Assassin: обсуждение билдов
-
Флёр, читаксесы?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2662">http://motronline.com/database/wearables/2662</a><!-- m --> -
хм... нет, шмот исключительно на стр... (без антика, ббб, ушей, даже без Вагабонга 0_о) бонусы от аги, стр, базового уровня и дексы... + 2 мумки...
-
Desir, возможно я неправильно считаю, но у меня с блессом и 2мя мумками получилось 225 хит :roll:
-
95+25 стр, 49 аги, 72+18 декс... при таком раскладе получается 244 хит с 2 мумками... стоит ли настолько максить декс? не лучше ли обойтись Бсами и Визками и джуром без мумок, или даже инфилем?
-
Desir, 95+90+10+40=235.Откуда еще 9?
-
При таком раскладе будет 235 хит. Тебе выбирать на ком качаться, на визках или снайпках.
-
Я не знаю откуда еще 9 но я считал на Мотркальке... мб в нем касяк, хотя не уверен...
Все равно, прослушав все выше сказанное, не понял что мне нужно) можете толково расписать свои мысли?
-
Desir, скажу одно-докачал кросса до лампы с 95 сина качаясь на визках и мсах, на экспу не жаловался вообще, да и на сливы тоже.
-
Всем привет! начал качать сина, сейчас 65лвл статы следующие
стр: 55
аги: 52
вит: 1
инт: 10
декс: 47
лак: 1Все статы без бонусов.
Возникает вопрос: стоит ли докачивать аги до 60 (больше 60 точно не будет) или лучше стат-поинты кинуть в декс или куда еще, до скольки лучше докачать инт? Ну и естественно нужно ли вит, если да то когда его лучше прокачиватьПерс больше ПВМ, гример, планируется прокачивание в лабе.
-
Lewd Crus, советую почитать топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
-
Lewd Crus, декс добей до 62+8 для кача в лабе на снипках, вит ООООчень нужен в лабе 3, 38+2 (хотя бы), в инт остатки кидай, стр сделай 110 со шмотом, вит можешь прокачать после остальных статов
-
Вот мой билд на 99 лвл
стр 90
аги 85
инт8
декс 40
лак 70
остальное в вит, статы +джобы + шмотсейчас у мня на 84 лвл
стр 55+7
аги 70 +11
вит 22+2
инт 4+4
декс 32+8
лак 55+5у мня такие вопросы
- почему у мня дамаг от крита, с 3 сс журом, в среднем всего 250???
2)Что мне лучше качать дальше, добить лак или вкачать стр?? - как узнать какой дамаг от крита будет на 90 ом лвл???
Буду очень презнателен за ответы!
- почему у мня дамаг от крита, с 3 сс журом, в среднем всего 250???
-
SUPERNATURAL,
- этого не может быть, потому что по тем же хаям на 61 левеле у моего мульта крит сина по тем же оркам с чанта яда 400+ криты при 50 стр.
Варианты:
-Либо ты что-то путаешь с цифрами
-у тебя какой то косяк с элементом (например что такие криты по еггире с нейтрали я поверю)
-у тебя не одеты веном найфы - Имея 40 декс я бы сначала поднял стр и качался гримом, и только потом уже максил лак.
- с помощью калькулятора.
- этого не может быть, потому что по тем же хаям на 61 левеле у моего мульта крит сина по тем же оркам с чанта яда 400+ криты при 50 стр.
-
Здравствуите!
Вот у меня есть кем зарабатывать деньги(Хант 67, Бард 65, Ако 49), т.к. часто читал что син очень дорогая профа... Решил начать сина, говорят весело=) Вот есть много билдов, но я не пойму, в какои очередности качать статы, допустим, с 1-10 вкачивать только аги потом силу с 20-25... Если я напишу билд, может ктонибуть расписать ето? Пожалусто.
Посоветуите пожалусто какои тип сина выбрать, их так много, я люблю парти кач, ну и от соло не откаюсь, гримы очень люблю...
-
nevolia, каждая профа дорогая. Син с катаром за 50к может сколотить рано или поздно состояние. Стр декс аги качай, его само просто нынче качать.
-
@ShootMe:
nevolia, каждая профа дорогая. Син с катаром за 50к может сколотить рано или поздно состояние. Стр декс аги качай, его само просто нынче качать.Я с тобои полностью согласен, но согласись и ты со мнои если у человека уже есть деньги в самом начале развития перса то ему гораздо легче кач.
Так значит стр, аги, декс.
стр 91+19(ринги с мантисами,ббб,антик)
вит48+2
декс52+8
инт 1
лак 1
аги69+11Например такои билд, спер у Ктулху-Бог, там ему ответили что аги до 50-60 урезать а инт-у поднять...
-
Вообше начинаю сина потому что надоело бомбить гео, ну и для веселья :D, но прежде всего хачу разобраться в нем, билд, места кача , а потом начинать... На собственном опыте убедился что лудше сначало разабраться, 4 ханта запарол :twisted:
-
nevolia, правильно сказали. Норм билд для кача если урезать чуть аги и поднять инту.
-
Тоесть урезав аги до 60 норм будет??
-
аги 60 норм если ты тифку тоскаешь или некоторый шмот на аги...
у меня у сина щас 60+11(+1 эт тифка), с кастом и авком получаем 175,12 Аспд а это ровно 2 удара в секунду гримом