Assassin: обсуждение билдов
-
Подскажите пожалуйста,на сколько жизнеспособен следующий билд:
К 99 лвл со шмотом без кастов:
Стр:93+17
Аги:70+11
Вит:38+2
Декс:52+8
Инт:14+4
Лак:1Что и куда лучше перекроить?
-
Rectangular, аги урежь в пользу вит, всё остальное в норме, имхо.
-
Subfocus, Аги урезАть уже поздно,ибо сейчас на 75 лвл уже её 70.Надеюсь это не страшно?
-
Rectangular, ну, не смертельно, скажем так. Но с вит ~50 в лабе жилось бы комфортнее. Впрочем, вполне качаемый билд.
-
Rectangular, Вполне неплохой билд (потому что у меня почти такой :lol: ), и я считаю что 70 аги это как раз плюс, и урезать его не надо.
-
Док Санёк, ога, если выживет. Что без тары под ооочень большим сомнением.
-
Мне интересно, а в какой последовательности раскачивать скилы для ляба-сина?(статы тут)
сейчас вор 63/47(хочется джур [3] :x )
Статы такие:
стр:52+3
аги:52+4
вит:15+8
инт:5+1
декс:42+3
лак:1+3 -
Vasio, джур [3] не есть хорошо. спешал [4] вот выбор настоящих отцов :lol:
-
У меня щас 87/50 у сина со статами без бонусов:
стр 83
аги 60
вит 20
инт 12
декс 52Из шмота: Мистра, уши, маскарад, Броня (пики, друид, пеко, пунгус, сасквач), катары(4х Элемента, инфиля, мумки), ботинки(матир), Манто(райдрик), ну и ринги. Где проще кач до 95 кроме юпа (он меня раздражает) желательно соло. Скоко можно делать в л2 с пристом на иче? Какой билд лучше для лабы (Щас планирую силу до 100 в сумме с мантисами но без ушей, инту до 24+6, остальное в вит) нормально будет?
-
Rime, насчёт где кач тебе в другой топик, там же и прочитай вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=4170">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=4170</a><!-- m -->
-
2Маниакальный, Вроде как вопрос был немножко другой :lol:
в какой последовательности раскачивать скилы для лаба-сина?
З.Ы.Думаю на счёт джура ты прав, он мне в принципе нужен только чтоб продать, но спешл стоит дороже обычного)
-
Vasio, спешл и ЛУЧШЕ обычного. (исправил опечатку, болею просто- голова хреново думает)
-
Маниакальный, чем хуже? Неужели атакой? Или мб кёрсем?
-
@Маниакальный:
Vasio, джур [3] не есть хорошо. спешал [4] вот выбор настоящих отцов :lol:@Маниакальный:
Vasio, спешл и хуже обычного.логика есть? -
ShootMe, на маленькой стр он хуже.
Керся не пашед :mrgreen: -
Маркелла, ну вот например при 90 стр, 4 слот джур лучше аналогичного 3слот, процентов на 15. Думаю не у многих синов 50-60 стр.
-
Metaphor, При 90 стр спешел лучче 5-6%
-
Rime, с 3 мумок +8 джура бил 1500-1650 гримом по снайпкам. С +9 3мумки+гидра - 1700-1900. При 90 стр. Исхожу из этого.
-
Опечатка была. Разумеется спешал лучше.
-
Господа, 8ой раз задаю один и тот же вопрос: в какой последовательности раскачивать статы?
стат: сейчас > будет
стр: 52+3 > 84+16
аги: 52+4 > 66+12
вит: 15+8 > 28+2
инт: 5+1 > 22+4
декс: 42+3 > 72+8
лак: 1 > 1
Буду благодарен, если вы на него ответите