это своего рода напутствие, если человек видит более лучший вариант, то он изменит под себя, я всего лишь задаю общую концепцию)
-
Доброго всем здравия
Я найт 84 лвл ушол с 40 джоб тухент без копий.
на текусчий момент у мя
str 42+8
vit 40+10
agi 89+2
dex 39+6я вижу 3 варианта.......1 ый забить на аги...ивсё в вит....тогда получаеться танк водилко с хорошим уклонам....
2 ой всё в силу.....и аги......получаеться импалом.....
3 сила и декс.....получиться убийца мелких чаров на гв....Что ты по етому поводу можете мне посоветовать....жду атветаф ОТЦОВ
Ваше мнение очень важно.
Помогите посоветуйте уважаемые... -
dionnik, 3 вариант совсем не вариант, не стоит ориентироваться на некокачек и нубов.
2ой вариант тоже слабоват так как имполом лк и найт совсем разные материи.
1ый вполне хорош, подняв виту будешь себя хорошо ощущать в абисе, в перспективе если будешь одет возможно попробовать водилой в лабе со знакомыми (просто так в лабу вряд ли брать будут т.к даже не круз) -
Спасибо за совет!
В принципе пока и рассматриваю первый вариант только. просто хочетьься услышать советы игроков...я в РО нубик....3 месяца играю...вооот.
Поентому заранее благодарен всем тем кто отпишеться и поможет молодому научит....
-
dionnik, имхо, докачать силу до 80-90 с эквипом.