Assassin: обсуждение билдов
-
ucsania2012, На ком ты хочешь там качаться? Визки или снипки?
Для начала реши этот вопрос,который зависит от финансов (мумки всё таки не дёшево стоят). На данный момент могу сказать что 15+2 вит для лабы однозначно будет мало. -
Всем привет.
Вот:
57лвл
стр 50
аги 43
инт 7
декс 43
вит и лак 1Пока качаюсь на хаях.Подскажите с дексой поднимать ли или нет?впоследствии буду качатсья в ЮПе.Ну и с 95 в л3. :roll:
-
Ernando Cortes, декс оставь,поднимай стр для юпа
-
Качаю лаба-сина,специализируюшегося на "визках".По билду получается 165 hit. По базе для 100% попадания нужно 168 hit.Вопрос: критичны ли 3 этих поинта?
-
Kaelio, критичны. Визки убегать будут из под грима. Вариант решения-еда на 3 декс, дешёвая-стоит около 16 к.
-
Kaelio, их можно добить гловой с вормтейлом или аоа до 98 уровня. Неприятно когда мисаешь, визка может сдвинуться с места.
-
ShootMe,
Глова с вормтейлом не варинт т.к там вместо неё ринг с мантисом для достижения силы кратной 10. Похоже,что АоА - альтернатива.
P.S с 60 вит я не буду умирать во время стана ? -
Kaelio, будешь но гораздо реже... Кстати ринг с мантиссой вполне можно заменить антиком (даже не +9), пики а броне и ухи белые/чёрные. При этом ещё и шапка на сп оденется прекрасно.
-
Народ наконец то докачался до 95, у мну 70 дексты, отсюда вопрос хватит ли мне 2х мумок в джуре для кача на снипках или придется встеки 3ю покупать?
-
~JayMaster~,
импользуй спеш 3мумки+ гидра,лучше скажи сколько стр =ь -
Маркелла, стр 110 стандартно и 78 аги
-
а чем дагер-син лучше катар-сина и наоборот?
-
Честно говоря, хз чем даггер син лучше катарного (ну имп бьёт хорошо в лотереях), а вот катарный лучше, потому что у него грим
И насчёт сплешера - про то, что с левой руки не работает АТК, но работают карты - это верно И то, что раньше это атк работало - тоже
-
Честно говоря если уметь хорошо играть одетым Дагер сином (одежда на дагер сина оч дорогая )дагер крос син я Сам видел в 2 секунды наносит дамаг 2к
Гвоздь в том что можно в каждую руку взять по ножочку с 4 картамиХ
-
IsCreed, ну да, фана от даггер сина много, но кончается этот фан где-то на 95-96 лвл
-
@La-chate:
а вот катарный лучше, потому что у него грим :roll:а даггерсины не качают грим?
-
а, ну если говорить о сравнении даггер/катар и чисто катар (с ядами чуть-чуть), то даггер/катар лучше, т.к универсальнее. Хотя разница не очень существенная - в основном только имп рубить, да и то в лотереях только. Ну даблы красивые ещё
-
но кончается этот фан где-то на 95-96 лвл
Яже сказал ДОРОГОЙ шмот +найм!!!
Только я не понимаю мобов пусть они рулят норм .Как дагер сины на аренку ходят) Катар син стунит с соника И комбо просто Соник-клок-соник-клок и у кросов (сбр билда)почти тоже самое ,Сбр-клок-Сбр-клок.Как делают Дагер сины расскажите -
с пвп-тактикой в соседний топик
-
дорогой шмот это что?