Assassin: обсуждение билдов
-
Юрчик, никогда не жаловалась на синке, что у меня было 30 инт. Качалась без делитора с обкастом в юпе, сохи и корона - расходки ела очень мало.
nevolia, нормальный билд. Действительно можно поднять немного инту засчет аги. Только вит и инт качаешь после стр, аги и декс.
-
Флёр, никогда не жаловался что сделал сину 70 аги и 1 инт. :roll:
-
Маниакальный, спорить не буду. Просто у человека есть не один вариант раскачки билда и до него это нужно донести.
-
Флёр
Кажому свое хотя все зависит от шмота -
Флёр, да и я тоже не спорю, мне инта не нужна была потому что я в юпе не качался, а лаб3 у меня постоянно жена с сп на респе сидит.
-
Выше я просил описать мне когда какие статы качать, вроде этого, сначало аги до 20 потом стр до 20, потом декс до 30, чтото вроде етого можете описать?
-
nevolia, аги до 50, стр до 40, декс до 40, потом аги в макс,силу где то до 90, декс в макс,дальше докачиваешь силу и качаешь вит. ИМХО
-
У меня син почти 68 лвл 6% еще
Статы
стр 51
аги 70
вит 12
инт 1
декс 32
лак 1
качаться буду в юпе дальше в лабе...Скажите что мне сейчас поднимать декс или стр? -
Маниакальный, Спасибо!!!
-
SimpleGrimmerSin, левела до 80-85 думаю стр, потом декс до максимума.
-
не лудше докачтаь декст под юп 52+8
А далее стр или аги.. иначе не тру будет мисов много.. сотвественно сп летит, а это накладно без делетера
Хотя да стр тоэ неплохо :twisted: -
Юрчик, вот и я о том же...
SimpleGrimmerSin, даже наверное я бы сказал так, качай стр и декс в пропорции 2 к 1. -
Ок, спасибо!
-
Подскажите пожалуйста,на сколько жизнеспособен следующий билд:
К 99 лвл со шмотом без кастов:
Стр:93+17
Аги:70+11
Вит:38+2
Декс:52+8
Инт:14+4
Лак:1Что и куда лучше перекроить?
-
Rectangular, аги урежь в пользу вит, всё остальное в норме, имхо.
-
Subfocus, Аги урезАть уже поздно,ибо сейчас на 75 лвл уже её 70.Надеюсь это не страшно?
-
Rectangular, ну, не смертельно, скажем так. Но с вит ~50 в лабе жилось бы комфортнее. Впрочем, вполне качаемый билд.
-
Rectangular, Вполне неплохой билд (потому что у меня почти такой :lol: ), и я считаю что 70 аги это как раз плюс, и урезать его не надо.
-
Док Санёк, ога, если выживет. Что без тары под ооочень большим сомнением.
-
Мне интересно, а в какой последовательности раскачивать скилы для ляба-сина?(статы тут)
сейчас вор 63/47(хочется джур [3] :x )
Статы такие:
стр:52+3
аги:52+4
вит:15+8
инт:5+1
декс:42+3
лак:1+3